Не пойму как дальше жить.!?

Ранункулюс,
Обязательно куплю и прочту.

Серьезная девушка: не надо ничего повторять. Просто надо подзабить.

Три года не получается у автора подзабить. Значит, надо прорабатывать.

kotikc,
Да с самооценкой у меня беда. Так смотрю вроде и не страшная, худенькая. А вот как-то так сложилось. После развода роман был ещё какой, это для девушек сверху, кто писал что надо завести.

Ранункулюс: Три года не получается у автора подзабить.

Так она и не пыталась. Варилась во всем этом и жалела себя.
Нужна встряска и смена обстановки. Еще лучше - новые отношения. Но, конечно, с нормальным мужиком, а не подобием прежнего))))

Ранункулюс,
Я ещё и пить их забываю, таблетки месяц уже прошёл а я и 10 шт не выпила

Мама,
А что не так с самооценкой? Вы самостоятельно содержите детей, работаете, не спились - разве этого мало? Уже молодец и повод себя похвалить. Осталось перестать уже жевать прежние отношения и все)

Серьезная девушка,
Мужик был, или я его не понимаю или он меня. Не чувствую я себя в этих отношениях любимой.

Серьезная девушка,
Да я уже тут думала, может бухать начать🤣

Мама: Да я уже тут думала, может бухать начать🤣

Не-не, вот это точно лишнее.
Начните не думать о бывшем - это полезнее.)()))))

Мама: Да я уже тут думала, может бухать начать🤣

Начните с валериянки и витамина В

Автор, поддержу вас. Сама сейчас в подобной каше.
Совет такой дам: начните с малого, с самого банального и простого. Витамин д, нейромультивит. Курсом на месяц. Утром встала утром , через нехочу себе улыбнулась и сказала в зеркало, можно мысленно " ты у меня красотка" и нашла 5 плюсов в себе. Сделала легкую зарядку, потянулась хотябы, наклонила ь пару раз. Так со временем привыкните, дальше больше.
Начинайте уже искать в себе себя, нафиг эти мужики. Заботы одни и проблемы.
Дети большие, красота такая: кино, походы, парки, велики - все бюджетно
У меня дочь маленькая, больничный за больничным, на работу не выйти, муж дегенерат конченый
Сама в балансе между шизануться и прирезаться и жить все твки надо. Но держусь. Пока так.

Мама: Нет, денег нет.

Мама: Слишком видимо планка высокая

вы сами соответствуете той планке что у вас в голове?

Мама: может и надо было сохранить, может перебисился бы и вернулся.

вот не смешите
они это воспринимают как законное разрешение гулять не прячась

Зачем все эти мучения? Просто РАЗРЕШИТЕ себе жить и радоваться каждому дню. Выйдите из этого состояния - дальше видно будет.

Автор, вы у себя самая любимая, красивая и чудесная девочка не позволяйте никому делать ей больно, в том числе и самой себе делать зарядку, танцевать, много гулять, флиртовать, с этого начните

Мама: Я редко тут бываю.

В общем то и правильно.
я другому пользователю писала. Просто как в анекдоте прямо. Вася, иди домой. Я что голодный? нет, ты замерз.
Вы про мужчин, она про деньги

Это одиночество. Не всем дано быть самодостаточным. Ищите компании. В спорте , в хобби

Мама: Кризис среднего начался завёл любовницу, бить стал.

Мама: ещё больше начинаю копаться в себе, ищу причины развода,

Муж козлина, хорошо, что развелись.
Не надо искать причину, просто любовь прошла.
А после работы это нормально приходить домой и падать.

Автор, в отпуск не думали сходить?

Мама: Ну да, может я что-то не так делала, как-то неправильно вела себя, да много мыслей в голове.

Когда унитаз или стиральная машина ломается, просто покупают новые и никого не мучает вопрос, может я не так стирал или не правильно на унитазе сидел

Это не я: Вы хотя бы иногда с этого сайта выползайте. А то глаза совсем зашорятся

и Вам добрый день, если в силу каких-то обстоятельств, Вам не дано понять совет, не надо агрессировать. Вы-то совсем не в тему чихнули

Мама: Как вернуть ту меня прежнюю.

Начните со своей внешности. И каких-то увлечений для себя, на что глаз горит.
По мне так лучше потратить деньги на массаж, косметолога, красивые туфли и интересную поездку, чем на болтавню с психологом.

Знаете, вот иногда помогает подумать, что есть люди, которым гораздо хуже. Инвалиды, умирающие от смертельных болезней, живущие в зоне боевых действий и т.д.....
У Вас все неплохо - все живы, здоровы, дети есть и растут, есть где жить и на что, на улицах не стреляют. Впереди целая жизнь - не тратьте ее на пустые переживания. Переверните страницу и начните жить с чистого листа

Серьезная девушка,
Была в отпуске только вышла на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы