Парикмахер перепутала ребенку стрижки

у меня наоборот парикмахеру прилетает за виски не бритые, челки все ,что длиннее 0.3 ,она более 14 лет уже у нас ,
тоже норовит модельное настричь ,но нефик

Автор, пока вы будете мусолить эту тему, у мальчика волосы на новую модельную стрижку отрастут

Автор, поди чуток оброс мальчик?
За 2 недели до школы точно будет получше )
Ну и Манюню посмотрите с ним, там вообще трэшак - девкам волосы бараньими катышками обработали и синькой, от вшей. И под ноль обкорнали.
Хоть настроение поднимется

Африканка Настя,
Я не автор, я тему подняла. Очень страшно, просто впервые такое сотворили. И на 1.09 пойдет специфически выглядящем

Сын такого же возраста. В классе у всех разные прически: кто с длинной челкой, кто с хвостом, кто полностью под машинку, кто с косичкой. Никто не смеётся. Ну и странно мерять на свой вкус. Ибо на вкус и цвет все фломастеры разные.
Проблему раздели из ничего, считаю.

Сын в 9 лет так сходил сам в парикмахерскую возле дома, до сих пор ржём все семьей, когда вспоминаем стрижку под Тараса Бульбу. Теперь только со мной ходит. У вас я думаю не так страшно получилось. Я разбираться не ходила, так как моя вина, что ребёнок один пошёл. Но недоумеваю до сих пор, как можно было такое сотворить.

Аноним 290: Но недоумеваю до сих пор, как можно было такое сотворить.

Капец
Ощущение, что парикмахерам надоело все и они «творят» разную хе.ню

Вот это ах... Такого не видела никогда. Поражена.

Аноним 290,
вот это" парикмахер" психанула

Аноним 290: как можно было такое сотворить.

У парня такой хороший, красивый круглый череп. Парикмахер от радости, видимо, с ума сошел.
А у нас с фото было не как у автора, а наоборот - стрижка с удлиненной челкой. И фотографу не понравилось, что волосы на глаз. Говорит, намочи и причеши набок. О боже... Так в альбоме и запечатлен - будто маслом облили. А была бы спортивная стрижка, было бы прилично...
Это в четвертом. А в девятом повторилось - опять была шевелюра и опять фотограф попросил убрать челку с лица. Вот, заправил за уши на прямой пробор. Ещё такой с книжкой, загадочный, блин, как старый извращенец.... Выложила бы поржать, но обещала сыну, не постить эту серию пока он жив.

Аноним 290,
ОКА,
в голос заржала, аж сына разбудила

Я своего сына почти собственными руками в год оболванила. Дочь не стригли, а над сыном дёрнул меня черт поиздеваться. У меня ещё муж в командировке был, возвращается, а там такое чудо. На сына смотреть долго не могли без причитаний, реально, как усыновили 🙈

Som Ja: поди чуток оброс мальчик

Да нет, или совсем незаметно. Послезавтра уже в школу идти.

Аноним 412,
Руки оторвать и саму налысо подстричь.
Что за люди

Аноним 412,

Аноним 412: Послезавтра уже в школу идти.

25 августа в школу?

Аноним 412: Сына в школе засмеют однозначно, только что зашёл друг его в гости, уже обсмеял.

меня бы окружение ребенка волновало, а не то как подстригли.
ну позвоните, поругаетесь - волосы приклеят?

вообще не поняла беды. ну спортивная и спортивная. через пару месяцев будет модельная.

Аноним 924: 25 августа в школу?

собрание поди. и потом 6 дней что то изменят? к чему уточнение то

Аноним 290,
Ваш хоть мелкий, моего лет в 14 так постригли, только сверху еще короче, я в осадок выпала, еще и фото потом делали

Аноним 412: Да нет, или совсем незаметно. Послезавтра уже в школу идти.

ребенку сказать - версия такая что мне жарко было, решил под жару облегчить себе самочувствие + у меня красивый череп и мне такое прям огонь - огнище.
пс: своему стригу такое именно в лето когда жарко. бывает и в течении учебного года, тк волос много и спортшапки крутит на гриве.
никто не ржет и он нормально себя ощущает.

Irmelin,
Зачем на собрание идти ребёнку? Через неделю уже всё отрастет. Не нужно своё недовольство перекладывать на ребёнка.

Аноним 924: Зачем на собрание идти ребёнку

Не знаю, поставили в известность, что завтра встреча детей с учителем. Ну старший-то ладно, у них на 1 сентября выезд планируется с ночевкой на базе отдыха (школа всех обязует). Но 2 класс-то зачем собирать, непонятно.

Из трамвая: ребенку сказать - версия такая что мне жарко было,

Ну он вроде успокоился, что это армейская стрижка. Но как в школе будет, не знаю. Потом расскажет, наверное

Аноним 412,
Моего сына перед поездкой на море и днем рождения муж отвел в парикмахерскую. Долго выбирал стрижку из каталога и в итоге почти под ноль подстригли вся семья была в шоке. ребенок выглядел будто болел чем-то))
Посмеялись, волосы же отрастут

ОКА: загадочный, блин, как старый извращенец....

Аноним 735: в голос заржала

Я чот тоже )))))))))

Аноним 412,
Тему прочитала всю, сочувствую вам. Тем не менее, хочу поддержать - ваш мальчик вполне достойно выглядит с этой стрижкой (ну, по крайней мере, со спины). Не выбривайте только ему никаких рисунков, пожалуйста. Немодно это уже, да и проблем с ними больше, когда волосы начинают отрастать.
Но парикмахера бы убила. Это вместо модельной такое сотворить. Как минимум они вам должны вернуть разницу в стоимости стрижки. А по-хорошему - предложить бесплатную стрижку в следующий раз. Только как к ним идти снова? Доверия нет уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы