Про подруг

Поймала себя на мысли, что у меня нет подруги, вот такой, чтобы я была с ней собой, которая бы меня понимала с полуслова, с которой я бы постоянно общалась и тд.. была одна, лучшая, любимая подруга юности, как сестра, но мы с ней поссорились, а потом она в США с мужем уехала, изредка переписываемся... есть знакомые, коллеги, но это не то..
У вас много подруг? Кому плачетесь в жилетку? Как часто встречаетесь?! И вообще, существует ли бескорыстная женская дружба?

Очень новая тема, давно не было.

Mary Jane: И вообще, существует ли бескорыстная женская дружба?

У меня только такая и бывает. Ни разу в жизни ни с кем не дружила из корысти, и со мной никто не дружил.

Нет подруг. Научилась жить для себя, ходить одна. Женщин-одиночек встречаю много - на экскурсиях, в путешествиях.
Мне 40л, старые подруги растерялись, новых не думаю, что получится найти, т.к. у всех семьи-дети, времени на подруг особо нет)) да и чтоб круг интересов совпадал - сложно

Mary Jane: вас много подруг? Кому плачетесь в жилетку? Как часто встречаетесь?! И

Подруги есть. Из разных кругов. Никому не плачусь. Просто общаемся, делимся хорошим. Новостями. Встречаемся редко. Больше онлайн. Иногда выручаем друг друга. Насчёт корысти - не замечала. Никто никого не использует.

Две лучшие подруги. Одна с 1 класса, вторая с колледжа. Многолетняя дружба. Ценю очень. на созвоне часто, встречаемся реже, тк работа, у всех семьи, дети. Летом бывает отдыхаем вместе семьями, когда в отпуске все.
Остальные просто друзья. У нас вообще большая компания.

Mary Jane,
Существует, подруги есть у меня, мне 40. Но, мои подруги ни про ежедневные прогулки и еженедельные вечеринки. Это разговор по телефону, в случае, когжа нужно выговориться или поделиться радостью. А так,как в школе было и в университете, такого уже нет. У всех семьи, дети,своя жизнь. Пытается встречаться, но получается редко

Mary Jane: вас много подруг?

2

Mary Jane: Кому плачетесь в жилетку?

Никому, и не люблю когда мне ноют

Mary Jane: Как часто встречаетесь?!

Несколько раз в год

По молодости много, очень много общалась с подружками. Со временем пришла к тому, что общение с ними мне в таком количестве не нужно - интересная работа, муж, дети, хобби - и пропала необходимость в подругах

Да! Существует!
Пока была в Екб, конечно, часто встречались, сейчас редко, но общаемся каждый день в группе в вотс
Всё новости: плохие, хорошие - всё знаем друг о друге, выручаем, помогаем, поддерживаем
Но мы реально многое вместе прошли за эти годы
Познакомились, кстати, на форуме Е1))))

Можно я напишу?! Анонимно! Мои подруги участницы и читательницы форума. Так вот, девки, спасибо, что вы есть в моей жизни! Не представляю мир без вас. Жутко скучаю, когда долго не видимся. И да, нам за пятьдесят, дружим со студенчества. Как говорится, в горе и в радости... Но дружба, она столь же сложное явление, как и сама жизнь. Требует усилий, вложений душевных. Даже времени. Понимаю, что настоящий друг- это редкое явление. И слова" мне повезло встретить настоящих друзей" не отражают реальность. Дружба это не везение, а работа. Сладостная, но работа. А подружек своих люблю нежно. Какие они разные! Но только с их участием жизнь является чудом. Вот как то так ...

Mary Jane,

Не всем везёт в жизни с друзьями и подругами.
К поиску подруги, подойдите тщательнее, ну ...,как к поиску мужа.
Жизнь может перевернуться

Иди за Багз #непремудрая,

Иди за Багз #непремудрая: Всё новости: плохие, хорошие - всё знаем друг о друге, выручаем, помогаем, поддерживаем
Но мы реально многое вместе прошли за эти годы

Вот это классно!!))

Классно, когда есть подруга, люблю свою

А я нигде не зацепилась, подруги те что со школы давно уже общаются своим кругом, с универа тоже. Подруг по интересам даже и не надеюсь найти, так чтобы как выше пишут всем делится и тд . На работе чисто деловое общение, мужу все не расскажешь, мама не подружка. Полное одиночество....

721: К поиску подруги, подойдите тщательнее, ну ...,как к поиску мужа

Даа, точно)))
Можно же и на форуме задружиться, правда?) Даже на нашем)

А почему

Аноним 573: Анонимно

Вы такие хорошие слова написали про подруг. И честно говоря завидую у кого

Аноним 573: со студенчества дружба у меня такого нет со всеми связи потеряна. Была подруга, но не понимаю почему перестала она сомной общаться может из за корысти, я купила то то и хвасталась ей, а она при этом себе не могла позволить может я зря это делала. Есть рабочая подруга, мы друг друга поддерживаем, бывает не только рабочие моменты обсуждаем, но и личные. Цените у кого есть подруги, это круто. Мне очень этого не хватает

Дружить дано не каждому . Это дар . И иметь друзей счастье .
У меня есть замечательные , любимые подруги. мы не так часто видимся . Но я счастлива что эти люди со мной много лет . Я не люблю плакаться . Мне не для этого нужны друзья . Они меня вдохновляют , радуют , поддерживают в моих начинаниях . А я их .

Есть четыре подруги. Они все разные. Встречаемся не так часто как хотелось бы. Но всегда друг друга поддержим. И это так классно знать, что есть такие люди, которые всегда за тебя. И ты за них. И порадоваться, и погрустить вместе , и совет получить, либо самой помочь.

Аноним 790: Мне 40л,

Жадина: , у всех семьи, дети.

Еремей: , мне 40.

Так же было, четыре подруги с первого класса....после 50-ти, когда выросли дети общались очень плотно, постоянно вместе ходили в театры, на выставки, лет 10-ть, а сейчас пошли внуки , опять реже на много встречаемся....но встречаемся. А самое ценное, что это люди, которым я могу позвонить ночью и попросить помощь и мне могут позвонить ночью и я даже спрашивать не буду, а сразу буду делать то, что требуется.

Mary Jane,

Конечно можно.
Главное, что бы с вами хотели задружиться. Всё на изнанку- то не выворачивайте, совсем ни к чему.

Ещё попутный вопрос возник: кому рассказываете о наболевшем и когда тяжело в душе?

Mary Jane: вас много подруг

Настоящих друзей, как и подруг много не бывает.

Mary Jane: вообще, существует ли бескорыстная женская дружба?

Да

Mary Jane: Как часто встречаетесь?

По разному, смотря какая занятость. И 3 раза в неделю и раз в месяц бывает.

Mary Jane: Кому плачетесь в жилетку

Никому, не считаю, что подруга нужна для того, что б на нее спихивать вемь неготив. Советуемся это да, но не ноем

Mary Jane: У вас много подруг? Кому плачетесь в жилетку?

Ни одной. Мне такие подруги не нужны, плакающие в жилетки. Сама не ною и не люблю подобное и в себя принимать чужой негатив не собираюсь. Душу свою использовать, как жилетку не позволяю. У меня и своих слёз и скелетов хватает, зачем мне ещё чужие?

У меня много подруг. Из них три очень близкие. Ни ч кем мне не надо из себя что-то строить. Я с ним такая, какая есть, и они со мной тоже.
И так удачно получилось, что мы все из разных сфер. Многие добились финансовых успехов или в карьере. Помогаем друг другу всегда. Я своей невестке сказала сразу после свадьбы: у меня есть подруга на любой случай в жизни. Поэтому не стесняйтесь обращаться))

Аноним 824,
А кому ноете?) Хочется же иногда...

Мария Ф: Я своей невестке сказала сразу после свадьбы: у меня есть подруга на любой случай в жизни. Поэтому не стесняйтесь обращаться))

Повезло невестке со свекровью)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы