...

...

30 лет как окончила школу
Ни разу не встречались
Зачем?

Аноним 116,
ни одной не было. в следующем году будет 30 лет, как школу закончили. мне кажется, что и встречаться то уже некому, мало кто в живых остался.

Спасибо.. мне 11 лет хватило терпеть этих людей.. больше видеть их вообще не охота! Никогда

Через 10 , в этом году - 15 лет было. Но многие разъехались в разные страны , вот пытаемся собираться. Так - то здорово, поели , протанцевали , вспоминали , только положительные воспоминания

Через 25 лет первая и единственная, встреча

Вообще конечно как то раз ходила вроде на 15 лет выпуска, но тёплой встречи у меня конкретно не было. Я им не подружка. Вот кто там дружил между собой - у них конечно куча радости

У нас же инициаторы в основном девчонки. Парней туда не затащишь. С девками то я меньше всего хотела общаться, про них и так все известно из инсты

мы встречаемся каждые 5 лет (уже 25 лет как)
и чат в вотсапе есть, кому сильно зудит похвастаться - дети, огород, работа и т.п. - туда "вываливают")) даже совместные пьянки по вотсапу случаются
но у нас очень дружный класс и мы с садика вместе

Аноним 199: мне кажется, что и встречаться то уже некому, мало кто в живых остался.

Как так? Молодые ведь все. Мы старше немного. Единицы ушли, именно погибли.
Встречались раньше чаще, сейчас редко видимся. Не собирается народ.

21 год назад школу закончила, никаких встреч у нас не было. Все разъехались, поступили в вузы, у нас класс очень хорошо учился, было всего два троешника в классе. Я из маленького городка.
С кем дружили в школе поддерживаем общение через соц сети до сих пор. Остальные мне как-то совсем не интересны.
Даже если бы и была встреча, специально бы на нее не поехала за тридевять земель.

В первые годы( в первые 5 лет) после окончания встречались ежегодно практически. Сейчас раз в 5 лет. В этом году 25 лет как раз было со дня окончания школы. Встретились, очень душевно и весело провели время, посмотрели Видео отрывки с выпускного, повспоминали, повидались с удовольствием. Школа не большая в поселке в Челябинской области.

Аноним 116,
Окончила школу в 1999
До сих пор встречаемся разными составами, дружим. С некоторыми с 1 класса вместе проучились, с 1989 года знакомы

5, 10 лет были малым кругом, всех как то не смогли собрать
А в прошлом году было 20 лет: собирались в банкетном зале, с музыкой, конкурсы, хорошо прям так. Почти всех нашли, многие пришли.

Олеся: Как так? Молодые ведь все.

так, очень просто. закончили мы школу в 91 (9 классов) и 93 (11 классов), многие от передозировки поумирали, не только парни, но и девчонки, кто-то по этапу пошел , там и сгинул, кому-то чечня "досталась", две с собой покончили.

Через 20 лет. Теперь ещё столько же можно не видеться
Ничего интересного. Люди не меняются.
2 закадычные подружки даже не подошли поздороваться

Встречались через 5 лет, 10 лет, 15 лет, в этом году было 26 лет с окончания (встречались), в основном девочки приходят, человек 15 собирается, душевненько. Хотя класс не особо дружный был.

Аноним 117: Спасибо.. мне 11 лет хватило терпеть этих людей.. больше видеть их вообще не охота! Никогда

вот прямо мою первую школу описали (88 - 9 классов)
На встречу выпускников второй (120 - 10-11 класс), сходила бы. Но не делают. Зачем? У класса была очень узкая специализация, так или иначе все встречаемся где-то по работе))

Аноним 116: Была ли вторая встреча?😀
как часто встречаетесь?

После окончания школы каждый год встречались, и не по разу в году бывало. Очень скучали друг без друга. Потом раз в несколько лет, последний раз в 2019 году на 20 лет с рестораном и все такое. Сейчас не будем уже наверное никогда, очень много одноклассников ушло, тяжело… Но у меня школьные подруги самые важные в жизни, мы дружная 4-ка каждый день на связи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы