Парикмахер перепутала ребенку стрижки

У нас 13-14 лет детям, мальчик в школу приходит, дети ржут, что такое, он говорит, так мама сказала, нафиг на парикмахера тратить деньги, я тебя сама подстригу, вот и подстригла. Дети, ну капец, ты в другой раз копи на стрижку, маме не давай. Это мне мой ребёнок рассказывал. Все сначала похихикали, потом посочувствовали, никаких гноблений не было. Ну у всех бывает неудачные стрижки, че уж теперь.
Главное запомнить правило, волосы не зубы, отрастут

Аноним 412: Не хочется, чтоб на общей фотографии в школе ребенок выглядел как детдомовец

Ну сейчас то хочется не хочется,что вы можете сделать.
Голосуйте рублем,не ходите больше туда стричься.

Шумелка Мышь: Примерно так же, если мальчик привык и нравится себе

Да, он привык с волосами. Так ему не нравится, он сразу озвучил это.

Mrs. Tramal: Не похож

Ему идёт и самому нравится. Моему ребенку нет

Mrs. Tramal: Не похож на "детдомовца" имхо

Ну вы ещё Бэкхема покажите, таким все к лицу))
А этот похож?

Пусть говорит всем, что это сейчас самая модная стрижка. Типа, ваши чёлочки - прошлый век. Тогда не будут смеяться
У нас была такая ситуация, выбрили чуть ли не налысо. я разругалась, нам предложили не платить. Парикмахер был узбек, по русски понимал мало, администраторша не знала узбекского Отросли до нормальной длины за три недели

Аноним 412,
Да, досадно, конечно, но здесь главное нужно и бровью не повести что что-то не так, скажите что ему идёт любая стрижка.

Стрижемся коротко , всегда. Зимой под 3. Быстро отрастает. Отрастет , не переживайте. Единственное, ребенок если привык к причёске определенной, то расстроится. Отрастет ведь.

Аноним 275: Пусть говорит всем, что это сейчас самая модная стрижка. Типа, ваши чёлочки - прошлый век. Тогда не будут смеяться

Вот эти чёлки меня убивают, у меня в детстве такая была, когда я сама себе две чёлки подстригла, а потом отращивала.

А где стриглись если не секрет?

Аноним 977,
Парню на картинке тоже норм) брутальненько, да и модно сейчас так. Бэкхему - вообще загляденье)

*AnnA*: За 2 недели отрастает, не переживайте

Сейчас как назло луна убывающая, медленнее расти будут. На растущую быстро нарастают, ага

Аноним 385: где стриглись если не секрет?

Мы в Первоуральске.

Mrs. Tramal: Да, досадно, конечно, но здесь главное нужно и бровью не повести что что-то не так, скажите что ему идёт любая стрижка

Говорили. Сейчас подумала, что можно сказать, что у него армейская стрижка. Он любит все военное.

Солнце*: то расстроится

Пришел уже расстроенный.
Буду надеяться, что за 2 недели хоть что-то отрастет и снова пойдем стричься, но уже в другое место.

Аноним 412: Сына в школе засмеют однозначно, только что зашёл друг его в гости, уже обсмеял.

Если над вашим смеются, то и без спортивной стрижки будут смеяться.

Аноним 412,
В общем-то да, можно и так ему сказать. Пока просто максимально непривычно

И вообще у парней харизма не в длине волос заключается

Еще 2 недели! У детей быстро растут волосы, к 1 сентября будет совсем другой вид.
Другие одноклассники тоже будут с изменениями) Кто-то с загаром, кто-то с новым телефоном, кто-то с прыщами, кто-то с брекетами, кто-то с весом от бабушкиных пирожков, у кого-то голос изменится.
Можно подумать ваш сын известность в школе и что все прямо следят за его изменениям

Аноним 412: только что зашёл друг его в гости, уже обсмеял. друг чудак на букву му
Аноним 412:
Ну вот примерно так.

Если реально с такой окантовкой то ппц. Но можно всякие молнии и рисунки выстричь и типа так задумано. Сколько лет сыну?

Мне кажется нужно позвонить и написать отзыв. Моего ребёнка как то подстригли в обычной парикмахерской я дома плакала, он выглядел как безпризорник

Mrs. Tramal: Не похож на "детдомовца" имхо

Потому что в галстуке с бабочкой
А тут похож, симпатичный такой «детдомовец»

Почему такая терпимость к халатности и рукожопости мастера? потому что мальчик?
Самим понравится, если 2см на голове оставят?
Пишите отзывы, автор.
Сыну, конечно, показывать не надо своих эмоций. Научите сына держать голову высоко поднятой с любой причёской

Аноним 412: школе ребенок выглядел как детдомовец.

У меня дочь, как то года в 1,5 в Воображуле так подстригли….. беспризорник беспризорником 🙈

На вашем месте, с парихмахерской бы поругалась, а сына бы убеждала, что так ему жале лучше

Автор, не переживайте. У нас также получилось как у вас один в один, только с бабушкой ходил. У нас мальчик ещё крупный, щеки есть, выглядит пипец просто.
Раздала всем писд@лей, отращиваем.
Надеюсь к сентябрю чуть чуть поправим.

Фeникс: Сколько лет сыну

8

Аноним 343: он выглядел как безпризорник

Вот и мой так же

анонимно,
Да, мне тоже нравится)

Аноним 412: зашёл друг его в гости, уже обсмеял.

Гнать таких друзей!

Сыну сказать, что надо разные варианты испытать, короткая стрижка удобнее в уходе и дольше отрастает, и вообще тебе очень идёт.

Волосы отрастут, не паникуйте и не расстраивайтесь.

Пошла на своего красавца смотреть. Сказал сам найдёт где подстричься. Надо на паспорт фото к утру. До этого почти год не стригся, отрастил до плеч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы