Вы бы вызвали полицию на истошные крики «помогите», если непонятно из какой квартиры?

Мужские душераздирающие кратковременные вопли и тонким надрывным голосом «помогите», несколько раз за 15 минут, потом тишина
Потом мужской надрывный крик «полиция» и все

Дом спокойный, двор закрытый, публика приличная

Как вообще действовать в таких ситуациях?
Ждать?
Вы сами выясняете, потом полицию вызываете или «не обращаете внимания «показалось»

Тут есть женщины приближённые к полиции - много таких «непродуктивных вызовов» куда-не знаю куда?

(для минусящих - полиция была вызвана мной и приезжала еще до создания темы, но хочется понимания действий в таких ситуациях)

Ужас, как страшно. Не знаю что делать.

Я вызывала и знала куда, не приехали...сказали "мало ли что муж с женой не поделили", хотя кричала женщина из грузового лифта, который был заблокирован и слышно было о борьбе в нем

я вызывала. Правда точно знала откуда крики.
Толку никакого от этих вызовов :((((
Приехали в дверь позвонили ( драчуны не открыли есс-но), менты постояли и уехали. Драка с воплями продолжилась.

Было ещё предположение, что кто-то перепил, конечно
Но жутковато это слышать и осозновать про своё бездействие

Обязательно. Хоть шанс, что приедут - ничтожно мал.
Вдруг чудо произойдет и попадется неравнодушный дежурный. И свободный патруль.

Я бы нашла быстренько тех, кто кроме меня слышит и вместе бы вызвала....

Чипа™: Приехали в дверь позвонили ( драчуны не открыли есс-но), менты постояли и уехали

Ужас. Вот потому не веришь особо в из помощь. Я один раз вызвала мужик девушку на улице бил. Вступили ь только мы, бабы. На моё великое удивление патруль приехал за 2!!! Минуты. Козлище побежал, но не убежал. Оказалось, её муж. Очень просила не отпускать его. Мне сказала, что они не первый раз ловят и тут же домой отпускают.

анонимно: Дом спокойный,

чата в доме нет?, может туда, вдруг кто помимо вас слышал и уже вызвать полицию

suslik03: чата в доме нет?, может туда, вдруг кто помимо вас слышал и уже вызвать полицию

со стороны двора никто ничего не слышал, со стороны улицы шумно - у многих окна закрыты, я тоже не придала сразу значения (окна прикрыты, кондиционер), только, когда окно открыла...
но крики были пугающие

полиция приехала оперативно, дом большой, квартир много, но уже тихо, подождали минут 10, изучали, прислушивались, осматривали, но безрезультатно конечно, уехали

Я бы вызвала и вызывала. Это их дело, найти откуда и разобраться, что происходит.
Кстати, вызывать на подобные случаи я начала, когда в квартире этажом выше убили человека, и он там пролежал несколько дней, нашли соседи по «аромату».
Тогда следаки, естественно, ходили по квартирам и саркастично ухмылялись на то, что в доме с картонными стенами никто ничего не услышал. Но я тогда правда ничего не слышала, может дома не было меня, не знаю. Так-то реально в нашем доме даже чихи из соседней квартиры слышно

Вызвала б обязательно.
И вызывала. Приехали и искали по подъезду, откуда, из какой квартиры.

У нас на старой квартире в квартире по диагонали этажом выше кричала женщина «умираю».Я вызвала скорую и полицию,они мчс,дверь вскрыли,там бабушка одинокая упала и сломала таз и сутки пролежала так,пока не додумалась кричать.Через неделю услышала от соц работника,который к ней ходила ,,что она умерла,в через месяц нарисовался внук,довольнехонький бегал,мебель выкидывал
Тогда для меня самое удивительное было,что больше никто не отреагировал из соседей,слышимость была приличная и кричала она ночью.Испугались чтоли…

Аноним 869: Я бы нашла быстренько тех, кто кроме меня слышит и вместе бы вызвала....

этим я подстраховалась) - дочь взрослая и сын тоже слышали, что и я

Аноним 692: ходили по квартирам и саркастично ухмылялись на то, что в доме с картонными стенами никто ничего не услышал.

я, когда позвонила в полицию, была уверена, что уже вызов поступил от кого-то из дома, такое невозможно не услышать, но нет

анонимно,
Ну правильно, у нас, к сожалению, «моя хата с краю» у всех
Поэтому прям больше уважение анониму выше, которая вызвала скорую бабушке.

анонимно,
Ну я бы старшему по дому позвонила, участковому и гбр

Аноним 692: Поэтому прям больше уважение анониму выше,

Уверена,нормальных сострадающих людей много.Удивительно,что все службы приехали,готова была к посыланию.Ну то есть те,кто говорят что никто не приедет-оправдание себе ищут.Пробовать надо,не ударят ведь.Сна все равно под эти крики нет…

анонимно,
Да , конечно я бы вызвала и вызывала. И мне вызывали неравнодушные люди однажды и тем самым спасли мою жизнь ( но тогда это было не в квартире, а на улице

Чипа™: Приехали в дверь позвонили ( драчуны не открыли есс-но), менты постояли и уехали. Драка с воплями продолжилась.

Кошмар какой

По теме - да, позвонила бы 112 и спросила, как быть.

Однажды смотрела в окно дома поздно вечером и увидела как мужчина отламывает зеркала у машин, в том числе у нашей. Была одна дома, вызвала полицию и закричала в окно. Приехали, пол ночи писала протоколы с ними, пришёл ответ, что состава преступления нет. Отломили почти всей стоянке.
Второй раз крики в доме, написала а чат дома, тишина. Решила вызвать, визжала женщина, убью и что то ещё. В итоге отказалось, дети одни ночью дома остались, орали они. Напугала их полиция и родители мне спасибо не сказали.) ну и ладно, моя совесть спокойна.
Автор, вы правильно сделали.

Я тут как-то ночером пыталась звонить по поводу громкой музыки с улицы, так просто никто трубку даже не взял. А вообще у нас во дворе участковый пункт, днем бы туда сходила, если что

Ольха Уральская: Кошмар какой

+++ А все потому, что в полиции нет русских. Я однажды, ещё лет 12 назад, пришла с дочерью в полицию, что ей кто-то ночью прострелил окно в машине. Ушли в ужасе. Там ни одного русского лица, только из стран ближнего зарубежья. Даже находиться страшно в одном с ними здании. Даже заявление писать не стали. Хорошо, что я с дочерью пошла, там молодой девушке одной не безопасно.

Так а смысл, не приедет никто.

Вызывать. Это их работа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы