Парикмахер перепутала ребенку стрижки

Прекрасная Женщина,
Так у автора парень не истерит. Но в зеркале себе не понравиться имеет ведь право? И сказать об этом тоже может, что тут такого-то?
Но давайте не будем спорить, все разные, и это прекрасно

Аноним 412: нас в парикмахерской прейскурант висит, там и модельная, и спортивная, и Московская есть.

не надо наверное в такие ходить, это я у вас в прошлом году была, а дочери надо было кончики подравнять, ну и пошли мы в ближайшую на жби, а там какой-то парикмахерский фастфуд, на экране выбиРаешь - оплачиваешь, ладно сама мастер нормальная попалась..

Жукус пушистый 🐞,
Ну сказал и сказал, в следующий раз сам озвучит как ему надо, как не надо мастеру. просто опыт.

Мы вот в Весёлую расчёску сходили мальчика 2.3г подстричь. 700р, да, в машинке и с мультиком, но стрижка, извините, дебильная. Всё время волосы торчком, затылок почти лысый, а сверху как шапка из волос, линия волос у лица кривая.
В Просто стрижка за 250р нам именно модельную стригут, которая не лохматится и выглядит хорошо 3 месяца, что только что из салона, что когда отрастет.
В Весёлой расческе скандалить не стала, конечно, но стрижка не понравилась и больше мы туда не пойдём.

Аноним 412: Не хочется, чтоб на общей фотографии в школе ребенок выглядел как детдомовец.

Какая вы автор не приятная, просто фу.
И окружение ваше видимо под стать вам. Раз друзья и одноклассники думаете «обсмеют». Вы фото выложили обычной короткой стрижки, что в ней смешного
У меня вон дочь 16 лет так же абсолютно подстриглась по своей воле)) после ОГЭ и на выпускной такая красивая пошла, все нормально отреагировали)

Скроюсь: вон дочь 16 лет так же абсолютно подстриглась по своей воле)) после ОГЭ

Ваша дочь сама захотела. Мой сын такую не хотел и ему не понравилось, он расстроился. В классах обоих детей нет ни одного ребенка с такой стрижкой. И да, первый зашедший ребенок его обсмеял. Завтра ещё придет друг, посмотрим, что скажет. Сегодня к бабушке ещё зашли, она тоже была не в восторге. Но я ее заранее предупредила, чтобы она виду не подала.

Скроюсь: Раз друзья и одноклассники думаете «обсмеют

И друзья и одноклассники сына это не мое окружение, конечно. Это дети, а они бывают жестоки.

Жукус пушистый 🐞: автора парень не истерит. Но в зеркале себе не понравиться имеет ведь право? И

Вы все правильно говорите, спасибо.

Аноним 412: Это дети, а они бывают жестоки.

Помоему Вы придаете событию бОльшее значение, чем есть.
Фоток класса будет много за всю учебу в школе. Потом будете со смехом разглядывать.
И дети посмеются даже если, то быстро забудут. Никто издеваться не будет. Ну только, если совсем дебилы.
Сходите в парикмахерскую и требуйте компенсации. Это их косяк и очень серьёзный.
Ну, и обнимаю Вас. Не расстраивайтесь так сильно. Сын, даже если и не слышит от Вас ничего, то негатив по поводу него все равно в воздухе висит. И принимается им на свой счет.
Наоборот, больше думайте о позитивном, к школе готовьтесь. Дайте сыну понимание, что и с такой прической он хорОш.

Дело было в 80-х годах, привёл меня папа в парикмахерскую. Надо было выбрить на голове кусочек, где я голову разбила. А меня постригли под машинку, май месяц в сентябре иду в 1 класс. На папин вопрос, как бы я девочку привёл - парикмахер ответил: а я думала это мальчик. Ну и теперь представьте фото на 1 сентября? У мамы был шок, больше в парикмахерскую с папой не ходила. Все лето в косыночке проходила.

Аноним 412: чувствует себя как заключённый, они так стрижены. На мой вопрос, где он их видел, сказал, что по телевизору.

Бред какой то. Вчера специально обратила внимание на ребят во дворе. У нас большая компания. Большинство коротко подстрижены. Никто не смеётся.
Мой тоже, машинкой с насадками 3/6. Как это называется, я понятия не имею. Всегда так стрижемся. Связать это с уголовниками - совсем уже что то.
Устроили истерику на ровном месте. Дело уже сделано. Если ни муж, ни ребенок не объяснили толком как стричь, что теперь поделать.

Аноним 412: Я работаю с детьми из детдома, вот именно так они выглядят. так выглядят большинство пацанов, особенно кто на спорте.
Из бассейна вышел, полотенцем протер и домой сухой идёт например.
Жукус пушистый 🐞: Это нормально - следить за собой, выбирать себе прическу толкпри этом ещё и говорить надо уметь, а не молчать сидеть в кресле парикмахера.

Просто как все изменилось теперь, ну поржали надо мной, папе выговор сделала Мама. Идти на разборки с парикмахером и мысли не было. А сейчас, всех наказать, парикмахера уволить, компенсацию получить. Ладно бы вам автор мальчика под машинку бы постригли. Посмеяться и забыть, волосы отрастут за 2 месяца.

Научите ребенка, что если кто то в классе будет смеяться над прической, путь подойдет и скажет: "А по морде не хочешь?" и лучше, если при всех. Даже если это будет несильный толчок, желающих смеяться поубавится
ПС в зависимости от возраста слово "морда " можно заменить на более грубое, говорить не буду, но поверьте, ваш ребенок его знает

Вообще не понимаю спортивную причёску.
Она уродует что детей, что взрослых. Мало кому реально идет.Многие так стригутся из-за экономии. Дешевле же.
Автор, до 1.09 есть время. Сходите накануне,обновите стрижку.Как раз отрастет уже.

Аноним 412: Мой сын такую не хотел и ему не понравилось, он расстроился.

Он у вас школьник, учите его уже говорить, не бояться, чувствуется, что с такой мамой это сложновато, но надо. Элементарно в парикмахерской сказал бы во время стрижки: "пА-а-а-а-ап". И папа бы отлип от телефона и ситуацию можно было бы выправить.

Автор, дети смеются от неожиданности и с непривычки…
Научите сына отвечать спокойно хоть про летний вариант, хоть про военных, хоть от вшей обработали, на выбор…

Аноним 252: с мая по сентябрь успели отрасти?

На 3 сантиметра наверное успели

Аноним 252,
Ну как сказать, конечно не очень 😁 судя по фото бантик на гвоздики прибили 🤣

Аноним 412,
Автор, а у меня мужа так обкорнали
Тоже так же как у вас.
Подстригли под колобка под одну насадку.
Просил с переходом и сверху ножницами. А парикмахеру было проще все под машинку.....
тоже в расстройстве и шок ! Он так лет 7 не стригся.
Да и должность руководящая у всех на виду, в Москву командировки бывают, тоже все в расстройстве.
Примеры как постригли и как всегда подстригался.
Свой парикмахер в отпуске, пошёл в дворовую парикмахерскую , вот сходил.....

Ну, что, 5 страниц поиска виноватых среди автора с ее дурацкими вкусами, восьмилетки с его стеснительностью и папы, который как нормальный мужчина объяснил, что хочет (читаем автора внимательно, не придумываем про его молчание) и не стал стоять над душой? А мастер бела и пушиста, скоро в пострадавшие запишут!

Автор, ещё раз советую: отделяем мух от котлет. Волосы не вернуть, волосы не зубы, ты и так прекрасен и вот это вот все - говорим себе. А парикмахерской говорим - вы не выполнили пожелание (и вполне нахально это признали), возвращайте деньги. Это единственное, чем Вы можете их наказать в данной ситуации. И лучше наказать. А то здорово получается среди местных всепонимающих - ребёнок должен остановить махнувшую машинкой взрослую мастерицу, папа должен одновременно не молчать и не учить мастера работать и только мастер с ножницами в руках никому ничего не должен - так получилосЯ..
ПолучилосЯ - отвечай

Аноним 412,
Я про свою дочь написала как пример поведения окружения. У вас что то явно не в порядке с этим. Чтобы за обычную мальчиковую стрижку обсмеивпли. Да еще и переживать всей семьей об этом.
Значит скажите сыну чтоб отпор давал, как будто это его решение было и точка. А не мямлить что парикмахер напутал а они с папой ничего сделать не смогли

Аноним 412: , пришла руководитель, но никаких извинений не услышали. в качестве компенсации пусть сделают рисунок

Тоже обкорнали в известном барбершопе. Просто под ноль пол головы, а сверху очень длинные волосы оставили, чуб такой. Ужасная стрижка, предъявила претензию, молчат пока.
Пойдёт на 1.09 с серо-белый лысой головой, сам загорелоый, готова белая. Ни разу так его ещё не пахабили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы