Чуть не опозорилась (туалетная тема)

Ехали с бывшим мужем в гости к сестре в Екатеринбург, встали в пробку на Серафимы Дерябиной на полтора часа, а я ещё на подъезде к Арамилю резко захотела в туалет.
Жара сильная, стоим во втором ряду, справа и слева машины,люди.... в глазах темнеет, кричу: Серёга, есть бутылка пустая? Не могу больше терпеть, пофиг!
И тут он делает подвиг: каким-то чудом перестраивается в левый ряд, доезжает до поворота, там какая-то промзона, кусты...
Выбегаю на повороте из машины, бегу в кусты... с облегчением вздыхаю и поднимаю глаза.. За кустами, где я справляла нужду, оказался какой-то пустырь с кучей хлама, а венчал её гордо стоящий полуразбитый унитаз.
Давно я так не смеялась

NikLiDa: Если в машине одна можно ж найти выход то? В машине тряпок нет что ли.

в этом и проблема, что в машине не было ничего - ни одноразового стаканчика, ни пакета, ничего.

Аноним 433: у моего ребёнка в 6 лет также в самолёте случилось. Идём по проходу и у неё резко фонтан рвоты. Одному мужчине досталось

ой, это у меня ребенок любитель в несвойственных местах такое творить. Ну а что поделать, особенность организма.

у меня было такое состояние, когда на капельнице долго лежала, думала не доживу до конца этого пакета с препаратом... а он еще так медленно капал.

Эх, автор.
Я так в Тунисе встряла. Поехали мы в их супермаркет, Корфур, типа нашего мЕтро. И вот не страдаю ничему таким, а тут прижало, причём так, что просто думаю, расслаблюсь сейчас, и фонтан поноса будет. Туалета в магазине нет.
А дело в том, что в Тунисе нет кустов, там вообще пустыня, там ничего нет. Дорога и дома.
Выбежала я с выпученными глазами из магазина, смотрю по сторонам. Таксист увидел меня, Как-то понял в чем дело, взял меня за руку и провёл в какую-то тёмную прокуренную кальянную. Картина маслом: сидят одни их мужики, арабы, курят кальяны, тут я, в шортах. таксист этот ведёт меня в подсобку, ещё более грязную и тёмную, и там, наконец, грязнющий затопленный с засором туалет с неработающим сливом. Но было уже пофиг. Сделав своё грязное дело, оглядываюсь в поисках туалетной бумаги, а её нет ( они вообще бумагой не пользуются, везде гигиенические души), но тут и душа не было. Вышла из положения подручными средствами, выхожу, все посетители ржут, показывают на меня пальцем, но мне было уже пофиг. Таксист дождался, я меня и проводил откуда забрал.
А так был бы международный скандал

А у меня было такое, два раза в жизни.
Первый раз в 15-16 лет... сильно хотела в туалет, а мы гуляем в центре, а с подругой так ржали всегда, что я просто не смогла терпеть. Пипец было стыдно. Ну мы и над этим ещё посмеялись. Благодарна ей, что она не вспоминала потом этого.

Второй раз в пробке на трассе, стоит два ряда, остановиться просто негде, то ограждения, то поле чистое. Я так хотела...думала аж на сиденье уже схожу. В итоге я остановилась спустя 1,5часа пробки как в поле увидела кустик. Мне уже было не до людей, не до камер...а так конечно где то наверное на просторах инета гуляет такое видео...после меня кстати много кто тоже побежал за этот небольшой кустик, хоть он и не прикрывал ничего

Меня тут дома как то резко скрутило и я пулей рванула в туалет и как раз на эту тему подумалось, а если бы такое случилось где нибудь на улице или в общественном транспорте в пробке.... Вот где ужас то... Вообще считаю в городе везде должны быть общественные туалеты, но почему то с этим у нас проблема

NikLiDa: Да представляете было такое, сейчас смешно вспоминать, но тогда было совсем не до того. Домой пешком 30 минут с работы, не помню как я добежала, так резко захотелось. Бежала выпучив глаза аж во рту пересохло. В голове прорабатывала попутно планы на наихудший вариант развития событий. По пути тянуло за гаражи, но на это психологически трудно решиться в наше время - при наличии везде камер. В общем добежала благополучно.

Вы книги не пишите? Очень драматично, комично и захватывающе написали, пока всё не прочитала, переживала добежали ли вы

Один из самых моих больших кошмаров. Как-то мы в студенчестве ещё в день города гуляли и пили пиво в центре, ну и прижало меня. Искать кусты почему-то не стала, решила, что до общаги дойдём. Дотерпела, дошли. А там коридорного типа общага и бумага туалетная в комнате, я бегу и решаю за бумагой ещё добежать, потом в туалет. В туалет я добежала и с бумагой даже, но на джинсах молнию быстро расстегнуть не смогла, в общем, обмочилась в кабинке. Стыдно было страшно, хоть и не видел никто. Потом многие годы страх описаться меня преследовал, все туалеты знаю обычно по пути следования и всегда на дорогу не пью и в туалет хожу.
Перестала паниковать вот несколько лет назад. Решила, что если что кусты и гаражи нормально, а если и описаюсь, то и пофиг, неприятно, но не смертельно.

Аноним 549: расскажут, как чуть не обкакались

Ой, я расскажу было это в далёком 2006 году, я беременная на 35 неделях накануне поела чернослив, а захотеть он выйти захотел на следующий день, до сих пор помню стою на кассе в магазине и живот закрутило я еле дождалась пока пробьют чек, надо было там в магазине попытаться попросится в туалет, но постеснялась, выхожу из магазина и думаю, если сейчас обкакаться, то даже в такси не вариант ехать, ныряю в ближайший двор и о чудо в середине двора стоят 5 гаражей, я протискиваясь между ними и сажусь, это меня спасло, иначе капец был бы. Там уже ни о чем не думаешь.

Аноним 549: Сейчас сюда придут более "взрослые тёти" и расскажут, как чуть не обкакались

Дааааа
На днях было, я живу на окраине посёлка, дошла до самой дальней точки от дома ииии...
Мне в жизни так плохо не было. Пот градом так так, что с лица капало на тело, с тела на землю, болели всё суставы( почему??), тошнило, слабость дикая, до крупной дрожи в руках и ногах. Полтора километра до дома было адом. Дома сходила в туалет и всё прошло бесследно 🤷‍♀️Что это было?

Fezan: кроном и колитом

На самом деле это вообще не смешно. Муж так мучается. Невозможно жить и работать. Страх выйти из дома.

У меня такое нередко бывает и именно с бедой побольше, чем описаться. Один раз умоляла в магазине, нет, не пустили в служебный туалет, бежала домой на всех парах, молясь, чтоб туалет был не занят! Другой раз за ребенком в школу шла, идти 10 минут, выходила - точно ничего не было, а в пути как вскрутило живот - я бегом в школу, слезно попросилась у охранников в туалет, еле добежала, стыдно вспоминать... А уж дома сколько раз... Но это предсказуемей как-то (отравление или вот недавно сорвала поджелудку)
Максимум терпежа по маленькому помню в электричке простой ехала, туалета толи не было, толи в последнем вагоне, а я не хотела, чтоб место заняли, ехать далеко было, не постоишь. Сидела терпела часов 5-6 точно! Потом на вокзал в платный!

Рыбёнок: меня было такое состояние, когда на капельнице долго лежала,

Мне кажется это обычное дело, как раз из-за капельницы.

Ну с токсикозом было такое разик, стыдно было до ужаса.

Аноним 947: Потом многие годы страх описаться меня преследовал

Жесть какая. Возможно, у вас просто рефлекс сработал, вы в туалете уже были. Не на улице же где-нибудь.

Рыбёнок,
У меня похоже было, беременная была, лежали с младшей в иныекционке, позвали на капельницу. Я ни разу не сталкивалась с ними. Не знала ,что так долго. Капали больше 4 часов и медсестра ушла, надо руку держать ребенку. Думала прямо там лужу сделаю.

Аноним 755,
Аноним 732,
Можете не рассказывать , знаю на своем опыте , сама горшок в машине вожу

Было, но рассказывать не буду.

Аноним 755: Муж как-то шел по улице и ему приспичило по-большому, слабоват был на это дело. А шел мимо Михайловского кладбища, тогда ещё старый деревянный забор у него был, перемахнул его и, да простят его усопшие

простите радибоха, навеяло...
На кладбище ветер свищет
Сорок градусов мороз
На кладбище нищий дрищет
Прохватил его понос

Вдруг из гроба вылезает
В белых тапочках мертвец
Вот он нищего ругает
Что ты делаешь, наглец

Как ты мог в такую пору
Навалить такую гору?

Нищий долго извинялся
Пальцем жопу затыкал
Но понос не унимался
Через уши вытекал

И теперь на это место
Вся деревня ходит срать
Так засрали, так зассали
Что церквушки не видать!

Аноним 116: то ограждения, то поле чистое

Открываете 2 двери и садитесь между ними

Аноним 755: Обычно судно приносят или перекалывают

После спиналки на просьбу что нить принести ответили "писай где лежишь", а лежала Я на кушетке, т.к. меня и в кровать не переложили.

Я как-то домой шла и ужасно в туалет хотела. А у меня кот постоянно из квартиры выбегает в подъезд, когда входную дверь открываю. Иду и думаю: "выбежит, пофиг, даже ловить не буду"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы