"Переместить внимание на "хочу" окружающих" или что вам дать, окружающие?

Ночная кукушка,
Еще бы! Но ты же считаешь, что люди в массе более добродетельны, чем в 19ом веке, да?

Алиса я: Вы как бы должны делать что-то хорошее даром не ожидая в ответ того же.

Вообще вчера меня вселенная наградила моментально сразу после кучи всех приятных добрых дел, совершенных мной за один вечер.
Такой кайф...

Ах,какая я Кукуся))),
А что Вы сделали, и как Вас наградили.

Ах,какая я Кукуся))): негатив, который необходим мне для успокоения временами в моменты моих бурных эмоций.
Ну, и я привыкла за неимением альтернативы приходить за общением в доступное место, потом я его покидаю и уединяюсь, но привычка брать общение в доступных, а не интересных местах осталась лет с 12

то есть, вы целенаправленно идете за негативом, но при этом вы хотите хорошего отношения?

Ах,какая я Кукуся))): вчера меня вселенная наградила

А всем пофиг вот беда, да?

Аноним 438: А всем пофиг вот беда, да? 18.48
Алиса я: Ах,какая я Кукуся))),
А что Вы сделали, и как Вас наградили.

18.43
ну это так, просто анализ

Ах,какая я Кукуся))): Но ты же считаешь, что люди в массе более добродетельны, чем в 19ом веке, да?

Что значит более добродетельны? Делать добро. Я вот только что шкаф человеку помогла забрать, совершенно безвозмездно, из добрых побуждений. Вчера организовала совместную доставку мебели людям в Нижние Серьги, с диваном из соседнего салона, чтобы людям было дешевле, не оплачивать две доставки, хотя вообще не обязана была это делать. Могу потратить часть своего выходного, и купить заказчику нужные ему ручки, а не те, что к стандарту прилагаются. Так, добро по мелочи, без какой-либо корысти. Однажды зимой нашла бабулю 78 лет, доставила ее домой и доставала участковых чтобы они ее контролили, по весне, еще одну бабулю 83 лет, сопровождала на вокзал, чтобы она смогла уехать домой, потому как ей на Южном Автовокзале продали билет на 8 утра следующего дня, и выпнули в ночь, сказав что Автовокзал на ночь закрывается. В 6 утра обнаружила парня у себя на площадке, без ключей и телефона - напоила кофе, вызвала такси, отправила домой..

Если ты считаешь, свое стремление выйти замуж и на законных основаниях унижаться и пресмыкаться перед соизволившим жениться на тебе товарище добродетелью - то ты очень сильно заблуждаешься.

Ночная кукушка: сли ты считаешь, свое стремление выйти замуж и на законных основаниях унижаться и

Ваще не считаю.
Постоянно провожаю бабуль домой/в больницу, к родне, потому, что часто бываю на автовокзале и часто вижу бабуль, часто бываю на межгороде и многие бабули теряются в поездке на дачу или с дачи, это простое человеческое отношения, а не героизм.
А, вот, херануть пьяного *удака, угрожающего не твоим детям-это для женщины героически, убежал он тогда, это раз
Я вообще часто горжусь собой, особенно в такие моменты, их много у меня

Ах,какая я Кукуся))): , это простое человеческое отношения, а не героизм.

Откуда выплыл героизм? Да, просто по человечески - делать добро. Потому что мы люди. Уступить место, помочь с коляской, придержать двери, перевести слепого через дорогу. Помочь мальчишке упавшему с самоката. Достать ребенку банку сметаны с верхней полки, помочь молодому человеку выбрать прокладки - я иду по жизни и стараюсь людям помочь, чем могу. Походя. Мне вон кабачков приперли - значит я еще ничего человек, нехеровый

Ночная кукушка,
Ты очень душная,и в тебе много пафоса, ты почему-то считаешь, что окружающие глупее тебя, а ты можешь изъясняться, как никто другой, ты поэт, ты великий философ, лирик и нереальная дива...
невозможно с тобой общаться на самом деле.
Слог скучный, приевшийся, никакого творчества, ничего интересного, только заявка на словоблуда

Ах,какая я Кукуся))): Ты очень душная,и в тебе много пафоса, ты почему-то считаешь, что окружающие глупее тебя, а ты можешь изъясняться, как никто другой, ты поэт, ты великий философ, лирик и нереальная дива...

Это ты так читаешь. Через себя, через свою убогую призму. Поэт это у нас ты. Я ничуть на поэтические потуги не претендую. Но со мной - весело. Тем, кто имеет нормальное чувство юмора.

Ах,какая я Кукуся))): Слог скучный, приевшийся, никакого творчества, ничего интересного, только заявка на словоблуда. Я тебя просто раздражаю, сама по себе. И тем, что я права. Читай ты чуть-чуть по другому, но ты не умеешь.

Ночная кукушка: ну это так, просто анализ

Вы не все)))
А вот так автор реагирует на тех, кому не пофиг.

Ах,какая я Кукуся))): Ты очень душная,и в тебе много пафоса

Аноним 438: А вот так автор реагирует на тех, кому не пофиг.

ЧТД

Ночная кукушка,
НЕт, меня никто никогда не раздражает, это у же твоя призма.
Почему бы ты стала меня раздражать? ты же ничего мне не сделала. Мы никогда не виделись, не дружили, не общались серьезно, никогда ничего не делили. Я не тот человек, который придает важность незнакомым людям или мстит хоть кому-то. Ты только ведешь себя так, придаешь важность мне в этой теме особенно.
С тобой сложно разговаривать, ты слишком вовлекаешься в процесс чего-угодно.

Мне приятно, когда человек не вовлечен излишне, когда он может спросить или просто кинуть слово в беседу. Я еще старой подруге говорила, что меня не нужно поддерживать, а только сказать: ты со всем справишься, а она отвечала, что так не может, и ей надо делать-спасать-бежать-кричать-давать советы-опекать.
Ты такая же. Почему мне везет на таких людей, и почему все думают, что именно так со мной нужно обращаться? Это неправда. Я, конечно, могу выглядеть беспомощной, даже казаться несчастной и слабой. Но, люди, я с 10 лет живу абсолютно одна(деменционная бабушка, давно умершая, не в счет), если б я была слабой или неспособной выжить- я бы не выжила. А я живу и хорошо.

Очень конечно у вас интересная дискуссия получается. Особенно если учесть вот это :

Ах,какая я Кукуся))): Ты ни разу меня не видела

А давайте темы повеселее. Все эти ненужные споры оставим, сплетни тоже. Доказывать будем только себе. Подниматься на свои горы

Ах,какая я Кукуся))): Почему мне везет на таких людей, и почему все думают, что именно так со мной нужно обращаться? Это

Потому что именно такой запрос ты даёшь Вселенной. И она тебе подсовывает именно тех людей, которые на это способны. А ты такая, не, не надо, ешьте сами. Поведение маленькой ляли, которая плюется кашей за столом. У Вселенной от твоих противоречивых запросов уже голова болит

Ах,какая я Кукуся))): я живу и хорошо уныло как-то. Выживаю как-нибудь. При этом ты не хочешь выживать, а в целом, как любой человек, стремишься жить хорошо, радостно и с удовольствием. Только способ добывания жизненной энергии ты выбрала не самый удачный, просто самый простой, вместо того, чтобы самостоятельно ее генерировать, ты ходишь по людям и побираешься. (Это не про материальное, а именно про эмоции)

Ах,какая я Кукуся))): Почему бы ты стала меня раздражать?

Потому что твое раздражение и ответная агрессия считывается из твоих текстов. Ведь не только я это вижу. Ладно бы это был диалог на двоих. Но это форум, и минимум пять десятков людей это отмечают.

Ах,какая я Кукуся))): негатив, который необходим мне для успокоения

ниче не поняла.
Кто нибудь понимает: зачем человеку нужен негатив для успокоения?
Она специально ~~ выходит на арену~~ приходит на юмаму и ведёт себя так, чтобы ее г...ом закидали?

anonim: зачем человеку нужен негатив для успокоения?

Она получает энергию таким образом. Как и любого другого человека это ее безусловно обижает и злит, но именно злость она генерирует в жизненную энергию.За счёт этого продолжает дальше двигаться и жить. Внимание и ласковые слова ей тоже приятны, безусловно. Они сглаживают шероховатости, возникающие от негатива. По сути, человек подпитывается чужими эмоциями, любыми.

Ночная кукушка,
Ах,какая я Кукуся))),
Полагаю без совместно распитых нескольких бутылок вина не обойтись,чтобы найти выход из создавшегося тупика. А если так не получится, то видимо из тупика нет выхода...

Васька ершистый: , то видимо из тупика нет выхода...

Вася, из тупика выход там же где вход но можно попытаться головой пробить стену .Вопрос, что прочнее стена или голова.

Ночная кукушка: но именно злость она генерирует в жизненную энергию

Походя агрессируя на людей, оскорбляя их, взамен получает порцию негатива. Так что ли?
Тогда почему она не понимает от чего у нее нет друзей и человека для обнимашек?

anonim: Походя агрессируя на людей, оскорбляя их, взамен получает порцию негатива. Так что ли?

Сначала ей давали много энергии много людей. Ее поддерживали, помогали, спасали (хотя она кокетничает, и говорит, что не надо, надо, ещё как надо) и она привычно кайфовала от этого - потом форум от нее стал постепенно абстрагироваться, так как далеко не у каждого есть такой ресурс, чтобы отдавать его безвозмездно. Со временем, ее стали просто игнорировать. Поэтому появились провокации на негатив, потому что позитивной энергии стало не хватать. Чем дальше тем больше.

anonim: почему она не понимает от

Потому что не понимает. Не умеет по другому. И учиться, работать над собой не желает. Не хочет. С определенной точки зрения, так действительно проще, встать с протянутой рукой и поклянчить на жизнь. Опять таки, это не про деньги, а про энергию.

Ах,какая я Кукуся))): Постоянно провожаю бабуль домой/в больницу, к родне, потому, что часто бываю на автовокзале и часто вижу бабуль, часто бываю на межгороде и многие бабули теряются в поездке на дачу или с дачи,

Это как у Квартета И, просто это не ваши бабули

Ночная кукушка,
Ты людей вообще не понимаешь. Ты мне была симпатична физически, но, учитывая твою бурную жизнь, стала противна, ведь на язык презерватив не наденешь, а иного интереса нет. Понимаешь? или опять напишешь длинную повесть о своих измышлениях, как истине в единственном лице?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы