"Переместить внимание на "хочу" окружающих" или что вам дать, окружающие?

Модераторам пора бы в тему заглянуть и прикрыть это излияние.

Папа_школьника,
ТО есть моя жизнь начнет меняться лет через 8? а сейчас что делать,пока я молода? Пока полежатьв гробу, а через 8 лет дать детям жилье в екате и обратно в гроб? верно? желательно не жить самой и не отсвечивать? вообще я молодая как бы и жить сама хочу адски!
Пс.: моим детям есть, где жить в екате, пока они будут учиться, прикиньте

Ах,какая я Кукуся))): Ты людей вообще не понимаешь. Ты мне была симпатична физически, но, учитывая твою бурную жизнь, стала противна, ведь на язык презерватив не наденешь, а иного интереса нет. Понимаешь? или опять напишешь длинную повесть о своих измышлениях, как истине в единственном лице?

Какой ужас 🤦‍♀️ это просто кошмар, как вы хамите.

Ах,какая я Кукуся))): сейчас что делать,пока я молода

Трудиться и учиться.
И перестать путать счастье с релаксом - это разные вещи.

Ах,какая я Кукуся))): ТО есть моя жизнь начнет меняться лет через 8? а сейчас что делать,пока я молода? Пока полежатьв гробу, а через 8 лет дать детям жилье в екате и обратно в гроб? верно? желательно не жить самой и не отсвечивать? вообще я молодая как бы и жить сама хочу адски!
Пс.: моим детям есть, где жить в екате, пока они будут учиться, прикиньте

Жизнь всегда меняется, динамично,изменчиво. Протекая и переливаясь как река, бурная как Терек или спокойная как наша исеть. А по поводу детей, с появлением детей жизнь и должна измениться. Кстати,рекомендую джанго-парк. Не реклама.

undefined

Ах,какая я Кукуся))): людей вообще не понимаешь. Ты мне

опять попала в молоко. Это ты людей не понимаешь. Людям нужны и забота и любовь и все остальное. Но не от тебя. Потому что формат "любви и заботы" ты предлагаешь весьма странный. При получении от тебя "любви и заботы" - человек принимающий ее, теряет больше, чем получает. Не равнозначный обмен. И поэтому он никому не нужен. Как бы тут себя не пыталась пропиарить. Твои предложения равнозначны предложениям раздетого человека поделиться рубашкой.
Давай оставим мою "бурную" жизнь в покое, ибо ты оооочень много додумала про нее, исходя из скупости полученной информации, собственного богатого воображения, обид на человечество в общем, и конкретных людей в частности.
Много и про себя не буду. Просто повторюсь, пока ты себя ведёшь так как ведёшь, ты желаемого не получишь. Можешь хоть до пенсии сидеть и торговаться со Вселенной. Твоя жизнь-твои правила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы