Что это такое?

Господи ржу
Какие у вас ещё есть подарки, выкладывайте

Аноним 497: Он его выиграл.

Умничка какая.

Аноним 262: ребёнок наверное и не должен знать, а вот вы

Ну вот я тоже в жизни близко такое не видела, терпеть не могу чумаданы, люблю налегке с рюкзаком, на крайняк сумка на колесиках.

Автор, Аноним 355, , Аноним 63, - спасибо!!!!

Автор, когда увидела на вашем фото, тоже призадумалась
Но если бы без ребенка, то да, очевидно, что чехол
Тема - ржака

Аноним 63: примерили свинячью клетку Мы когда щенку клетку купили, дети покидали в неё свои подушки и сказали, что теперь они там спать будут. Сначала, как тестдрайв, а там как пойдет
Я сама.: Эмиль

Нет

kapачка: Автор вы не одна такая , я б тоже не вдизнь не догадалась бы , что это за штука

+++ Я тоже

Я бы сказала, что это воспоминание о тех счастливых временах , когда эта штука использовалась по назначению и мы могли путешествовать без оглядки.
Такими темпами как сейчас вырастет поколение , которое и про чумаданы* забудет.

лучшая тема за последнее время!
Автор, спасибо!

А, ну то есть он сам надел да? ну а что ребенку в голову придет- конечно примерить на себя)

Рисса,
Ржака🤣🤣🤣

Смешно и мило

Автор, фото не удаляйте. Пусть тема останется для настроения

Ой не могу, до слез

Класс, давно так не смеялись. Я поначалу подумала, что это костюм какого-нибудь героя. Слезы от смеха вытираю.

Даритель в таком же пришел?

rekmnehf: Автор, фото не удаляйте

ну ок ))
только пожалуйста если нас с чемоданом встретите - не ржать и пальцем не показывать,
ну или хотя бы отойдите - а то мы ранимые ))

Не понимаю в чем прям прикол, что все ржут.
Ну чехол и чехол
Не поняли люди...
У меня вот чемодана отродясь не было, я бы тоже в жизни не подумала, что это чехол.
Тема дурацкая получилась

С чемоданами не езжу. Понятия не имела, что для них еще и чехлы придуманы. Первый раз вижу и слышу.
Спасибо автору за тему, а то так бы и осталась невеждой

Аноним 255: Это чехол для чемодана

А штанины зачем на чехле?

Чуть не прослезилась

Аноним 281: чехле

это для колесиков, а "рукава" этого чудесного боди -прорези для боковых ручек чемодана

Трентон: а "рукава" этого чудесного боди

Автор, я бы тоде не догадалась, не довелось еще чехлы на чемоданы видеть. Забавно получилось

А почему в чехле по бокам дырки? У моего две прорези сверху, а внизу молния.
Не вижу причин ржать до слез. Подарок для детского конкурса дурацкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы