Вы бы вызвали полицию на истошные крики «помогите», если непонятно из какой квартиры?

всегда ставьте себя на место жертвы - вызывать

В таких случаях мне очень нравится, что у нас в жк есть охрана и консьержки. В любой непонятной ситуации я иду к ним. А они уже сами разбираются кого вызвать и для чего.

Аноним 362: у нас в жк есть охрана и консьержки

Кстати, не догадалась

Я бы вызвала однозначно.
Не хочу потом знать,что кого -то убили и всем было пох и мне в том числе.
Да и вообще, за безопасностью в своем доме должны следить все. Жаль, что этого никто не делает. Почти.

Всегда вызывала и вызываю. Время на минуты порой равна цена чьей то жизни. Свидетелей, поддержку, кто другой это сделает не ищу. Ну просто даже если, кто то баловался и что со мной полиция сделает, ата та.)))

Расскажу.
Жили алкаши за стенкой, временами не обращала уже на них внимания.
И вот однажды они бабёшку свою выгнали, а она, к слову, на голову того была. И вот давай она вопить на весь подъезд.
Полчаса слушала, вышла, добиться толком ничего не смогла. Она не унимается, в итоге вызвала.

Этаж 1ый, это важно.
Менты ко мне стучат, спрашивают все с газом норм? А мы перекрываем на ночь, оказалось, что у них утечка, соседей напротив тоже постучали, спросили. На площадке почти не пахло, странно, а выше пахло сильнее.
Менты достучались, газ выключили, открыли там окна и всё. Я думала они в газовую сообщат. И ведь никто не вышел и вызвали только мы

К слову, потом на задымление вызывала и когда глаза аж ело на площадке (там вообще крокодил варили в итоге ).

Ниче им не было, и всем нас ть, такие дела. Может чудом не взлетели всем подъездом.

Меня так изнасиловали подростки впятером. Мне 14 лет было. Шли с дня города компанией своей, все друга друга знали. Я кричала «Помогите, помогите кто-нибудь!» Было дело в парке на Площади обороны около домов. Никто не вышел, никто никакую милицию не вызвал. Ну и в итоге 5 человек меня насиловали.

Я бы вызвала.
Хотя ситуации бывают разные - стала я несколько лет назад слышать жуткие крики и мат, как будто кто то кого то бьет или пытает. Тихо тихо - и опять. Причём кричит мужик с Дикой злостью. Пошла по следу. Думала сверху. Позвонила соседке. Оказалось нет. Поняла, что снизу. Пошла к дверям снизу - точно. Позвонила - не открыли. В домофон - не берут. Стала звонить диспетчеру в тсж. Потом дали мне телефон соседки снизу. Оказалось - сына соседки снизу играет на компе в покер. И в процессе орет. Причём дома и мать и отец. И он не стесняясь такими словами кроет. Мать долго извинялась, типа проблему знаем и боремся. С тех пор тихо.
Причём когда я стояла у них под дверью и слушала дичайший злобный мат, мимо спокойно прошёл другой сосед и даже не поинтересовался, а что мол тут происходит.

Мне кажется надо вызывать. Приедут не приедут это уже другой вопрос.
Помните недавно случай был девушка кричала, в полиции вызов приняли, но не приехали. А девушку убили. Потом полицейских судили за бездействие.
Если будет такая практика как наказание за бездействие, то возможно когда-нибудь это спасет кому-то жизнь.

Вызывала при подобной ситуации.. В доме напротив женщина орала как резаная, день был. Окно раскрыто настежь. Позвонила, объяснила ситуацию, что квартиру не знаю, дом 6-подъездный. Сказали, что уже сообщили и отправили наряд. Быстро все стихло, не знаю,что там было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы