Что это такое?

МегаТанчик: Я засомневалась, пролезет ли голова

Пролезет. Дерзайте )

Аноним 764: Да запросто, Демна Гвасалия нервно курит ))

а симпатишшно!

Аноним 764,
Слушайте, а ведь красиво

Камила Идрис: мелькнула мыслишка пойти свои чехлы перемерять

Ждём фото! Выберем и проголосуем какой вам больше подходит

Аноним 764,
Ноги

Зефир в шоколаде: Ждём фото! Выберем и проголосуем какой вам больше подходит

Ну один примерила выше ) давайте, девы, зачехляйтесь)

Аноним 764: Пролезет.

Угу. Пролезла. Только мой чехол для однорукого бандита

У меня вот такой изврат есть

Аноним 764: Да запросто, Демна Гвасалия нервно курит ))

вот что значит, на красивую фигуру хоть мешок от картошки чехол для чемодана надень, все хорошо)))

МегаТанчик: У меня вот такой изврат есть

боюсь представить обстоятельства))))

Ante,
Хотела кому-то показать увиденную картинку, но не нашла, пришлось самой изобразить

Аноним 497,
автор, давно так не смеялась
расскажу тоже историю...лежит пациент в больнице,, родственники принесли подгузники и оставили в тумбочке, чтоб медперсонал менял, так бабушка надела на голову и радовалась какие заботливые дети, теплые шапки ей принесли и раз она не слышит специально нашли с прорезями для ушей, только удивлялась зачем ей столько, ей и одной "шапочки" хватит. Я ей начала объяснять, она меня не слышит, прибежал медперсонал, стал снимать шапку, вернее подгузник, она так возмущалась и кричала, что сыну пожалуется и их лишат премии, и уволят

Как то нашли бабулю одну. Чистенько одета, опрчтненькая, но на голове ползунки. Не могла сказать ни кто она, ни откуда. Такая милая бабуля с ползунками на голове. Вызвали скорую, сидим ждём. Приезжает скорая, осматривают бабулю задают ей вопросы. Она не помнит ничего, ни кто на, ни откуда. Вообще ничего не может сказать ни какой день, ни какой год. Тут сотрудник СМП спрашивает: бабуля, а кто тебе такую шапку то купил? И тут бабуля выдает: Ты что совсем идиот? Не видишь это ползунки! Я говорит сама надела, когда с правнуком играла.

Аноним 872,
😂😂😂
Смешная тема , очень

аноном,
😂😂

Kaбанчик: Давайте у кого ещё что то подобное было, кидайте

Жалко у меня не сохранилась та бутылка.
Прихожу к маме, а она мне сует бутылку и краснея шепотом говорит:
-Возьми себе, ты молодая, может тебе пригодится, отец с работы притащил.
Я смотрю, а на бутылке написано крупными буквами контрацептив и мелко название какого-то препарата.
Ну мама и решила, что это и есть контрацептив. Я в первые минуты тоже растерялась, стояла и думала, как им пользоваться? А это было жидкое мыло с рекламой препарата.

Аноним 764,
Красиво, вот никогда бы не догадалась, что это чехол.

не удаляйте фото! смех продлевает жизнь!
Сколько тут людей на форуме улыбнется! Вам зачтется!

Аноним 497: Мы же втроём

аноном: Ты что совсем идиот? Не видишь это ползунки! Я говорит сама надела, когда с правнуком играла
ГАЛА: теплые шапки ей принесли и раз она не слышит специально нашли с прорезями для ушей,
[cit]Аноним 922: контрацептив[/cit

Аноним 764,
Очень красиво, так на пляж можно
Фигурка

Вчера вспоминали, смеялись.

Подарили свекрови набор ,они с удовольствием шампанское из него пили, пока сын из армии не вернулся,
Удивился и спросил : почему вы из подсвечников шампанское пьете?

Аноним 832,
😂

Аноним 832: удовольствием шампанское из него пили, пока сын из армии не вернулся,
Удивился и спросил : почему вы из подсвечников шампанское пьете

да подсвечники это...а их в наборе же не по 6 штук? наверняка 2 штуки и их не смутило, что в наборе все по 6, а таких изысканных фужеров 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы