Чуть не опозорилась (туалетная тема)

Бубенцы: Мамаев курган. Куча народа - ни одного бесплатного туалета. там ещё очень злая тетка работает. Выбесила.
Аноним 109: коврик в машине

Если резиновый то не спасет))

Есть спец туалеты переносные для женьщин. В машине 2 штуки вожу. Там внутри селикагель.

Аноним 883: На Антона Валека( центр планирования семьи) такие маленькие маленькие туалеты, что я беременная

Тоже в этом туалете не знала, как удобно повернуться, голова в дверь упирается, живот огромный(

Красная: умоляла в магазине, нет, не пустили в служебный туалет

Таким людям всегда желаю оказаться в подобной ситуации, не понимаю, как так можно вообще, не люди что ли совсем.
Дочь моя так же забежать успела в свой колледж в неучебное время, дак там админша жаба измывалась стояла, видя, как девушке плохо, в итоге пустили, но унижений при этом пришлось испытать...

Kaбанчик: там ещё очень злая тетка работает.

Такие тётки всегда почему то работают в подобных местах. Или их как то подбирают специально, или они набираются из своей, так сказать, профессии

анон,
Полезная штука, но блин, надо же еще снять штаны как-то

Иноходка: Полезная штука, но блин, надо же еще снять штаны как-то

Честно. Дома пробывала. Спустить чуток трусы и присавить можно. Уж лучше так.

Вы знаете я бегун, и много случаев, когда элитные бегуны на дистанции делают в штаны или на глазах миллионов садятся во время забегов прямо посреди трассы, ибо мочи нет и спрятаться негде.
У меня есть недержание, я знаю все туалеты в городе, и любой куст в моем случае будет спасением и хоть что пусть про меня думают в эти минуты.
Бумага и трусы тем не менее всегда с собой
Ну и любое кафе

Тут писали, что в туалет ходят перед выходом - я тоже так делаю. Но всегда хочу в туалет на середине пути. Я всю жизнь такая, напрягает, конечно. Раньше хуже было, туалетов мало, сейчас хоть тц всякие, гиперы и в парках туалеты. Мне сны такие снятся часто - что я очень хочу писать, но туалет, например, без двери и куча людей рядом. И я не могу сходить((

Я к34 поняла, что не надо терпеть до дома, стараюсь зайти в любое кафе-туалет, лишь бы не терпеть, да, и почки уже не позволяют

анонимКА: С туалета и по городу засада конечно....

Это да. В Питере обратила внимание, что ни разу у нас не возникла проблема куда сходить в туалет . И всё бесплатно.
Очень впечатлили вот такие туалеты бесплатные. Стоят около Авроры.

Аноним 700,
1,5 часа? По инструкции в течении 30 мин должны выпустить.

Вот поэтому, когда начались схватки, я почапала по лестнице, а не на лифте. Благо идти была в состоянии и этаж 6, а не какой-нмбудь 20.

Интересно было всегда узнать, а как выходят из ситуации, когда живот неожиданно скрутило у водителей общественного транспорта например ? Или у них в кабинах есть какая-то приспособа?

Sorry_бабушка: Последнее время так и падаю в обморок, и боли тоже. А схожу и всё проходит. Гастроэнтерологи долго объясняли причину, она им известна.

Какая причина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы