Вы за кем-то следите в соцсетях?

Аноним 88: Некоторые ещё на ю-маме запоминают пользователей, за историями следят

Что значит следят? Просто читаешь и запоминается. Память хорошая.

Нет. Не слежу.
За мной... Теоретически все возможно
От излишнего чужого любопытства есть хорошее умение, создать легенду
Память хорошая, не путаюсь.

Анонимно,
Дак у них обычно минимум фото и то не свои . Я тоже слежу

Есть одна девушка...у меня самой тоже все открыто - заходи кто хошь. Скрывать нечего.

Я бывает вспомню, что надо бы посмотреть, а потом в делах закручусь, от детей устану и вообще пофиг кто там где там с кем там..
это пока свежи воспоминания - бывало . И от безделия тоже бывало

Вот сейчас вспомнила что однокурсница из Екатеринбурга Калининграде , как они там ? Надо пойти поискать , успокоить так себя ,

За танцорами слежу в разгар сезона - одноклубниками или соперниками или фаворитами. Не на всех подписана, кто интересен, только на тех, с кем знакома лично. Но я и лайки ставлю, не прячусь.
И у сына девочка была, первая, платоническая любовь, давно расстались, я изредка захожу на страничку фото посмотреть, как она взрослеет. Мне она просто внешне нравится. Вот там не хочу, чтоб знала, наверное, неправильно поймет.

Неее, я скучная, мне и так рассказывают, кто чего))

Ой, а я слежу, за многими наблюдаю)
И за одноклассниками, и за однокурсниками) с кем работала раньше, с кем училась)
Даже соседей иногда посматриваю)

Инстаграммы публичных людей тоже периодически просматриваю, например, Галкина с детьми:)

Я когда то общалась с одним парнем, и в лайках под одним из его фото нашла женщину, почему то мне интересно следить за ней, она хорошо выглядит, стерва и типа страдает от одиночества, но хорошо и одевается, рассматриваю её маникюр , он крутой, так то обычная тётка ко мне никакого отношения не имеет, но на неё залипла. Ещё встречалась с мужиком, у него инста там пара лайков от тёток таких якобы гламурных, смотрю как они там тоже губы дуют обычно я в пробке или так в обед развлекаю себя.

Аноним 617: На момент романа с чужим 30 летним мужем ей было 17 лет, мужик был не особо

Надежду жену звали, от которой ушел?

Долорес Клейборн: Что значит следят? Просто читаешь и запоминается. Память хорошая.

Запоминать-то много что можно, дело именно в интересе.

Аноним 617,
Была, один в один
Там правда жена на позднем сроке беременности была,когда все закрутилось..В итоге она потом судьбу нашла свою, замуж вышла и ребёнка родила от нового мужа. А первый муж так и остался с любовницей, женился на ней..
И да ему около 30 лет было, а любовница молодушка совсем.

В одноклассниках на страницы друзей детства редко захожу, просто посмотреть, с хорошими мыслями, добрыми чувствами. Тут увидела наконец, что родила одна из них, так приятно было. Уж не знаю причину, но лет до 40 не было у неё детей.

Нет, не слежу. С кем подписаны др на друга ставлю «лайки» проявляющимся фото, чаще тем, что действительно нравятся. Специально в сториз и всякое такое не лезу, не понимаю зачем эта вся обнаженка души. Никакой загадки.

Захожу иногда, смотрю. Как бм живёт, жена его. Не потому что слежу, иногда от нефиг делать. Ещё мужчина, который мне много лет нравился, к нему захожу. Он не женат вроде. Но он свои фото не выставляет, все какие то пейзажи. Обидно. Пусть ко мне заходят, смотрят. Я ничего плохого не выкладываю. Редко свои фото и детишек помаленьку. Кому надо-профиль закрывают. У кого открыт-те готовы к просмотрам. Да и что в этом такого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы