Парикмахер перепутала ребенку стрижки

Аноним 396: На вашем месте, с парихмахерской бы поругалась

Решила переспать с этой мыслью, позвоню завтра с холодной головой. А отзыв напишу прямо сейчас.

Mrs. Tramal: Да, мне тоже нравится)

Ну детдомовцы тоже бывают симпатичные, но автор хотела иную прическу

Аноним 346: если 2см на голове

Там далеко не 2 см оставили. Такое ощущение, что машинкой на 6 мм подстригли

Аноним 412,
Ну в 8 и правда можно выбрить рисунки. Будет поинтереснее.

Я тоже своего сына перед лагерем коротко подстригла , и все бы ничего, но он актёр театра и кино, и в тот же день пишет в воцапп режиссёр и предложила она нам попробоваться на роль : Александра Невского в детстве, потому как кудри буйные светлые до плеч почти были. Ну и не взяли его, сразу как увидели, говорят, что наделали, типаж испортили. Ну мы реветь не стали, сын поехал в лагерь лысиком. А вам и вовсе нечего расстраиваться.

Марфа Васильевна: Александра Невского в детстве, потому как кудри буйные светлые до плеч почти были. Ну и не взяли его

Ну у вас и в самом деле обидно очень получилось

Аноним 412: Там далеко не 2 см оставили.

Я поняла как вас подстригли)) это я защитницам написала для примера, вместо каре до плеч, ёжик 2 см. Прекрасно же, волосы не зубы ещё и за свои деньги

Аноним 346: за свои деньги

Так хоть бы извинились. Там мастер молодая, но уже пару лет работает как

Не расстраивайтесь.
Конечно,за 2 недели не отрастут.
И меня,как парикмахера,бесит эта фраза: волосы не зубы,отрастут
При стрижке,конечно,нужно уточнять длину,которую нужно оставить.Модельных стрижек много,в том числе Спортивная-это тоже Модельная.
Косяк мастера,что так коротко подстриг.

Аноним 412: Так хоть бы извинились

О чем и разговор. Деньги взяли, услугу оказали не качественно. И совершенно не причем кого стригли, мальчика или девочку

Моему сыну 9. Очень хотел быть лысым. Один раз мы разрешили и побрили машинкой. Объективно есои, то ему не идёт. Вот Прям совсем. Но в классе никто не смеялся. Отросло. Пришли в парикмахерскую, я сказала как его подстрич, модельную. Сын возразил, типо нет хочу лысый. Я отказала. Оплатила и ушла с младшим домой. Приходит через 15 мин мой сын опять лысый. Уболтал парикмахера. Вот меня разрывало, я была очень зла и хотела идти ругаться. Но дома были гости, поэтому не пошла. На сл день уж не актуально. Но для себя сделала приятный вывод. Сын уже в 9 лет знает чего хочет и да же взрослому это может донести.
Автор, волосы у мальчика не так страшно. Сомневаюсь что в классе будут смеяться. Мой кстати военным хочет быть, поэтому налысо.

Вот детские стрижки, это реально такая мелочь. Отрастёт всё за две недели. Сами себя накручиваете.

Аноним 412,
Автор, сейчас все дети с телефонами. Научите своих заранее найти фото стрижки, как хотят выглядеть, показать мастеру и обсудить получится или нет.

Мой так и ходит, потому что у каждого мастера свои фантазии в голове на счёт Спортивной и Модельной.

А муж то зачем с ними ходил, не видел как стригут? У мужу нет вопросов?

Аноним 21: муж то зачем с ними ходил, не видел как стригут? У мужу нет вопросов

Шел двадцатый год брака, муж все еще боялся сказать, что путает модельную и спортивную

По теме - и правда, автор, пусть сын идет в школу с гордо поднятой головой, все эти челочки уже надоели, слава богу хоть хвостики перестали повально делать.

Аноним 412: вот примерно так

Теперь понимаю ваше негодование((

2 недели достаточно, чиобы отросло до нормальной длины. Мы вот решили лохматыми ещё походить ,ибо за 2 недели до школы ещё раз придётся идти ))

Во первых, считаю это оскорблением:>Аноним 412: детдомовец дети в детдомах чем хуже вашего? А вы ещё и

Аноним 412: в школе работаю
Во вторых,
Аноним 303: Если над вашим смеются, то и без спортивной стрижки будут смеяться. +++

Kaбанчик: дети в детдомах чем хуже вашего? А вы ещё и

+++
Ну, сказала бы "не идет".
Подстригли не так, как просили.
Конечно, надо просить возврата денег за некачественно оказанную услугу. Но поливать направо и налево...
Мой тоже учудил, но САМ и ЗАДОРОГО. У него волнистые волосы, блондин. Всю жизнь модельная, да модельная, иногда она превращалась в "каскад" волнистых локонов. А тут придумал полубокс. Даже не знаю, повторит он это или нет. Замечала только первые дни, потом уже и оброс....

Я очень понимаю,что стрижка не то,что хотелось. Но парню не дело убиваться так из-за волос,не девочка ведь. Это просто волосы. В наше время говорили,что шрамы украшают мужчину.
Конечно,это не совсем так. Но у парней и небыло стресса по этому поводу.
Парикмахер косячный,но,в данном случае, отношение ребёнка к проблеме важнее,чем ситуация. Ну не дело парню убиваться за волосы.

Аноним 412: Мы в Первоуральске.

Где, если не секрет?
В парикмахерскую бы пришла/позвонила с претензией. Только ребенку не акцентируйте, что его стрижка не получилась.

Аноним 412,
У нас так же сына подстригали. Папа выбрал причесон
Сын кепку до колен натянул и не хотел снимать после стрижки. Я в обмороке. Папе норм.
Сходили сделали выбривание узорное. Какие то кельтские узоры мастер вывела ("шапочку" не трогали). Сейчас может не модно. Но тогда мы с сыном так вышли из положения. Еще оттенили немного.

Джюлька: Сын уже в 9 лет знает чего хочет и да же взрослому это может донести.

Класс))) Восхищаюсь вашим сыном
Мужчина настоящий растёт, умеет на своём настоять

Аноним 412: Сына в школе засмеют однозначно, только что зашёл друг его в гости, уже обсмеял.

Так постригли? Тогда засмеют.
А если серьезно, что смешного в мужской стрижке?
Или Вы эту кочку на голове сварганить ему хотели?

Аноним 579: парню не дело убиваться так из-за волос,не девочка ведь

+++ Да там мама видимо нагнетает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы