Тема закрыта

Причина: 0

Что должна делать хорошая жена, когда муж пошел на встречу с однокласниками?

оооо, это же классно, что муж пошел встречаться с одноклассникми. За этот вечер можно успеть:1)наболтаться по телефону, когда никто не жужжит под ухом "ну сколько можно", 2) час или более проваляться с книжкой в любимой ванне с пеной , когда никто не скребется в дверь "что ты так долго", 3) откупорить бутылку Риохи и спокойно в удовольствие медленно пить вино, закусывая какой нибудь романтической книжкой (и никто не будет сопеть под ухом "опять ты эту бодягу читаешь ")4) наконец то сесть спокойно и порисовать новой акварелью. Эх-х ! Блин, уже пришел? Ну вот опять ничего не успела!

Гигант мысли
По трезвянке не наипесси.

ключевое слово наипессиа до это или после не важно. главное результат. но и конечно размер :)

NeZнайка
наконец то сесть спокойно и порисовать новой акварелью.

Почти этим и занимаюсь, коробочки декорирую. Бутылку откупорить конэшшн можно, но пить ннизяя.( ребёнок на гв) эхх, ограничимся чайком.)))))))

Ди анна
А что бы вы хотели,что бы делал муж,когда вы пойдете на встречу с одноклассниками?

пошел со мной!

тетка
расслабиться и получать удовольствие от приятного вечера
и главное - не дергаться самой и не дергать мужа звонками с вопросами: ты где? ты когда будешь? и тыпы

• много-много!!!!

я тутошняя
мне вот почему-то кажется, что он уже не в состоянии будет что-то рассказать и тем более ужинать.

ну тады тем более утром будет актуально баночка соленых огурчиков и вкусной горячее, желательно мясное. ;)

Оборотень Uma
приготовить что-нибудь вкусненькое, чтоб когда муж придет можно было его порадовать

муж придет, наверняка, сытый (так как такие встречи чаще проводятся в каком-нить общепите), а еще, возможно, и нетрезвый, так что вряд ли оценит ваши вкусности :)
лучше пива ему на утро приготовьте или кефир - кто что любит

SlavnaЯ

уже поправила с учетом этих обстоятельств

Оборотень Uma
утром будет актуально

я тутошняя
пошел со мной!

Я ж говорю

Комсомолка
Вам завидно!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, и вы потом куда-нибудь сходите без него.
А сейчас сделайте уже то, чего при нем бы делать не стали. ;)

Давайте поговорим о том считаете ли вы нормальным такие встречи и такие приходы ( пьяные ) мужа домой под утро. Видимо меня так воспитывали, что совсем не кажется это нормальным.

я тутошняя
считаете ли вы нормальным такие встречи и такие приходы ( пьяные ) мужа домой под утро

Под утро - нет. А все остальное - ну, это жизнь. Так бывает. ;)

я тутошняя
Что?

небухаЦа и потрахаЦа с соседАм :D

Гигант мысли
Alka
наипется. напьется

В обратном порядке. По трезвянке не наипесси.

фу, какие злые!

я тутошняя
Ди анна
А что бы вы хотели,что бы делал муж,когда вы пойдете на встречу с одноклассниками?

пошел со мной!

ну и зачем он вам там нужен? вы же идете со своими одноклассниками общаться, а он чем заниматься будет?

SlavnaЯ
фу, какие злые!

мы не злые. мы реальные ;)

Оборотень Uma

одновременно!

Не встреча одноклассников, а встреча С одноклассниками. ;) (их 3-4 человека)

я тутошняя
их 3-4 человека

Что меняет количество? Или вас качество не устраивает?

Комсомолка
Что меняет количество? Или вас качество не устраивает?

не,просто тогда можно переформулировать,идет пить с друзями)

может, я не права... и наверняка меня ща закидают помидорами... но когда на очередной нашей встрече одноклассников появляется "мальчик" в сопровождении жены, такое впечатление, что она его на поводке и с намордником привела!
а вот мужья "девочек" не стремятся попасть на эти встречи, по крайней мере на наших встречах их не было
хотя некоторые мужья ограничивают по времени и в означенный срок ждут под дверью в авто

А мой всегда меня с собой тащит.....иногда отбрыкиваюсь ради тихого вечера дома одной, иногда иду... смотря какое настроение ;)

SlavnaЯ
"мальчик" в сопровождении жены, такое впечатление, что она его на поводке и с намордником привела!

%O а если он меня туда тащит???

SlavnaЯ
когда на очередной нашей встрече одноклассников появляется "мальчик" в сопровождении жены, такое впечатление, что она его на поводке и с намордником привела!

Встреча класса, вот класс и встречается, а с женой (мужем) дома можно пообщаться. У нас вообще не встает вопрос о том, чтобы вместе идти на встречу класса. У меня свой класс, у него свой. (классовое неравенство)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы