"Переместить внимание на "хочу" окружающих" или что вам дать, окружающие?

Аноним 221,
Так, пишите в личку, отправляйте ваше фото, но приступлю уже в выходные, пока у меня небольшая очередь.

Ах,какая я Кукуся))): психологи просят не загонять себя в такие оковы

Дело молодое: закончите хотя бы колледж

Колледж. Закончите. Это не оковы. Это колледж.

Ах,какая я Кукуся))),
Вы случайно не та девушка из арамиля? Очень уж стиль написания похож и заморочки аналогичные. Но вы конечно же будете отрицать.

По теме - проверять вселенную не советую, а то могут быть от неё сюрпризы, которые вам не понравятся.

Аноним 438,
Вы случайно не та девушка из арамиля?
В смысле не та, самая что ни на есть та

Ах,какая я Кукуся))): Счетов со вселенной у меня нет.
Аноним Посоветовал думать о других, вот, и все...посмотрим, как советы другим оборачиваются по факту.

Вы реально все советы используете?
Для чего вам мнения других людей?
Взрослый человек - это тот, кто может сам принимать решения и нести за них ответственность. Вы сами можете решения принимать? Или вам страшно принять на себя ответственность и последствия?

Ах,какая я Кукуся))): Чтобы доказать, что нельзя дать тем, кому Не надо

Мне надо, но не от вас !

Аноним 277,
Тогда понятно, вопросов больше нет.

Дело молодое: Закончите. Это не оковы. Это колледж.

Да, при этом на мне же не один колледж, а еще дети, быт, кошки, и я сама с плохим здоровьем, должно же быть какое-то счастье и радость в этом-всем. ИЛи я робот?

Аноним 438: Но вы конечно же будете отрицать.

Никогда не отрицала, почитайте темы.

Хатхор: . Вы сами можете решения принимать? Или вам страшно принять на себя ответственность и последствия?

Каждый день принимаю

Аноним 29,
Вооот! так и я о чем! и мне надо, но не от всех, и не для всех

Ах,какая я Кукуся))),
Просто у вас очень много свободного времени, отсюда и все ваши проблемы..

Аноним 438,
Вот, и пытаюсь занять время изо всех сил. Хотя, у вас, похоже, его вообще нет... это тоже нехорошо

Ах,какая я Кукуся))): почитайте темы

Ваши? Делать больше нечего я лучше более интересных и умных людей почитаю, а не которых всякой фигнёй страдают от безделья.

Автор стремно рисует, элементарных основ не знает. Способности, может и есть, но надо учиться. Показывала она рисунки, позорища такое за деньги предлагать. А учиться автор не хочет.

Аноним 313: позорища такое за деньги предлагать

Она ж бесплатно предложила.Пусть малюет.Критики отхватит-задумается.Если есть чем.

Ах,какая я Кукуся))): Я могу что для кого-нить сделать?

Перестать создавать темы

Дело молодое: Займите голову учебой, закончите хотя бы колледж.

Сколько лет должно пройти чтоб автор услышала?

Аноним 313,
Попугая, Мерилин и лопес маслом 70 на 60, остальные долго выкладывать, я от себя в восторге

Дело молодое: Колледж. Закончите.

Дак поздно уже. Вступительная компания окончена

Ах,какая я Кукуся))): Мне тут в моей прошлой теме сказали, что жизнь будет прекрасна, если я буду исполнять хотелки окружающих, может, это в смысле "дай другим то, что не можешь дать себе".

Это очень страшно, когда люди слушают, но понимают по своему

Долорес Клейборн,
Она и в след году тему не прекратит. Никогда не поздно. На след год. Хоть цель поставить. Там ещё аттестата нет вроде

Ах,какая я Кукуся))): никакой душевной радости-

Живут не для радости, а для совести (с)
Вы бы хоть свои художества показали для начала. Это было бы как минимум информативно

Ах,какая я Кукуся))): я от себя в восторге

Это мы уже заметили

Себастьян Перейра: Это мы уже заметили

Человек хочет, чтобы все в восторге были, а не только она сама?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы