Пьяная мать с ребёнком

Блины_с_икрой,
Тетенька на фото знакомая какая то кажется. И тетенька в форме тоже очень похожа на нашу местную (она тоже в полиции)

Stydentka: Остался без матери и отца и это факт, сейчас опëка хрен ребёнка им отдаст..

а с ними остался бы без головы или конечности, например...уронили бы они его и на проезжей части или с лесенок

Аноним 730, Равнодушные не убивают и не предают, но именно с их молчаливого согласия совершаются на Земле предательства и убийства. Вместо осуждения автора давайте ей скажем коллективное "спасибо"- вполне возможно, что она сегодня спасла и изменила будущее маленькой жизни.

Аноним 10: Всё ! Приехали

Автор, огромное вам спасибо, что не прошли мимо!

Зашла в тему после того как ужасную носвость в ВК прочитала. Автору и всем неравнодушным респект.

Аноним 857: Надо таким семьям помогать,обязывать ходить на встречи-консультацию с психологом минимум 5 раз,к наркологу,слушать о вреде алкоголизма.

Вы теоретик, сразу видно. Все это есть. Да только чаще всего хрен они ложили.

Аноним 698: Иногда бывает интересное в семьях начальников полиции. Я например знаю семью,в которой мальчика с детства пивком угощают. Не идеализируйте.

И даже в семьях президентов, и что? При чем здесь это?

Что, интересно, движет людьми, которые защищают пьяную пару? также пьете при детях?

Аноним 10,
Из Вашего двора семья или случайно забрели?

Stydentka,
Вы в своем уме? речь идет о безопасности ребенка, ребенок с такими родителями может просто не выжить. Коляска перевернулась уже.

Какая дичь.....

Stydentka: Бурные фантазии как обычно на

К сожалению не фантазии, сама лично такую знаю, бухает по чёрному, троих детей чуть голодом не уморила, у неё их забрали, она четвёртого родила.
Автор молодец, что не прошла мимо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы