Не пойму как дальше жить.!?

Дано мне 37,двое детей, 8 лет и 15.В разводе три года, отношений нет и не было, нет мужчин на которых бы глаз упал. Слишком видимо планка высокая, муж был красивый и сильный, язык подвешенный, мачо ещё тот. Работаю прихожу домой падаю, просто лежу вот ничего не хочу, заставляют себя убраться, приготовить, огородом заняться. Тоска и печаль. Вот с чего начать? Как вернуть ту меня прежнюю.

Мама,
Если финансы позволяют - к психологу, если нет - к психиатру.
Сами себя, я так понимаю, в руки взять не сможете.

У вас депрессия и скорее всего глубокая. Самому не выбраться, ищите специалиста.

Аноним 161:
У вас депрессия и скорее всего глубокая. Самому не выбраться, ищите специалиста.

Соглашусь

Аноним 950,
Нет, денег нет. К психиатру точно не пойду.

Мама: Работаю прихожу домой падаю

Главное, детям внимание уделяйте. Занимайтесь ими, а не

Мама: огородом

Читаю книги, смотрю разных психологов, ещё больше начинаю копаться в себе, ищу причины развода, как вобще строить отношения, может я что-то неправильно делаю, злюсь сама на себя и т. д

Дело молодое,
Дети всегда со мной. У меня вобще задача, детей на ноги поставить выучить и всё. Больше ничего не хочу.

Мама: денег нет. К психиатру точно не пойду

Мама: Вот с чего начать? Как вернуть ту меня прежнюю.

Вам дали совет, но вам, видимо и так хорошо, раз вы все отрицаете. Вв сами выбираете свой путь.

а почему развелись, если муж такой классный, по вашим словам?

Мама,
Тогда вряд ли вам что то тут нового посоветуют кроме того как взять себя за волосы и идти - в зал, на кружки, в кино, театры, кафе, рестораны и тд.
Вы зависимы от наличия мужчины рядом (я такая же). Я к психиатру собираюсь. Тоже до недавннго времени была против.

А пока постою, послушаю, может что нового кто порекоммендует

Яблоко,
Кризис среднего начался завёл любовницу, бить стал.

Аноним 950,
Да, возможно зависима от наличия мужчины.

Мама,
капец какой

Аноним 950,
В кафе хожу с детьми по выходным, стараюсь куда-нибудь съездить, погулять, что-бы просто дома не сидеть, как будто от себя куда-то бегу. Когда разводилась, ходила к психологу не помогло.

Мама: бить стал.

и вы еще себя оправдываете

Яблоко,
Да, прожили 13 лет и вот такой конец.

Мама: Когда разводилась, ходила к психологу не помогло.

Попробуйте ещё раз с другим специалистом. Думаю, что вам нужна медикаментозная поддержка тоже.

Аноним 348,
Ну да, может я что-то не так делала, как-то неправильно вела себя, да много мыслей в голове.

Мама,
ну так вы молодец, что собрались и ушли с детьми, что не стали "сохранять" отношения со скандалами, изменами и мордобитием.

Znayka,
Я сидела одно время на атараксе..

Яблоко,
А сейчас думаю, может и надо было сохранить, может перебисился бы и вернулся.

автор, может Вам не мужчина нужен, а просто больше денег.... Попробуйте, знаете как помогает

Мама: может перебисился бы и вернулся

точно депрессия, а если нет? у вас пару жизней в запасе?

АноНИМ,
Да как? Их надо где-то взять.

АноНИМ,
Дак мне всё равно понимаете?.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы