Не пойму как дальше жить.!?

Мама: А сейчас думаю, может и надо было сохранить, может перебисился бы и вернулся.

Вы чо хоть?
Начал бить - это же за гранью, хоть какой кризис возраста....
Не надо такого добра даже за большие деньги.

А алименты оно (сильное и красивое) платит?

Мама: сейчас думаю, может и надо было сохранить, может перебисился бы и вернулся

Нет, вы что? Человек оскотинился совсем, никакой это не кризис, вы сейчас поживете с этими чувствами и они пройдут, а если бы он был рядом это могло длиться бесконечно долго, вы бы себя перестали уважать и дети ваши вас, и недомужик этот тем более

Cabrita Blanca,
Да на двоих 15 тыс

Аноним 490,
Нет просто туплю сижу. В огороде нет ничего, убрала всё. Просто газон.

Может нафиг огород?
Или детей активно привлекать к работам?

Аноним 768,
Да нет огорода, так трава да кустарники, всё убрала уже. Ничего не хочу, даже теплицы нет.

Вы в своем доме живёте? За городом? Тяжело в доме без мужика.
Может, Вам в квартиру и больше гулять вечерами.

Мама: Да на двоих 15 тыс

Даже не думайте в ту сторону, сильное и красивое, а на детей зажало...
Спасибо вселенной скажите, что от вас отвалилось. Ту бабу пожалейте, к которой пристало... Это же не дай Бог

АноНИМ: автор, может Вам не мужчина нужен, а просто больше денег...

мужчина не равно деньги и наоборот. Вы хотя бы иногда с этого сайта выползайте. А то глаза совсем зашорятся

Мама: ещё больше начинаю копаться в себе, ищу причины развода

Зачем? Он уже случился. Живите настоящим, а не прошлым, для этого прошло достаточно времени.

Мама: как вобще строить отношения, может я что-то неправильно делаю

Выстроите сначала отношения с собой. У вас пока на себя и детей ресурса не хватает, не надо думать, что мужчина его добавит. Скорее, наоборот. Восстанавливайте здоровье, сдайте кровь, попейте витамины или железо.

Мама: ходила к психологу не помогло.

Какой результат ждали?

А Вы зачем себя мучаете? Вы молодец - нашли силы уйти от поднимающего руки мужика. Далеко не каждая на это способна.
Просто успокойтесь, отдыхайте, общайтесь с детьми. Также не помешает пропить успокоительное курсом.
А вообще - чего хочется в жизни?

Аноним 248,
Да в своём. Мне его не продать.

Мама,
А может и не надо? В своем доме куча плюсов - от свежего воздуха до возможности детям спокойно гулять не между серых многоэтажек

Аноним 490: Когда разводилась, ходила к психологу не помогло

диплом у психолога проверяли?

иногда психолог даже с дипломом не поможет от ТАКИХ тараканов

Мама: бить стал.

Мама: может я что-то не так делала, как-то неправильно вела себя,

Мама: может и надо было сохранить, может перебисился бы и вернулся.

тут надо над собой работать и много, надо захотеть избавиться от этих дебильных установок в голове, квалификация психолога вторична в этом процессе

Это не я,
Я редко тут бываю.

Отдохнуть надо. Одной, без детей.
Прийти в себя,.
Идеально куда то съездить и закрутить курортный роман. Встряхнуться, вспомнить что вы женщина.

Мама: Кризис среднего начался завёл любовницу, бить стал.

Мама: Ну да, может я что-то не так делала, как-то неправильно вела себя, да много мыслей в голове.

Мама: А сейчас думаю, может и надо было сохранить, может перебисился бы и вернулся.

Вы себя то слышите, вас бьют, изменяют, а вы
в себе причины ищете и еще и вариант возврата рассматриваете?
Это он урод и гавно, а не вы. Скажите спасибо, что это закончилось. У вас ещё куча времени и шансов на счастливую жизнь впереди и дело не в наличии мужика рядом.
Срочно к психиатру иначе это может плохо кончится. Самооценка ниже плинтуса у вас опущена вашим бм и с такими вводными не стоит расчитывать на новые отношения. Сначала нужно себя починить, а потом и решите нужен ли вам мужчина и какой.
Всё будет хорошо, точно, но обратитесь к специалистам, самокопание делает только хуже.

Ранункулюс,
Железо пью гемоглобин низкий, ферритин 9.1.

Мама: может я что-то не так делала, как-то неправильно вела себя, да много мыслей в голове.

Автор. Он вас бил. Точка. Нет никаких оправданий и "неправильного поведения" для насилия. Насилие от вас не зависит, это решение автора насилия позволить себе его. Никакое ваше "правильное поведение" его не предотвратило бы. Повторяйте себе это каждый день и обязательно прочитайте книгу Бэнкрафта "Почему он делает это"

Мама: Как вернуть ту меня прежнюю

Никак, вы прежней не будете, да и не надо вы или проходите этот урок и становитесь сильнее, мудрее, учитесь не зависить от поступков других людей, или урок будет повторяться вы сами выбираете как жить и что чувствовать, нет проблемы, есть ваша оценка вы молодая и дети уже не малыши, у вас есть работа, мирная жизнь, дом и даже огород, вы избавились от проблем с уходом этого недомужика ( мужчина это не просто существо с причиндалами) , берегите своё здоровье и благополучие детей, остальное не важно

Серьезная девушка,
Дак в том то и дело ничего не хочу.

Ранункулюс: Повторяйте себе это каждый день

Да не надо ничего повторять. Просто надо подзабить. Для этого отвлечься. Автор, как насчет пойти в зал или на танцы?)
У меня знакомая в подобной ситуации начала кукол делать. Неожиданно, но нашла себя в этом - теперь прилично зарабатывает)

Мама: Железо пью гемоглобин низкий, ферритин 9.1.

Ну вот отсюда у вас хроническая усталость и подавленное состояние. Сосредоточьтесь пока на ферритине и гемоглобине) Мне помогли капельницы с Феринжектом. Недешево, но оно того стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы