Парикмахер перепутала ребенку стрижки

Отправила мужа в парикмахерскую с двумя сыновьями. Планировали модельную стрижку. Стригли два парикмахера одновременно. И одна из них перепутала стрижку, вместо модельной подстригла спортивную. То есть, почти лысым оставила. Мужу сказала, ну, чуть короче получилось. Нам через 2 недели в школу, капец какой-то. Думаю, стоит ли звонить в парикмахерскую и ругаться. Сына в школе засмеют однозначно, только что зашёл друг его в гости, уже обсмеял.

Лысых в школу не пускают? Надеюсь ребенок доволен

АнонимнееВсех: Надеюсь ребенок доволен

Нет, не доволен. Но мы не заостряем, говорим, что ему хорошо так.

За 2 недели отрастает, не переживайте

Почему обсмеял-то?
Совсем-совсем не хорошо или просто для вас не привычно?

У вас больше проблем нет?волосы отрастут через две недели.

Проблем не стройте и ребёнка не накручивайте.

Аноним 412: зашёл друг его в гости, уже обсмеял.

Ппц

Не зубы, отрастут.

Аноним 412: зашёл друг его в гости, уже обсмеял.

"Хороший друг"

Ну чуть короче получилось - ну чуть меньше денег получит.
Звоните и предъявляйте претензию, если озвучено было внятно. Местных ачотаковых не слушайте, остриги их под ноль - мнение бы поменяли

Дочь как-то в чик-чик так обкарнали перед школой, капец. Зашла сама, решила каре, подстриглась....
Вот для девочки это более проблематично

Аноним 412: модельной

Аноним 412: спортивную

У меня два сына, 6 и 10 лет.
Я ни одного названия стрижек не знаю 🤷‍♀️))
Старший в барбершоп ходит, младший в обычную парикмахерскую пока

*AnnA*: За 2 недели отрастает, не переживайте

Конечно, на 5 мм. Другой стрижки нам не сделать с такой длиной.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: вас больше проблем нет

Не хочется, чтоб на общей фотографии в школе ребенок выглядел как детдомовец.

krispykreme: Ппц

Ну вот такие они, дети. Сама в школе работаю, знаю.

Мне однажды обкарнали сына, я возмутилась ибо парикмахерская не из дешевых и ожидалось, что мастер хоть как-то соотносит форму лица, головы и стрижки. Попали не к своему мастеру в тот момент. В итоге следующая стрижка была бесплатной. Волосы не зубы, конечно, но не хочу, чтобы над сыном смеялись... Ещё и платить за это.

Шумелка Мышь: Местных ачотаковых не слушайте,

Полностью и согласна. Ребёнок с детства привыкает, что выглядеть можно как пугало и это норм. Каждому свое

анонимка: ни одного названия стрижек не

Ну вот примерно так.

"обсмеял", "засмеют" зачем комплексы прививать ребенку. Сказали бы - о, прикольно получилось, тебе очень идёт. Отрастет к тому же. Я своего 6и летку, специально покороче прошу, он боксом занимается и другими видами спорта, длинные ни к чему

Mrs. Tramal: Я своего 6и летку, специально покороче прошу, он боксом занимается и другими видами спорта, длинные ни к чему

Понимаете, кому-то идет короткая стрижка, а кто-то выглядит как тифозный. Задача парикмахера выбирать подходящую стрижку либо слушать пожелания клиента. Парикмахеру за это и платят

*AnnA*: Вот для девочки это более проблематично

Конечно.

Аноним 977: возмутилась ибо парикмахерская

Муж тоже возмутился, пришла руководитель, но никаких извинений не услышали.

Mrs. Tramal: обсмеял", "засмеют" зачем комплексы прививать ребенку

Я же написала, что ребенку про это ни слова не сказали. Но тут и говорить не надо, зашёл друг и смеяться над ним начал.

Аноним 412: Ну вот примерно так.

Мдаа... Я бы точно попросила деньги вернуть за такое

Аноним 412: Муж тоже возмутился, пришла руководитель, но никаких извинений не услышали.

Отзыв напишите в инете и не ходите туда больше

Не похож на "детдомовца" имхо

*AnnA*,
Нет, не более.. Примерно так же, если мальчик привык и нравится себе именно с волосами, а не практически без них

Аноним 412: смеяться над ним начал.

Поросенок

Просите вернуть деньги за некачественно оказанную услугу. Ребёнка остаётся только поддерживать и ждать, когда отрастут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы