Чуть не опозорилась (туалетная тема)

Автор, я вас разочарую. но с возрастом после 40 бОльшая часть женщин становятся зассыхам - это природа.

Аноним 316: зассыхам - это природа.

Что имеете ввиду?

Sorry_бабушка: при спазмах в потрохах идут какие-то сигналы в блуждающие нерве в мозг и он меня отключает

У меня один раз было такое, слава богу дома. Резко скрутило живот, побежала в туалет и упала возле него в обморок, буквально на несколько секунд, потом сходила и сразу все прошло

Уже несколько лет ежедневки ношу не обычные, а урологические. Ибо если приспичило, а негде, могу слегка сикнуть, пока ищу место. Мне за 40.
А сегодня с утра выпила йогурт, т.к. спешила, позавтракать нормально не успевала... Пока ехала до центра, поняла, что йогурт сделал своё дело. В метро туалетов нет. Вот почему, интересно??? Еле до бежала до места, благо офисник и с туалетом. И, о ужас, слив не работает.... Засада. Ну закрыла дверь и ушла, а что делать...

Пригласил молодой человек на свидание к себе домой. Я принарядилась, прическу сделала. Вся собой довольная иду к нему. Он недалеко от меня жил. На середине дороги чувствую живот начало крутить. Думаю фигня. Пришла к нему чувствую прижало. В туалет неудобно проситься, думаю буду терпеть. Сидим, он мне что-то рассказывает. А я потом обливаюсь, потому что терпеть сил нет никаких. Сижу думаю, до дома не добегу уже. Пошла в туалет. Долго сидела пока все дела не сделала. Вышла. И говорю пойду ка я домой. Сейчас смешно, тогда вообще не смешно было.
P.S. молодой человек стал моим мужем. Когда вспоминаем, ржем. Он грит, я подготовился салатик приготовил, еще что-то. Она грит пришла, посидела недолго, сходила в туалет и домой пошла.

анониМ: Открываете 2 двери и садитесь между ними

Ага, только на той машине можно было почти стоя это делать, да и как в пробке, это выглядело как час пик на Бебеля... или Малышева

Аноним 116: да и как в пробке, это выглядело как час пик

А как мужчины отходят попой поворачиваются и стоят.
Когда прижмет и вариантов нет - выкручиватся как можешь остается

тема конечно и смешная и плакать хочется. я девочки в ваших рядах. приключилось со мной лет 12 назад. была зима я гуляла с коляской. и неожиданно скрутило живот. я бегом домой по нечищеной дороге коляска застревает я ее тащу как в последний раз изо всех сил. забегаю в подъезд думаю слава богу успела ан нет только я подняла коляску чтоб по лесенкам ее затащить все с меня и полилось

анонимКА: В метро туалетов нет. Вот почему, интересно???

Как и урн из-за вопросов безопасности.

Отдыхала в Тайланде, жара ужасная...Я в Бангкоке на экскурсии на высотке смотровая площадка Skywalk со стеклянным полом. Высотное здание 85 (если не ошибаюсь) этажей, на верху ресторан. Посмотрели , поели начали спускаться ... толи я что то съела там не то.. толи жуткое давление когда спускалась в лифте.. но так хреново мне в жизни не было. Обливаясь холодным потом, каждый этаж чувствую ...от давление днище распивает, народу в лите человек пять , в глазах мутнеет так что чуть сознание не теряю. Вылетела пулей , еле добежала. Самый прикол что я в лифт зашла там две кнопки 1й и самый последний этаж. Думала помру там фекально оконфузившись. ... Я успела не опозориться. А когда в Египте была при мне женщина упала в обморок и фекально бессознательное опорожнилась, ее из шланга омывали, ну ту знаете ли процесс не контролируемый никто значение не придал. Помогли ей кто чем мог.

анонимКА: В метро туалетов нет. Вот почему, интересно??? ну проектгм не предусмотрено. Как бы полчаса всего или сколько там путь длится
Аноним 100: Как и урн из-за вопросов безопасности. урны да из за ьезопасности

Я была в МФЦ, уже мне оформляли документы, вдруг скрутило до полуобморока, попросила минутку и в туалет, а там унитаз засранный и бумаги туалетной нет. Ну что делать, пришлось дела делать, подтиралась прокладкой, которую нашла в сумке. Сажусь снова перед специалистом, меня снова скрутило, снова минутка в туалете и квитанция в качестве туалетной бумаги. Снова сижу, тетка-специалист меня спрашивает почему я зеленого цвета, отвечаю ей, что сейчас умру. Она мне говорит еще 10 минут и мы закончим, пока не умирайте. :) Не помню как ползла до дома, но добежала минут за 7, хотя идти минут 20 бодрым шагом. На улице холодрыга, зима, а у меня бошка мокрая как после бани, и пуховик мокрый изнутри, потому что потом обливалась. Но я успела. :)

Про туалеты, может писали, все не читала.
Пешеходы не знают, но в самых неожиданных местах бывают большие заправки, а в них всегда хорошие чистые туалеты, бесплатно, с бумагой и одноразовыми сиденьями.

Аноним 302,
Я тоже думала об этом водители и кондуктора как выходят из положения.

Я помню мне папа в детстве сказал, и я это запомнила на всю жизнь. Что если сильно захочу в туалет, например на улице, и нет возможности куда то укрыться, то не терпеть а найти место, и даже если там будут люди, которые увидят, ничего страшного, он говорил, ты их в первый и последний раз видишь. Вот теперь если припрет этим себя и успокаиваю, хотя.... В наш век камер, выложат ещё куда нить....
Сестра как то захотела в ткэуалет у архитектурой академии, день народ, а там какой то памятник стоял у совкино, в общем она видимо вспомнив папины слова, присела за него... Ну больше некуда было.. Вот сейчас этот случай вспоминает. А я так захотела, что не смогла в лифте доехать до этажа, не смогла терпеть, и прямо в лифте лужу сделала, благо был поздний вечер, пришлось ночью пол в лифте замывать. Это было лет 16 назад

Аноним 481: бегом по лестнице домой

Расплескалось бы

🍓 КлубНика: Пешеходы не знают, но в самых неожиданных местах бывают большие заправки, а в них всегда хорошие чистые туалеты, бесплатно, с бумагой и одноразовыми сиденьями.

Сейчас на большинстве в туалет пускают только после оплаты,

Аноним 687: Сейчас на большинстве в туалет пускают только после оплаты,

Так не может быть. Пассажир может выйти из машины и зайти в туалет, 3 пассажира. Я иногда плачу в одной из касс, заправляют, отгоняю машину и иду в туалет, никто меня не спросил кто я такая, кассиры обслуживают клиентов и не следят кто заходит в туалет. Ну и он всегда открыт, там не написано что только после оплаты бензина можно зайти пописать или покакать

🍓 КлубНика: Так не может быть. Пассажир может выйти из машины и зайти в туалет, 3 пассажира. Я иногда плачу в одной из касс, заправляют, отгоняю машину и иду в туалет, никто меня не спросил кто я такая, кассиры обслуживают клиентов и не следят кто заходит в туалет. Ну и он всегда открыт, там не написано что только после оплаты бензина можно зайти пописать или покакать

Вот на Варте точно так. На прошлой неделе стою на кассе оплачиваю бензин, заходят мама с дочерью подростком, дочь в туалет сразу, дверь закрыта, мама просит открыть туалет. Кассар ответила - что туалет открывается автоматически, после прикладывания чеканки к сканеру.

анонимчик: Он грит, я подготовился салатик приготовил, еще что-то. Она грит пришла, посидела недолго, сходила в туалет и домой пошла.

ржу простите

А по теме - ну бывает чо уж. Сама по молодости так влипла. Ехала в Лондоне на автобусе, эти двухэтажные их, красные такие. Укачало меня. Выскочила из этого автобуса проклятого на первой попавшейся остановке и каааак начало меня тошнить. Выворачивало прям наизнанку. Бриты те еще снобы шарахались от меня как от прокаженной. А мне так плохо было. Рыдаю и тошнюсь. Тошнюсь и рыдаю. И от стыда и от бессилия и от того, что плохо мне. Потом проблевалась, поднимаю глаза - мама дарахая - я в фешенебельном районе на Бэнк стрит обблевала какой-то банк. Вокруг сплошные белые воротнички, смотрят на меня с презрением ( меня прям у главного входа в JP Morgan Chase вырвало). Я еще поплакала немного от жалости к себе, потом мне полегчало, вытерлась салфЭточкой и пошла себе дальше

Аноним 687: Кассар ответила - что туалет открывается автоматически, после прикладывания чеканки к сканеру.

слов нет. Я конечно и их понимаю, что убирать за всеми приходится. Но как крайний случай, если пристигнкт, думаю можно кассира попросить. Или кофе купить и будет чек.

Я недавно узнала, что у меня непереносимость молочного коктейля, когда бежала быстрее, чем автобус, обгоняя пробку Хорошо, хоть в ТРЦ есть туалеты, правда, находятся очень неудобно, как правило, в дальних уголках

Чипа™: Бриты те еще снобы шарахались от меня как от прокаженной

от поганцы
а как нажрамшись сами, так норм?

Да похрену. Лишь бы со здоровьем все ок было.
Не удержать же

Меня как-то резкий приступ головной боли как шандарахнул на кассе в икее. И как же меня полоскало, боже мой, в первую же урну там же. Там же села на пол. Охранник подошел что-то возмутиться, но меня было уже не остановить и он точно не был у меня в приоритете внимания. Я никудашеньки даже отойти не могла, совершенно не важно, что туалет рядом

У меня тут недавно случилась такая ситуа в "Большом". Зашла, хожу себе, смотрю и тут резко так захотелось)))) Я обратно, но заблудилась в этих вешалках в панике, пока выход нашла... Не хватало ещё в "Большом" по большому сходить посреди местных кутюрье))))))) В общем еду на эскалаторе, внизу "Золотое яблоко", глаза на лоб лезут, а фантазия раздувает уже заголовки на Е1 - "Девушку посреди ЗЯ разорвало")))))))) Да это же можно приравнять к терроризму! Ну, думаю, так потом и меняют внешность, покидают родину навсегда...позорище))))) На полусогнутых до работы дошла не дыша, успела, слава богу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы