Тема закрыта

Причина: 0

Зачем они рожают детей?

Кобра
мозги тоже деградировать умеют

Ну, я ж про себя пишу

Кобра
всех Разве всех? Не ругала я вас...у вас же ник такой. ;)

Juli-Julia
а как рождение детей может поднять материальное состояние?

В том смысле...что после родов на работенку...чтобы быть в курсе всего ився...

я
обыкновенная банальная Завидовать звездам не целесообразно...

автор
после родов на работенку...чтобы быть в курсе всего ився..

может, боятся время упустить, что забудут их, пока они в декрете.
Но ведь есть, наверное, и такие, которые успевают все: и карьеру сделать, и детей вырастить

Машерочка
Она не понимает, как какая-то там Маша из Екатеринбурга может второй год сидеть дома с ребенком. Мы квиты.

+100

Juli-Julia
может, боятся время упустить, что забудут их, пока они в декрете.

+100

Juli-Julia
которые успевают все: и карьеру сделать, и детей вырастить Да, такие есть-напримерОльга Будина...полностью посвятила себя сыну, первые 2! года, а сейчас на коне! Молодец!!!

Так и про Слуцкую, и про Волочкову мы будем говорить:

Juli-Julia
успевают все: и карьеру сделать, и детей вырастить

:) А что, не так?

Смотрела я тут передачу про Волочкову, повеселилась. Ребенка держала на вытянутых руках, не дай бог срыгнет. Ой, грязный памперс, скорей нянечкам, запачкаться же можно. У Слуцкой, мне кажется, должно быть по-другому. На вид она более адекватная.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2008 в 17:46

автор
Да, такие есть-напримерОльга Будина...полностью посвятила себя сыну, первые 2! года, а сейчас на коне! Молодец!!!

и поплатилась своим браком, муж не выдержал смены приоритетов и ушел ;)

LuNasty
Смотрела я тут передачу про Волочкову, повеселилась. Ребенка держала на вытянутых руках, не дай бог срыгнет. Ой, грязный памперс, скорей нянечкам, запачкаться же можно.

Про Волочкову, кстати, соглашусь..

автор
Зачем они рожают детей?

:D рассуждает никому неизвестная дуся педалькина...

если бы вы хотя бы на половину были в курсе какими нечеловеческими усилиями зарабатывается эта популярность, как трудно удержаться в обойме и насколько сильно зависит наличие денег в кармане от того, насколько быстро звезда выйдет на работу, то не возникало бы таких вопросов. Вы ж не задаетесь вопросом, зачем аборигены, живущие в джунглях, где вместо врачей - шаман, а вместо школ - старейшая бабуля в племени рожают детей? Или в глухих деревнях? Просто у людей совсем другой образ жизни, хоть и живут они не в деревне и не на экваторе, а рядышком. У них все совсем другому порядку подчинено, и когда человек идет к популярности, он на каждом шагу сталкивается с этим выбором и отказом от простых человеческих радостей во многом в пользу других вещей. И вся семья, если она выдерживает и остается рядом, начинает жить по этим же самым правилам, включая новорожденных детей. :) Если интересно в самом деле все это, то просто поработайте в сфере близкой хотя бы к шоу-бизнесу и пообщайтесь со звездами различной величины сами. Многое станет понятнее.

Оборотень Uma
рассуждает никому неизвестная дуся педалькина... Ага, конечно! Откуда вам известно мое настоящее имя???

И вобще-вы очень категоричный и ужасно злой чел...

автор

теперь, ни разу не видев человека, обсуждаем моральные качества Умы. Экий Вы затейник, автор!

автор
Рожают для галочки?

нет, хотят наследников иметь

Очень жизненный форумизм образовался :D
Зачем они рожают детей?
Глупый вопрос

автор

Слушайте, ну а раньше до революции вообще было принято что у деток были няни, кормилицы и пр. Мамашки тоже только на ночь целовали многие. Классику почитайте и не только российскую. И что плохие люди выростали? Просто каждому своё. А рожать надо, тем более если материальная сторона не напрягает.

автор
Ирину Слутскую, Дану Борисову...

Между прочим, у этих девчонок у обоих по жизни зачудительные отношения со своими мамами и дети сейчас полностью на мамах, т.е. бабушках, насколько это понятно из интервью. По-мему, все нормально: зарабатывает в семье тот, у кого это лучше получается, а с ребенокм занимается тот, у кого есть для этого и время, и любовь к малышу.
Волочковой тоже не верю почему-то....показушница она....

автор
Ага, конечно! Откуда вам известно мое настоящее имя???

да плевать мне на то как вас зовут, это абсолютно не имеет отношения к делу. Просто если бы вы были хоть на миллиметр публичным или столь же успешным человеком, как вами перечисленные звезды, вы бы не задавали такие вопросы, которые по сути своей являются не просто глупыми, а более чем глупыми и с потугами на посудить тех, кто добился успеха.
Кстати, если уж на то пошло, то не факт что жизнь детей той же Слуцкой не будут предметом зависти ваших детей. И не факт что дети той же слуцкой будут чувствовать себя менее любимыми.

автор

ваше право считать меня каким угодно человеком.

Bersenusha
Волочковой тоже не верю почему-то....показушница она....

но блин с точки зрения профессионального успеха - она молодец. Умничка и трудяжка. А что к детям холодна - так тут ИМХо рулят только человеческие качества. Дофига мам которые не Волочковы и к детям отношение аналогичное. Но они не так бросаются в глаза и поэтому нареканий не вызывают обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы