Мужчины на женском сайте

Аноним 608: И да там треть трафика женщины создают

Вот же блин а чуть что это для нас создали. Я то думал откудаво они все про него знают, а оно вона чо в шоке)))

Аноним 657: И зачем мужчины посвящают себя гинекологии

Нет уж, конечно есть хорошие наверно врачи-гинекологи мужчины. Но лично я один раз заглянул и понял,некоторые тайны должны оставаться тайнами.

Аноним 657: женской моде, женской индустрии красоты, Это смотришь исключительно как фоточные темки.
Аноним 657: кулинарии

Я тоже временами люблю готовить под настроение (есть конечно люблю больше чем готовить)

Аноним 657: играют женские роли.?

Никогда не играл что со мной не так?

Аноним 171: Свой вариант

пофиг, пусть будут, если хотят

Аноним 741: Для меня это не мужики. Норм мужик не будет тут сидеть и читать бабаские темы

а потом:
"ой, он не интересуется ребенком"
"ой, не интересуется темами и моим мнением"
"ой, ему все равно как выглядит квартира/удобства в ний и тд и тп"
по-моему тут нет "женских" тем...
Даже рак груди - не совсем женская тема, если муж интересуется судьбой жены и ищет врачей\клиники...
посмотрела результаты, потому, что сексизм - это плохо. фу, гражданки
А потом, мальчики думают, что девочки какают бабочками и удивляются, что это не так
а девочки в культурном шоке, что заместо Принца, ей прынц достался

Как давно подобных тем не было 🤣

Аноним 48: А потом, мальчики думают, что девочки какают бабочками и удивляются, что это не так
а девочки в культурном шоке, что заместо Принца, ей прынц достался

А вам бы хотелось, чтобы ваш муж вникал в проблемы Кукусика из Арамили и давал ей умные советы или все-таки, чтобы он сидел, например, на автомобильном форуме и проводил время относительно с пользой))
У мужиков мозг немного не так, как у нас устроен. И слава богу. Есть конечно отдельные экземпляры, но их крайне мало.

Аноним 136: А вам бы хотелось

А у вас муж обычно только с вашего одобрения посещает форумы?
И данный форум не есть только

Аноним 136: проблемы Кукусика из Арамили

Юмать вообще, пожалуй, единственный родительский форум живой и настоящий. Аналогов не вижу . Родительский, а не женский.

Лолка: А у вас муж обычно только с вашего одобрения посещает форумы?
И данный форум не есть только

Конечно не с моего одобрения, но у него склад ума технический. Когда я начинаю нести что-то про подружек, понимаю, что работаю радио.
Когда мужчины, обсуждают с дамами недвижимость, машины, учебу детей это нормально. А когда прически, одежду, любовников, это не совсем. Не находите))

Аноним 136: А вам бы хотелось, чтобы ваш муж вникал в проблемы Кукусика из Арамили и давал ей умные советы или все-таки, чтобы он сидел, например, на автомобильном форуме и проводил время относительно с пользой))

Ну так и я не вникаю в проблемы Кукусика из Арамиля и не даю ей советы. Читаю ее как женский роман с трудной женской судьбой.
А так же сижу на автомобильном форуме на Е1, при этом я гетеросексуал, а еще по внешним и внутренним признаком женщина.
По вашей логике, со мной что-то не так.
И да. я не слежу за тем, на каких форумах "срется" и с кем, мой муж если у него все дела по дому/работе/родственникам сделаны

Лолка: Родительский, а не женский.

угу
И так-то и мужики тут темы создают и имеют аншлаг у местных барышень

Аноним 136: А когда прически, одежду, любовников, это не совсем. Не находите))

Нет не нахожу. Одежда на барышнях действительно может быт отвратна, а мужик может считать, что иметь любовников\любовниц плохо...не понимаю, почему вы отказываете им в этом

Аноним 136: что работаю радио.

Ну, так это не очень говорит о ваших взаимоотношениях )) нэ?)

Аноним 136: или все-таки, чтобы он сидел, например, на автомобильном форуме и проводил время относительно с пользой))

ну конечно, оак прям полезный, как фуфломицин при простуде.

имхо, большинство залетных дяденек здесь - "отрыжка" ОАКа и Она еодиновских, как там в бан улетели, так пошли свою мачость чесать на юмаме.

maltseva: ну конечно, оак прям полезный, как фуфломицин при простуде.

Кто-то ни когда не был на "мужжжских" форумах

Аноним 48: у, так это не очень говорит о ваших взаимоотношениях )) нэ?)

Нэ))
И мой муж не «читает романы с трудной женской судьбой»))
На Автомобильном форуме тоже есть странные товарищи, да))
Ну ещё, вы сидите на форуме в рабочее время. Как-то привычнее, что у мужиков все таки работа, а не работка. Когда есть время обсудить с тетеньками что-то сугубо женское

Аноним 136: И мой муж не «читает романы с трудной женской судьбой»))

У каждого свои хобби.
Ваш, радиолюбитель. Чето поделать

Аноним 657: У нас в обществе развиты сильно уголовно, армейские установки, навязанные

Ну. не совсем так и не только в нашей уникальной стране. НО
НО по сути - ДА, согласна с вами. Понимания между полами не хватает, как воздуха ((
Иначе на одну такую тему, где сейчас пишем, было бы меньше

помню были тут пара пап, с нормальными вопросами, с нормальным общением, а не из серии "чё вам , бабам, надо".
Было интересно их мнение почитать.

кто делит сайты на мужские и женские????

Свой вариант. Дела мне до них нет, пусть сидят где хотят если у них много свободного времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы