Тема закрыта

Причина: 0

Что должна делать хорошая жена, когда муж пошел на встречу с однокласниками?

Что?

Ждать мужа :)

Самой сходить куда-нибудь прекрасный повод

тоже интересуюсь, попытаюсь сравнить свое поведение :D

настюша!!!

Это точно

Я терпеть не могу эти встречи с одноклассниками!!!
Особенно редкие когда долго не виделись

расслабиться и получать удовольствие от приятного вечера :)
и главное - не дергаться самой и не дергать мужа звонками с вопросами: ты где? ты когда будешь? и тыпы :)

а мы с мужем в одном классе учились, так что пойдем с ним вместе))))

настюша!!!
Ждать мужа

и приготовить ченить вкусное!

не забивать голову ерундой, приготовить что-нибудь вкусненькое, чтоб когда муж придет можно было его порадовать и послушать красочный рассказ о том как прошла встреча. ;)

Глория-в-джинсах
Я терпеть не могу эти встречи с одноклассниками!!!

Почему? (совершенно искренне удивилась).
У нас встречи одноклассников проходят просто как встречи - всем весело, все вспоминают былое (а это вообще весело), ничего криминального не происходит. Может, потому я и своего благоверного спокойно отпускаю на эти самые встречи...
У вас негативный опыт?
Вы хотите поговорить об этом? ;)

дать денег на букет учительнице........ :)

Оборотень Uma
не забивать голову ерундой

бежать на измену

довязать наконец то, таки мужу рукавички на зиму...

или конец перевязать :)

если вы мамо-поиграть с детем или детями, уложить их по возможности спать, далее по общей схеме хорошей жены-приготовить че-нить, налить себе в бокал хоть чего(если низя алкоголь-хоть сок со льдом, если можно-полет фантазии неограниченный), залезть в удобное кресло или на диван, взять книжку или поставить киношку, которую мушш ваш точно не захотел бы смотреть:)))

Оборотень Uma
чтоб когда муж придет можно было его порадовать и послушать красочный рассказ о том как прошла встреча.

мне вот почему-то кажется, что он уже не в состоянии будет что-то рассказать и тем более ужинать.

может они знакомы? :D

Азазель

канечна. придет давольный жизнью. наипется. напьется. накушается. а ты сиди мозги в инете засоряй. поумнеешь

я тутошняя
мне вот почему-то кажется, что он уже не в состоянии будет что-то рассказать и тем более ужинать.

мне уже не кажется :D ,я уверена, было пару недель назад :D

я тутошняя

Я фсе понял! Вам завидно!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Комсомолка
Я фсе понял! Вам завидно!!!!!!!!!!!!!!!

не совсем..., мне было обидно ;)

Alka
наипется. напьется

В обратном порядке. По трезвянке не наипесси.

Комсомолка
Почему? (совершенно искренне удивилась).

Встречи - это пиво, сигареты, поздний приход домой (может даже утренний :D ). Вообще я его считаю некурящим, но на таких встречах он всегда курит, а потом приходит и воняет, весь шкаф потом воняет куривом и детские вещи тоже. Я от этого запаха чихаю, горло болеть начинает. Не выношу вобщем. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы