Куда выгодно сдать кольцо с бриллиантом?

Лилит_Es: Сходите с покупателем с любой ломбард

В любом ломбарде специалисты по алмазам? Тем более что ломбарды принимают камни по весу золота.

Аноним 618,
Основная мысль-то понятна. Оценить кольцо. А уж где - это дело другое. Есть ломбарды с услугой оценки, есть эксперты. Что угодно.

Нигде,если это не изделие известных ювелирных домов с документами. Или не раритет.

Вам не сдать дорого. Особой ценности камни такие не представляют

Ваше кольцо не может стоить 187тр. Камни мелкие и по характеристикам плохие. Максимум 50 тр кольцо стоило

Лилит_Es: Основная мысль-то понятна. Оценить кольцо. А уж где - это дело другое. Есть ломбарды с услугой оценки, есть эксперты. Что угодно.

В ломбардах взвесить могут, и оценить по цене золота. Разве нет? А услуга оценки вроде не дешёвая? Или это если нужен документ?
Я интересуюсь. У меня тоже кольцо с бриллиантом. Оно мне мало, да и развелась уже давно, не хочу носить поэтому.

Аноним 618: ? А услуга оценки вроде не дешёвая? Или это если нужен документ?

gem-centre.ru/ekspertiza/

Девочки, кто разбирается, что про эти характеристики скажете?

Аноним 393,
Описывали на 8 Марта где, точный адрес?

Аноним 618: Разве нет?

Есть и оценка.

Аноним 618: А услуга оценки вроде не дешёвая?

Ну тут просто ситуация такая - если автор хочет продать хотя бы за пол стоимости, конечно, за такую цену придётся потратиться на оценку, чтобы хоть какая-то гарантия была у покупателя за эти деньги.

Я просто встречала такие объявления о продаже, когда стоимость высокая. И всегда в конце объявления «Любые проверки».

Продать камень можно, если он с сертификатом, а сертификат у нас дают от 0,7 карат

А вот например как легко продать ,если украшение от картье
lombard-perspectiva.ru/uslugi/prodat-kolco-cartier/

Васька ершистый,
Зачем мне эта информация?
Вот вы представьте. Кольцо у автора стоило к примеру 180, продать она его может (тут в теме цифры были) 30-50 и ещё не факт, что продаст, а за экспертизу должно ещё тысяч 5 отдать. Ещё торговаться многие покупатели любят. И что в итоге у нее останется? 25 тысяч за кольцо в 180? Не обидно разве?
А если кольцо к примеру новое стоило 50 000, то проще за него как за золотое получить или пусть лежит потом внукам-правнукам достанется Не ну а че: новое 50, бу тысяч 20 - экспертиза 5 - торг 5, десятка примерно на руки если сильно постараться и уметь торговаться.

Васька ершистый,
Это вы к чему написали?

Лилит_Es: Это вы к чему написали?

К тому, что если брать украшение из хорошего дома, то имеешь ряд бонусов. Например оценка при продаже бесплатная. Цена близкая к рыночной.

Аноним 618: Зачем мне эта информация?

Какая?информация про оценку?хотите делайте, узнайте цену. Просто далеко не факт,что удастся продать так легко как украшение из коллекции нормального дома. Изначально надо этот вопрос и задавать-чьё изделие? Вы ведь не знаете сколько из этой цены просто наценка?не знаете сколько камень. Бренды Тиффани, картье дают подобные гарантии.

Васька ершистый: К тому, что если брать украшение из хорошего дома

А вы можете взять украшения из хорошего дома? К чему это было писать?

Наталья92,
К сожалению, вряд ли сможете хорошо продать. Я бы отказалась от этой идеи. Или пробовать на авито, вдруг повезет.

Васька ершистый: если брать украшение из хорошего дома, то имеешь ряд бонусов. Например оценка при продаже бесплатная.

Где? В бутик никто вам не купит взад ваше ношеное богатство. Какие ещё бонусы? Ну шампанского могу зайти попить в любое время, отполируют мне бесплатно. Все.

Васька ершистый: Цена близкая к рыночной.

Блин, я вас умоляю. Вы продавали? Покупали?
Вот вам пример Чопард

*самакоролева*: А вы можете взять украшения из хорошего дома? К чему это было писать?

Была информация, что кольцо, которое автору подарили стоило 180 тысяч. За эти деньги вполне можно было недорогое картье взять.

Наталья92: Ну кольцо стоит 187 тр,

Вас обманули, оно дешевле более чем в три раза. Вот ваше кольцо, или абсолютно идентичное по параметрам.
sunlight.net/catalog/ring_103719.html

Мне кажется автор указала цену без скидки, со скидкой 25. Ну так делают и люди верят в эти сказочные ценники

Аноним 618: Кольцо у автора стоило к примеру 180, продать она его может (тут в теме цифры были) 30-50 и ещё не факт, что продаст

Кольцо у автора стоило тыс 50, а не 187тр. Камни мелкие и плохого качества. А продать она его сможет тыс за 10.

44-4, 4-589,
Точный не могу сказать
Угол Малышева / 8 марта
Если идти по 8 марта , сторона где Летуаль раньше был , если помните , и зайти в арку . В арку заходите , офисное здание , в него заходить не надо , слева эта контора . Там и ломбард и оценщица. Мне понравилась женщина ) услуга тоже платная .идти в сторону Гринвич от угла Малышева / 8 марта

Аноним 393,
Спасибо 🙏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы