Чуть не опозорилась (туалетная тема)

Аноним 732: На самом деле это вообще не смешно. Муж так мучается. Невозможно жить и работать. Страх выйти из дома.

у подружки крон, но говорит что импортные таблетки хорошо помогают

123,
У мужа няк. Ничего не помогает ( таблетки свечи салофальк. Стадия ремиссии наступает ненадолго. Стоит только надо идти куда то далеко или нервное напряжение все насмарку.

Аноним 730: в машине в пробке

Перестроиться в крайний ряд и присесть между передней и задней дверью.

Аноним 506: Пот градом так так, что с лица капало на тело, с тела на землю, болели всё суставы( почему??), тошнило, слабость дикая, до крупной дрожи в руках и ногах

У меня ровно такие же симптомы на заброс желчи при застое (у меня хр.холицистит и с подобными закидонами организма я уже привыкла жить).
Так вот один раз эта фигня меня внезапно застала посреди острова Мурано в Италии, на одном из центральных каналов, вокруг дофига туристов. А при таком, простите, у меня и сверху и снизу. Поблевать получилось в урну, и я панически соображаю, что делать с тем, что снизу. Ко мне подходит работник ближайшей кафешки, обеспокоено спрашивает "а ю ок?" и видимо по цвету моего лица понимает, что совсем не ок и показывает в кафе - типа, плиз, тойлет. Очень меня выручил. Я потом рассыпалась в "вери, вери грацие, сеньор"

Встряла в пробке ужасной. В туалет сильно хотелось,ужасно просто. Терпела до последнего. Нашла пакет в машине и сходила в него как-то. Благо лето было и я в платье. Завязала его,потом выкинула.

123,
Точнее говорить ....пока помогает

Аноним 661: Нашла пакет в машине и сходила в него как-то.

Как, если кругом люди в соседних машинах.
( я не стебусь я хочу знать как. А то в пробках пару раз была готова бросить машину и бежать куда угодно, как это сотворить в машине не представляю, кроме варианта

Kaбанчик: между передней и задней дверью. )

Помню тема была, дама писала, что по большому не добежала до дома. Стресс у человека, трясёт.Куча белых польт, типа нефиг жрать.А проблема есть у людей. ЖКТ и проблемы, заболевания, даже только начавшиеся.
Спасибо людям, что затронули и эту тему.
Это очень неприятно, испытывать сильный позыв в туалет в общественных местах, пробках. Когда закрутило живот и надо какие-то секунды (((
Очень меняет жизнь, но приспособиться можно, строить определённые маршруты, всякие лайфхаки в пути.

Как-то прихватило живот в поезде. И как раз «санитарная зона» на несколько часов. Проводница ни в какую не открыла.. ужас, как я дожила до открытия туалета

Я в пробке на трассе один раз так, открыла переднюю и заднюю двери и между ними присела, пофик было уже.
А вообще, оказывается, я не одна такая , которой приспичит не в том месте и не в то время.

Аноним 589,
Я в крайний ряд уехала. Встала на аварийке и сделала. Но мне реально уже пофик было. И между дверями было на трассе ,и в гаражах ,и за помойкой ,и в кустах.

Аноним 450,
Так в тамбур с пакетом, потом наглухо завязать, можно пакет потом на остановке вынести самой. Не в штаны ж. Я ребёнка 3 лет на горшок так водила в тамбур: на горшок пакет.

Вообще пакет и памперс в дорогу надо брать Пусть лежит, места немного занимает.

В 90-е на электричке возвращались домой. И прижало меня по-маленькому, маме сказала, а она «терпи», 2 часа ещё терпела, потом говорю, что все не могу больше . И папа повёл меня в жуткое место, где вагоны соединяются , там все ходуном ходит, зима холодно, но мне уже все равно было. Папа на стреме стоял, а я свои дела делала

Сколько у меня этих конфузов было, не сосчитать. Ну что делать, если так получилось. Из последнего, недавно родила, видимо перерастянулось все, в итоге полное недержание мочи, кала и газов. И вот стою я в роддоме, кормлю ребенка грудью и все из меня неконтролируемо выходит в памперс как у грудничка, ещё и реву от беспомощности, ладно хоть одна в палате была, соседку выписали уже. И продолжалось это далеко не один день и даже не один месяц, а дома муж, сын взрослый. Вот это я вам скажу конфуз дак конфуз.

Не так давно на работе в обед попила активию,уж не знаю что туда добавляют,но по дороге домой вечером,в пробке, меня так прихватило при чем это случилось очень резко,ехала и материлась, уже пот по спине бежал и из под очков на лицо и как назло красные светофоры,до дома не дотянула, заехала на рынок и бегом в туалет

Ох ребята
Ну мы ж живые люди. Что-то может внезапно произойти

Как-то к маме заскочила ненадолго и ускакала по делам. А перед выходом успела намахнуть чашку растворимого кофе. Торопилась, крепкий сделала излишне. Ой что со мной дорогой в маршрутке было. Только успела вылететь и в первое же госучреждение. На лице у меня все было написано, или меня пускают сейчас в туалет или будем считать прям здесь туалетом. Я, простите, даже не представляла, что во мне столько может быть

Или буквально недавно что-то клинануло в организме и в месячные резко облило, простите, аж до колен все джинсы в минуту. Благо в квартире была. Нежилой, там ремонт сейчас. И из одежды там только халат хб, колхозненький такой. Ничо. И ему была рада, чтобы до дома добраться))

Сочувствую всем

Себе на заметку взяла на случай дальних поездок тоже мысли. Не так давно ехали до Перми. Пробка адская. Дорога ремонтируется, никакой обочины и кустиков. Еле дотерпели оба с супругом до гостиницы. Ну а куда? Даже выйдешь из машины, пока стоишь. Смотришь по сторонам, в тебя фары светят, машин вереница(

Аноним 440: Так пукнуть и взрослый может

Да, если диарея. Бывало. Благо, дома. А еще у меня была кишечная инфекция, ночью резко диарея, проснулась посреди ночи в грязном белье и с запачканным одеялом Быстро все грязное собрала пока муж не видел этого позора... Ну вот а что поделать? Один раз вот за 35 лет было так, обычно просыпаешься, в туалет бежишь, но чтобы так... А еще однажды в обморок упала ночью, на кухне, тогда еще с родителями жила, но была уже взрослой девушкой. Очнулась я в луже, я помню как сильно хотела в туалет, пошла, видимо, и не дошла - на том месте провал в памяти, а в бессознательном состоянии функции контроля нужды отключились. Как стыдно было тогда, хоть и родители, а все равно... Когда последний раз такой конфуз 20 лет назад был в глубоком детстве, лет в 5 после арбуза на ночь. А еще однажды отравилась, кое-как полдня отлежалась и героически поехала на работу, важное совещание было (идиотка, да), после поездки на автобусе еле выскочила из него и прямо на остановке под куст вырвало - тоже стыдно было, как будто какой-то алкаш, помню иду и сквозь землю провалиться охота, что люди подумали Короче, разные ситуации бывают, вот на самом деле. Все мы люди и все это естественные процессы

Смотрела немецкую короткометражку на эту тему. Но там две тетеньки застряли вместе, фильм классный!

Аноним 446: что люди подумали

перестала принимать во внимание после того, как лежала на Плотинке на газоне с сердечным приступом и мяв сказать не могла. А люди мимо шли и только брезгливо отворачивались, думали пьяная

Прикол старенький вспомнился на эту тему.

Мама и ее взрослая дочь возвращаются с дачи, идут полем к электричке. Маме захотелось пописать, она ищет кусты. Кустики есть, но только они редкие и жидкие какие-то. Она лезет в них задом, а дочь ее корректирует, обе при этом кричат.

• Видно?
  • Да, да, видно, еще дальше.
    Мама, женщина, кстати, необычайно дородная, с приятными, хоть и огромными формами, пятится дальше в кусты.
  • Видно?
  • Да, да, давай еще!
    Она еще пятится, и еще, и еще.
    Наконец, дочь ей делает отмашку - начинай! - она садится и натружено ссыт.
    Когда она уже встала, облегченно натягивая трусы, сзади раздался голос:
  • Хорошо, что не в стакан...
    Она обернулась в небывалом смущении, и перед ней предстала картина:
    три мужика, расположившись со стаканами в руках на травке, в ужасе наблюдали, как на их скатерть-самобранку из кустов неумолимо, как бульдозер, руководимый далеким бригадиром, надвигается необъятная женская задница

Вспомнила 2 трешовые истории. Первая-грустная.
Беременная сыном, сильный токсикоз начался во 2 триместре, до 19 недели набрала только полтора кг.
Проснулась в 4 ночи, рядом спит муж, руки подняты за голову. Посмотрела я на его подмышку (всё впорядке-выбрита, запахов нет), и какого-то лешего коварный женский организм запустил режим "блевунчик". Кое-как добежала до ванной. За 3 часа было 17 приступов сильной рвоты, поняла, что сейчас отъеду и надо срочно госпитализироваться. Муж привёл под руки (больница в соседнем доме) к дежурному гинекологу. А там дама своебразная ( старой закалки суровая бабуля). Зажимая рот рукой, чтобы не блевануть на скамейку, тихо спрашиваю :можно зайти? На что мне рявкают: жди 5 минут в коридоре.
Сажусь на скамейку, совсем плохо... Не вижу никакого выхода, зажимаю рот, рвёт, реву.
Выходит бабка, запричитала: ой, бедненькая, проходи...
Сразу дали направление на экстренную госпитализацию на сохранение. Муж принёс из дома вещи, передал меня в применик. А там в приёмнике парень лет 29,как сейчас помню-Ефим Евгеньевич. Вылитый доктор Картер из "Скорой Помощи". Мне стало плохо у него в кабинете, пока оформлял меня. Без лишних вопросов и эмоций он сразу же решительно отвёл меня в свой личный кабинет, где был хороший санузел и сказал, что я могу находиться столько, сколько мне надо, но если вдруг отключусь, то чтобы я крикнула и не закрывала дверь по этой же причине, оставила нараспашку.
Я заблевала ему весь кабинет. Этот добрый парень сам отвёл меня потом в мою палату и каждое утро справлялся через медсестёр о моём здоровье.
Случай второй. Просто трешовый.
В студенчестве подрабатывала оператором 4 разряда на АЗС, потом ко мне в смену поставили парня на пару лет старше, Антон. Начался служебный роман😁 Ну и в самом его начале он позвал меня на первое свидание сразу после работы-прогулка в парке и кафе. У меня был костюм изумрудно-мятного цвета ( юбка и топ со спущенными плечами). Всё было отлично, поели, погуляли, эндорфины у обоих зашкаливают ( сидели на лавочке в парке и болтали часа 3,наверное). Наконец, встаём, он провожает меня домой. И тут я понимаю, что что-то не то: чувствую, как юбка прилипла к лавочке и чуть ли не с треском ткани я встаю.
Сзади мужики начинают истерично ржать.
И тут я краем глаза понимаю масштаб трагедии: у меня на неделю раньше начались критические дни и на моей прекрасной изумрудно-мятной юбке багровеет пятно размером с арбуз. До сих пор мне непонятно, как я ничего не почувствовала.
Антон вообще даже бровью не повёл, заслонил меня собой сзади, приобнял, повернул юбку на бок и вот таким образом мы дошли до моего дома ( остановка от парка). Я была уверена, что это наше первое и последнее свидание, и была готова сквозь землю провалиться, но мы встречались потом 2 года😊

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы