Тема закрыта

Причина: 0

Зачем они рожают детей?

Звезды наши? Взять к примеру всем известную Ирину Слутскую, Дану Борисову...Ирина после кесарева через 2-3 недели на льду... %O Рожают для галочки? Вроде как надо уже, а там посмотрим...Не хватает материального состояния? Догнать Билла Гейца и Дональда Трампа? %)

А чего такую высокоморальную тему - и аноноимно?

автор

а че они не люди что ли? %)

автор

А что в этом простите плохого?

Кобра
аноноимно? А так...неохота под ником.

автор
Ирина после кесарева через 2-3 недели на льду

Ну и что????? Это что какой то признак плохой мамы?

автор
Взять к примеру всем известную Ирину Слутскую, Дану Борисову...Ирина после кесарева через 2-3 недели на льду...

а что они не люди?
не хотят детей!7
или они роботы для разлекалок нас смертных? :D

Katastrofa111
простите плохого? Плохого конечно ничего, просто как-то странная тенденция у наших звезд...вроде как родила-а дальше сами кто-нибудь воспитываете...

автор
Зачем они рожают детей?

Любить. :)
Я не понимаю Слуцкую - как, оставив ребенка няне\бабушке (не важно), уехать на гастроли. Она не понимает, как какая-то там Маша из Екатеринбурга может второй год сидеть дома с ребенком. :) Мы квиты.

Капучино
признак плохой мамы? 100%!

ничто не ново под луной..
я вот думаю, обсуждали ль в прошые века служанки "наша-то барыня зачем родила? кормит кормилица, гулять водит гвернанттка, а сама-то на бал..."

Так они тоже люди) И хотят испытать чего-то нового :D

Кобра
"наша-то барыня зачем родила? кормит кормилица, гулять водит гвернанттка, а сама-то на бал..." Так то оно так...но..

опять же мамаша Пушкина какова... скинула на Арину Родионовну дите!

Mitte
И хотят испытать чего-то нового
Скорее всего и так! Эх, чего бы еще сделать в этой жизни...?

Кобра
кормит кормилица,

Я тут читала книжку - тоже была в легком шоке... Вот она родила, то да се... а потом спустя несколько недель решила навестить свою дочку у кормилицы (оказывается она не видела ее с тех пор) и вообщем у этой кормилицы в доме нищета, куча детей в антисанитарной обстановке и пр... И видимо так раньше и было...

автор

Капучино
признак плохой мамы? 100%!

Ну Вы даете!!! Детей они так же хотят, как обычные люди. Не в детдом же сдают!!!

Материнский инстинкт...вот и рожают...и ничего в этом плохого!:) Конечно, ее можно обсудить и осудить - она публичная личность, мы ее видим на экране, простые люди тоже выходят на работу спустя месяц-два после родов - и у меня масса таких примеров, т.к все-таки жить на что-то нужно, и не всегда папа зарабатывает больше мамы ,поэтому женщина выходит на работу за з/п около 50000 рублей, при этом есть возможность оплачивать няню, но ВСЁ остальное время они проводят со своими малютками...

Зато они доблестно развлекают вас... вы уже потрындели в чем они были на сцене, с кем были за сценой, теперь потрындите про их детей.

Кобра
ничто не ново под луной..
я вот думаю, обсуждали ль в прошые века служанки "наша-то барыня зачем родила? кормит кормилица, гулять водит гвернанттка, а сама-то на бал..."

+10000

автор
Не хватает материального состояния?

а как рождение детей может поднять материальное состояние?

А по-моему, здесь обыкновенная банальная зависть!!!!

Еще один аспект: мои мозги никуда от меня не денутся (ттт). А хлеб Слуцкой, как и Волочковой, например, - ее тело. Несколько месяцев без убойных тренировок - и всё, считай, больше не звезда.

Кобра
Зато они доблестно развлекают вас... вы уже потрындели в чем они были на сцене, с кем были за сценой, теперь потрындите про их детей. Ну чистая кобра...

Машерочка
Еще один аспект: мои мозги никуда от меня не денутся (ттт). А хлеб Слуцкой, как и Волочковой, например, - ее тело. Несколько месяцев без убойных тренировок

мозги тоже деградировать умеют :(

автор
Ну чистая кобра...

гюльчатай, покажи личико :) что за прикол анонимно всех обругать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы