Чуть не опозорилась (туалетная тема)

Ехала домой сегодня и очень сильно захотела в туалет. С остановки быстрым шагом шла, побыстрее к белому другу) И застряла в лифте, представляете(( Полтора часа там просидела, да не одна, с парнем каким-то. Как же мне было плохо, я никогда в жизни так сильно не хотела писать. Я уже думала, все, взрослая 25-летняя тетя описается в штаны как маленькая девочка на глазах у незнакомого человека. Слава богу, дотерпела. Но трясет до сих пор. Я бы сгорела со стыда, если бы не выдержала. Никогда бы не подумала, что взрослый человек может описаться, но, кажется, может. Кто-нибудь попадал в подобные ситуации? Как вообще выкручиваться, на будущее, если совсем не можешь больше терпеть, а сходить негде?

Сейчас сюда придут более "взрослые тёти" и расскажут, как чуть не обкакались

Аноним 549,
Вот вы смеётесь , но с кроном и колитом так и живут

Блин, сочувствую вам

Ужас какой, сочувствую, но что делать было б если это случилось? Не самое уж страшное в жизни.
Аноним 549,
Да представляете было такое, сейчас смешно вспоминать, но тогда было совсем не до того. Домой пешком 30 минут с работы, не помню как я добежала, так резко захотелось. Бежала выпучив глаза аж во рту пересохло. В голове прорабатывала попутно планы на наихудший вариант развития событий. По пути тянуло за гаражи, но на это психологически трудно решиться в наше время - при наличии везде камер. В общем добежала благополучно.

Что-то очень долго ехали, не верю)
А вообще я бы в таком случае за кусты или гаражи сходила

Ну вот описались бы, и?
Что бы произошло? Все мы люди.
Я себя так успокаиваю, когда прижимает. Колит, к моему большому сожалению. Описаться - еще цветочки, короче.

Это ладно, но лет 10 назад, когда были маленькие низкие маршрутки ( кстати куда они всё делись? ) мы стояли в пробке и вдруг с заднего ряда девушка срывается и бежит к выходу по пути её стошнило на несколько человек. Как вот она так, это ж не резко прям хочется, могла б в свою сумку это сделать, не на людей же. Причём она убежала даже не останавливаясь. Мне повезло, что я не у выхода села, а ведь хотела, но прошла назад.

Аноним 700,
Это не самое страшное. Хуже, когда прижмет из-за кишечника. И терпеть невозможно будет. И запах... от которого сложно избавиться.

Моя сестра так в машине в пробке чуть не описалась. Реально некуда деться было, авария, все встало, она посередине дороги. Хоть бросай машину и беги, только неизвестно куда бежать
Теперь бутылку с собой возит

NikLiDa: Как вот она так, это ж не резко прям хочется, могла б в свою сумку это сделать, не на людей же

Как.. Сидишь, укачало, мутит. Резкий поворот/газ/тормоз и неконтролируемый процесс пошел. Может беременная или ротавирус, ещё и диарея одновременно настигла(((
В ситуации автора, все взрослые люди. Честно сказала бы что сейчас могу оконфузиться, чего делать то.. Пакет искать, или снимать с себя что-то, что задержит лужу, и просить отвернуться

я один раз так встряла в пробке на 4 часа.... Подумала "сейчас быстро до дома доеду". Ага.. Была одна в машине, но кругом пробка, город и прочее. Рассматривала ВСЕ варианты ничего не нашлось. Для меня было открытием, что да, смогла вытерпеть 4 часа.

Ехала домой на машине, живу за городом, живот резко скрутило, чувствую, что не доеду. Остановилась на обочине у леса и в кусты. А что делать? До дома бы не дотерпела точно.

У меня фобия с детства, поэтому я всегда знаю где есть места, куда можно сходить (туалеты) и всегда перед дорогой хожу в туалет (дома и перед обратной дорогой домой тоже). Привычка))) Где вижу туалет, запоминаю.

Аноним 730: Теперь бутылку с собой возит

Памперс сподручнее в машине)) Это в декрете я узнала Обычный детский памперс (5ка, 6ка, чтобы больше впитывал), лучше парочку иметь)

Просить отвернуться и в пакет :( ну что делать-то...

Аноним 730: Моя сестра так в машине в пробке чуть не описалась. Реально некуда деться было, авария, все встало, она посередине дороги. Хоть бросай машину и беги, только неизвестно куда бежать
Теперь бутылку с собой возит

Вот вы смеётесь , а таксисты так справляют малую нужду. Потом выплёскивают . Это мне подруга рассказала у которой муж таксист. Так что в машине такси знайте - у него под сиденьем водительским бутылка из под молока с мочой

Аноним 730,
БелкаЯ,
Если в машине одна можно ж найти выход то? В машине тряпок нет что ли.

Лет 10 назад я работала в офисе, где туалет был на этаже и закрывался на ключ. Утром пришла - нашего ключа нет, у меня урок 2 часа и это была суббота, все остальные офисы закрыты были. И мне приспичило, я терпела-терпела, и как же это больно, думала у меня мочевой взорвется. В итоге не выдержала и побежала стучаться по всем офисам, вдруг кто то есть. Слава богу дали мне ключ.

NikLiDa: В машине тряпок нет что ли

У меня нет столько тряпок в машине.

Аноним 700: Кто-нибудь попадал в подобные ситуации?

Я. Вы не одиноки. В 20 лет мы с подружкой поехали на озеро. Ехать 4 часа в автобусе. И перед выездом домой купили с ней арбуз И съели его. Каким местом думали, честно не знаю. Когда в автобусе поняла, что все...Очень слёзно просила остановить водителя хоть где-то. Он сказал, что остановки не предусмотрены. Долго его пытали и в итоге он согласился. Но сказал, что только через 40 минут. Господи, какие это были долгие 40 минут
Пы Сы: Я съела большую часть арбуза

Вот кстати есть для женщин писуар. Для больших дел я думаю обычный пакет сойдёт

Мы как-то с дочкой в магаз пошли, ходили по магазину и вещи смотрели, она рядом ходила...в какой-то момент пришла и плачет
Оказалось, что она пукнуть захотела, а там лепешка в трусы выпала. Быстро купили сменные трусы и салфетки, исправили ситуацию

Так пукнуть и взрослый может, было у меня такое, слава богу дома...и не болел живот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы