Пьяная мать с ребёнком

Stydentka: Остался без матери и отца и это факт, сейчас опëка хрен ребёнка им отдаст..

Зато живой.

А помните историю...
Бабушка опекун над внучкой, т. к. мама психически нездорова оказалась.
А бабушка, владелица парикмахерских, проявляла о внучке чрезмерную заботу, что часто ходила в школу и долбала директора за её учёбу, оценки итд.
В итоге директор обозлились, накликала опеку на бабушку, те пришли к ней домой. Дома всё прилично, но нашли алкоголь в холодильнике. Опека тут же девочку забрала, 10лет девочке.
Как сейчас обстоят дела?
Я к тому, что если опека захочет, то найдёт за что изъять ребенка

rekmnehf: В итоге директор обозлились, накликала опеку на бабушку, те пришли к ней домой. Дома всё прилично, но нашли алкоголь в холодильнике. Опека тут же девочку забрала, 10лет девочке.
Как сейчас обстоят дела?
Я к тому, что если опека захочет, то найдёт за что изъять ребенка не надо сочинять, пожалуйста. Вы слышали только версию бабушки. Ни ща что детей не изымают.

Аноним 540,
Расскажите свою версию

rekmnehf: Расскажите свою версию

Я не могу разглашать информацию о несовершеннолетних.

Аноним 540,
Где девочка сейчас?

rekmnehf: но нашли алкоголь в холодильнике. Опека тут же девочку забрала, 10лет девочке.

У меня дома бутылок 20 виски стоит, мужу дарят. Это что теперь детей имеют право отобрать?

Аноним 158,
На е1 в статье так было и написано, что нашли алкоголь
В квартире чисто, более менее современно, у девочки своя комната. Не маргиналы. Училась девчонка хорошо, одета, обута.
Забрали в каравеллу

rekmnehf: Где девочка сейчас?

вам же е1 рассказывает всю правду
Аноним 158:
У меня дома бутылок 20 виски стоит, мужу дарят. Это что теперь детей имеют право отобрать?

Вы правда верите в это? У всех бы забирали тогда, да?

Аноним 540: вам же е1 рассказывает всю правду

Уже 2 года прошло
Больше эта история не всплывала. Поэтому интересуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы