Стала часто видеть пьяных, которые спят на улице.

Несколько раз видела пьяных мужчин, которые спят на улице. Парень молодой прямо у магазина. В собственной луже. Еду в трамвае. Виду мужчина на газоне лежит. Рядом бутылка в руках. В кустах где хожу кто то частенько спит . И это в центре .Первый порыв помочь человеку. Но когда он пьяный лучше не лезть. Вам они тоже встречаются. Или только мне везёт их видеть. Может жара

мама,
Молодых спящих не вижу. Идущих вижу. Лежат пожилые часто. Видимо, организм уже не выдерживает обильных возлияний.

я тоже удивляюсь как резко стало много пьяных
Мне кажется не было такого в том году. Сейчас в магазин ходила - трезвых меньше встретила по дороге чем пьяных (((
Одному тут скорую вызывала недавно - упал поранился - весь в крови (((
Как они так напиваются еще в такую жару - тяжело же наверное

Бедняги.

Недавно у нас в местных новостях писали про... даму, которая прилегла отдохнуть посреди дороги. А на неё экипаж ДПС наткнулся. Когда они ей сказали, что на дороге не лежат, она ответила, что в отпуске имеет право лежать, где хочет. И уснула обратно.

Сиpин, мужественная женщина. И нервы крепкие.

Ну дак лето же. Тепло

Тоже недавно была удивлена: суббота, середина дня, угол Малышева-8 марта, на углу валяются 2 невменяемых тела, одному около 30, второй постарше. Никто их оттуда не выгоняет…

Аноним 443: середина дня, угол Малышева-8 марта

Они там постоянно, только меняются лица.

Сегодня гуляли в Москве, проходили гл зд министерства обороны, дак даже там на лавках полно спящих синяков, на других центральных улицах тоже их полно. У нас в екб сто лет не видела, правда и сто лет не гуляла...

Летом на травке, в холода на теплотрассе.
Автор, вы просто по теплотрассам не гуляете.

я когда в детстве лет в 5 бабушке в страну на букву У приезжала, всегда маму спрашивала, а почему у бабушки в городе не валяются пьяные на улице как у нас 🙈
Мама мне пыталась объяснить, что так пить не принято и выпивают если, то в кругу семьи, дома.
Это не разжигание, просто в начале 80х видимо также пили много как сейчас, потом и сухой закон приняли, чтоб хоть как-то бороться.
У бабушки был маленький городок, все друг друга знали. В больших городах наверное может и валялись повсеместно в ссср.

Аноним 443,
Угол Малышева- 8 марта - это постоянное место нахождения неблагополучных бомжеватых людей, и это центр города! У них там раньше вообще постоянно тусы были, сейчас гоняют, видимо.

Из трэша: на перекрестке, со стороны Рубина, близко к проезжей части стали ставить коляску с безногим инвалидом. Кажется, вот-вот съедет на проезжую часть. Вчера около 18 он на солнцепёке в отрубе уже сидел в своей коляске.

мама: Бедняги.

В Америке тепло круглый год, поэтому там всегда так спят. Да, от погоды зависит, больше не от чего.

в кедах: Мне кажется не было такого в том году.

Вам кажется. Каждый год одно и то же: выползают, как только потеплеет.

Она: В Америке тепло круглый год

Вы это серьезно? Ну, в Латинской Америке если только... )))
По сабжу: тоже стала натыкаться на тела в скверике у дома по дороге на работу. Южный Автовокзал. Раньше не припомню такого.

В выходные гуляли в Основинском парке, смотрели где будет ТЭН строить дома. Передумали покупать там, почти под каждым кустом спят

AliseAlise: повсеместно в ссср.

Забирали в медвытрезвители

Я в этот раз выезжаю от дома, прямо на дороге спит человек. Думаю, блин, ну я же позже всех выезжаю, че его никто до меня не убрал потом смотрю бегут такие же примерно два, только ходячие, с детской коляской. Ну я об ехала, думаю помощь пришла, а мне надо на работку

Аноним 778: Из трэша: на перекрестке, со стороны Рубина, близко к проезжей части стали ставить коляску с безногим инвалидом

Он там каждый день все лето, к вечеру уже в отключке, пьяный в зюзю. Днем сидит и курит без перерыва У меня недалеко от дома тоде такой же постоянно сидит, тоже постоянно в отключке бывает, как-то даже скорую вызывала, потому что непонятно жив ли.

Black raven,
Странно, что в центре города это не интересует полицию, например

мама: Бедняги

Бедняга это я, в 6 утра подъём и 11 часов ежедневно работать, потом домой кушать приготовь, постирай, погладь!
А у них красота! Выпил, прилёг на солнышке, поспал, пошёл дальше развлекаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы