Стала часто видеть пьяных, которые спят на улице.

Аноним 622: Бедняга это я,

Аноним 622: А у них красота! Выпил, прилёг на солнышке, поспал, пошёл дальше развлекаться.

Так оно. Рекомендую очень посмотреть интервью с бывшим бомжом на канале на Ютьюбе Onliner , очень интересно и там как раз мужчина рассказывает почему люди предпочитают оставаться бомжами и не стремятся выбраться.

Аноним 778,
У нас по всему району закладки лежат, на площадке детской шприцы находили, миллион раз звонили, заявления писали - полиции нет дела. Тут тем более...

В Москве бомжи почти на каждом перекрёстке в глаза бросались(((
У нас же недавно заметила нашествие южан, сейчас алкаши поперли. Куда катимся((((

Аноним 622: Бедняга это я,

Аноним 622: А у них красота! Выпил, прилёг на солнышке, поспал, пошёл дальше развлекаться.

У соседей по даче работники живут. Раньше пили оба, сейчас он зашился, документы восстановил, права, машину купил.
А она всё пьет, её хозяева выгнали, где-то у таких же полубомжей живет, подрабатывает.
Где-то у нее ребенок взрослый, свекровью выращенный.
А она счастлива. Говоит ей её жизнь нравится, весело, говорит, живет, легко.
Стрекоза, блин.

На жара от алкоголя быстрее развозит. На Уралмаше вечером пьяных было много. Но ходячих

Дык.
"С утра выпил - весь день свободен!"
А мы што-т как дураки, кофе влил и поскакала за конем вокруг избы

мама: Мне

Вот вы говорите мужчины пьяные
А у нас во дворе весёлая компания, там дама бухает. И при этом она беременна
Как-то раз ей соседи вызывали скорую, т к ей после пьянки чёт сплохело (действительно ). Неделя прошла, опять вижу её в той же компании

Аноним 161,
вот здесь говорится, что как раз в 80х они начали опять функционировать. Может неправда, может немгновенно реагировали. Их упразднили то когда?
diletant.media/articles/44269569/

Недавно иду и такая картина
Сидит, с невозмутимым видом сон любимого охраняет

Чье чудо у нас в парке валяется? Подошла, дышит

Чей на Победе 31 ,в красных кедах ,спит?

Молодые ведь все. Ю мама сила. Создала тему и мне спящие пьяные перестали показываться. Какая радость. Одних красивых мужиков вижу.

Сиpин: в отпуске

По теме, тепло на улице, не замёрзнут, может из-за жары ещё пьянеют сильнее

В прошлом году, прилично одетый мужчина спал на дорожке, подошла, мало ли, вдруг плохо человеку, спросила: все нормально?
Мужик : я! Отдыхаю!
Ну и славно, чего тут скажешь

и правда, давно не видела, а в этом году второй раз попадается, вот вчерашнее "чудо".
Тепловой + алкогольный удар может?

suslik03,

Аноним 161: Забирали в медвытрезвители

при мне с остановочки в июне, скорая развернулась и забрала " спящего красавца" , прилег в тенечке...

Так на каждом углу КБ

Долорес Клейборн,
блинсовсем молодой же и нормальный с виду - не бомж... Поди ищут его - а он спит(((

1й: а в этом году второй раз попадается

ничего себе - я только сегодня двоих видела ... Вот реально в этом году мне на алкашей прет - никогда столько не встречала

AliseAlise: как раз в 80х они начали опять функционировать

Я не спец по вытрезвителям , но они вроде всегда были. У Шукшина есть рассказ " а поутру они проснулись", это 70е годы. Ну неоднозначные были заведения, и оббирали там пьяных, и на работу сообщали, да и услуги стоили недешево. Не оплатишь сам , в бухгалтерию исп.лист вышлют. Но жизни многим они спасали и от обморожения зимой, от теплового удара летом да мало что бывает с пьяным , медики там были обязательно. Моя свекровь упала в обморок, подобрала машина вытрезвителя и увезла к себе, там фельдшер сразу поняла, что женщина не пьяна, а в обмороке. Вызвали скорую, увезли в больницу, оказалось, что сахарный диабет, чуть не кома, а она даже и не подозревала. Можно сказать-жизнь спасли
В нашем городе был вытрезвитель для иностранцев отдельный( "пьяные туры")

1й: скорая развернулась и забрала " спящего красавца"

может плохо было , а не алкаш

Аноним 161,
Были вытрезвители, собирали пьяных и очень туда боялись попасть, сообщали на работу, ставили на учёт. Я в теме, мама в наркологии работала в те годы. Меня удивляет другое, откуда столько денег пить, Алголь ведь не дешевый..

Аноним 571,
Как раз таки какая-нибудь охота крепкая стоит недорого, а в голову даёт сильно.

Слушайте ,а вот про красные кеды я выше писала ,так вот он на Е1. Только адрес у них не верный.

Аноним 161: может плохо было , а не алкаш

именно алкаш, он до этого болтам сам с собой, с дружком поругался, тот ушел потом. Я долго ждала транспорт, минут 15 сидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы