"Переместить внимание на "хочу" окружающих" или что вам дать, окружающие?

Мне тут в моей прошлой теме сказали, что жизнь будет прекрасна, если я буду исполнять хотелки окружающих, может, это в смысле "дай другим то, что не можешь дать себе".
У меня был такой период, когда я решила давать другим то, что не могу дать себе, так и мужа взяла
Ну, давайте, проверим, что от этого может измениться.
Я могу что для кого-нить сделать?
Я рисую, портреты даже(обычно платно), но для эксперимента готова добродетельно подарить еще я делаю отличнейше(соседям тоже платно) массаж шейно-плечевой зоны, было дело, пришлось научиться себе самой, ибо у меня после перелома позвоночника сильно голова болела и я прям хороша в этоми в массаже от мигреней!
Еще люблю делать массаж ног.
Предлагаю свое доброе дело безвозмездно, то есть даром в качестве эксперимента, как проверка вселенной, к чему может привести
ДАВАТЬ людям то, что хотелось бы получить от них мне(типо внимания, тактильности, типо того).
Летс гоу проверять вселенную
Если никто НЕ согласится-это тоже будет ответом от вселенной на предложение того анонима:
Твое добро никому НЕ нужно, продолжай в том же духе

Мне думается добро должно быть неспешным.
Иногда делаешь для кого то услугу, а им оказывается и не надо было.
Я считаю сердце должно подсказать когда, кому и в какой форме сделать добро.

Ах,какая я Кукуся))): дай другим то, что не можешь дать себе".
У меня был такой период, когда я решила давать другим то,

Зачем вам давать всем подряд?
Найдите нужного вам человека и сфокусируйтесь на его нуждах
Поймите его потребности и дайте ему что он хочет

Ах,какая я Кукуся))),
Я готова и на массаж ног,и швз да вообще от любого массажа не откажусь.

Аноним 979: Я готова и на массаж ног,и швз да вообще от любого массажа не откажусь

Дак и я готова

Автор втихую себя срекламировать решила

Аноним 979,
Супер! Пишите в личку, как надумаете, найдем удобное время и вперед!

Coca$Cola,
Я ж безвозмездно остальное уже на ваше усмотрение

Не хочется что-то (( У вас совершенно стандартная пиар-акция по продвижению своих услуг, все так делают, а подача такая, будто за это вам потом должны и виноваты, что вселенная чего-нибудь не воздала (
Надо же так пафосно бесплатную рекламу загнуть ))

Триша_в_Петербрге,
это аноним мне сказал, что надо думать о других, у меня и в мыслях не было

Это как в Незнайке..
Если хорошие поступки совершать не от души и своего желания, а только чтоб за них дали волшебную палочку, то не сработает )

Триша_в_Петербрге: совершать не от души и своего желания

Даже не представляете, как я люблю делать массаж, всей душой, и это больше, чем желание

Здорово. Тогда заглавный пост перепишите лучше?
Ну и главное внутри себя разберитесь. Вселенная ж не дура ))

— А может быть, ты не бескорыстно совершал эти поступки, а ради выгоды?

Незнайка даже вспылил:

— Как это — не бескорыстно? Что ты мелешь! Растеряйке шапку помог найти. Моя эта шапка, что ли? Пилюлькину ландыши собирал. Какая мне выгода от этих ландышей?

— Для чего же ты их собирал?

— Будто не понимаешь? Сама ведь сказала: если совершу три хороших поступка, то получу волшебную палочку.

— Значит, ты все это делал, чтоб получить волшебную палочку?

— Конечно!

— Вот видишь, а говоришь — бескорыстно.

— Для чего же я, по-твоему, должен совершать эти поступки, если не ради палочки?

— Ну, ты должен совершать их просто так, из хороших побуждений.

— Какие там еще побуждения!

— Эх, ты! — с усмешкой сказала Кнопочка. — Ты, наверно, можешь поступать хорошо только тогда, когда знаешь, что тебе дадут за это какое-нибудь вознаграждение — волшебную палочку или что-нибудь еще. Я знаю, у нас есть такие малыши, которые даже вежливыми стараются быть только потому, что им объяснили, будто вежливостью да угождением можно добиться чего-нибудь для себя.

(с)

Триша_в_Петербрге: Тогда заглавный пост перепишите лучше?

нет, ибо это не моя идея, аноним должен понимать, что это с его подачи

А, это такой открытый торг со вселенной? Ну вполне возможно, что с ней можно поторговать!
Опять же, новые знакомства, сарафанное радио.. )

Ах,какая я Кукуся))),

Подайте объявление на авито и не парьтесь.

Ах,какая я Кукуся))),
Ещё ему доказывать обойдётся

Вот я один раз иду, а на встречу мне моя знакомая со словами:

• Я только о тебе сейчас думала, мне надо у тебя спросить. Ведь говорят, что о хорошем человеке подумаешь, его и встретишь.
    Мне так приятно было. Прошло время, мне тоже надо было спросить, что-то у нашего педиатра, только про неё подумала, а она мне на встречу идёт. Я тоже решила, что она хорошая Вот бывает ведь такое.

Аноним 895: Ведь говорят, что о хорошем человеке подумаешь, его и встретишь

А ещё говорят, что говно вспомнишь - оно и всплывёт

Триша_в_Петербрге,
Окунулась в детство прям

Ах,какая я Кукуся))): Мне тут в моей прошлой теме сказали, что жизнь будет прекрасна, если я буду исполнять хотелки окружающих, может, это в смысле "дай другим то, что не можешь дать себе".

Ваша проблема не в этом, в в безделии. Вам заняться постоянно нечем. Не понимаю - как? Вы же работаете, две дочки. Я не работаю пока, но каждый день бегаю как конь по делам, страдать и хотеть замуж вообще некогда. В арамиле есть куда сходить? Мозгобойня там, ещё что-то?

Ах,какая я Кукуся))): проверка вселенной

Ах,какая я Кукуся))): Летс гоу проверять вселенную

Ах,какая я Кукуся))): Если никто НЕ согласится-это тоже будет ответом от вселенной

Может пора прекратить проверять Вселенную? Она обычно не ведётся ни на "слабо" ни на ультиматумы.
Вы хоть пытались жить и слышать себя и окружающих вас людей? Без игр, заискивпний, расшаркиваний?
У вас есть эмпптия?
Вы умеете слышать свои желания?
Вы можете хоть что-то сделать для себя без терзаний о том, как на ваши сапоги посмотрят окружающие?

Аноним 944: А ещё говорят, что говно вспомнишь - оно и всплывёт

Ну да, тоже слышала. Всё решаем сами, будь хорошим и тебя будут окружать хорошие люди.

Ах,какая я Кукуся))): это аноним мне сказал,

ради какого-то невнятного анонима бросать вызов Вселенной..
Она Вам уже дала урок: позвоночник вам сломала, чтобы вы научились делать массаж и нашли таким образом дело жизни.
Чего еще? Не испытывайте её терпение, пока она вам еще что-нибудь не сломала.

Ах,какая я Кукуся))): "дай другим то, что не можешь дать себе"

А как это делать вы представляете ?
Как дать то, чего нет?

Ах,какая я Кукуся))): Предлагаю свое доброе дело безвозмездно,

Ах,какая я Кукуся))): ДАВАТЬ людям то, что хотелось бы получить от них мне(типо внимания, тактильности, типо того).

Это уже не безвозмездно )) у вас же будут ожидания, что взамен вам что-то дадут

Отдавать что-то безвозмездно : Это отдавать частицу себя так сказать из состояния щедрости, когда у вас это в избытке и вы хотите делиться этим с окружающими, и НЕ требовать ничего взамен

У вас же был уже такой опыт с мужем, и что есть положительный итог?

Ах,какая я Кукуся))): Летс гоу проверять вселенную

Да упаси господи....

Вы тут про вселенную переживаете ,а у вас молодость заканчивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы