Тема закрыта

Причина: 0

Загадка аод линолеумом,деньги сын нашёл

Вот что это может быть? Отогнул линолеум,лежавший со строительства дома,т.е. родной. А по ним полоска с наклеенными в ряд тремя пятаками. К чему бы это и откуда?! Какие версии?Сообщение было изменено пользователем 19-10-2008 в 00:36

чья то заначка

Lukos
в ряд тремя пятаками

оу май гад! целых три пятака!!! событие века.... %O %O или там по пять тыщ, а не рублей?....

Вот же кто-то клеил и зачем-то под линолеум подкладывал, а зачем такой ерундой заниматься? Полоска аккуратная,клеенка,и рядок такой образцовый пятачками. Не понимаю.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2008 в 00:43

и как ? помогает? :)

а

Indigо
Это примета такая... штоп в доме деньги водились

вот что-то подобное предполагала, но ведь оставленное если съехал надо с собой забирать,а то деньги потеряешь,по логике?

Lukos
но ведь оставленное если съехал надо с собой забирать

так забылось поди со временем, а может и предидущие клеили

Вообщем непонятно от кого мне слегка чьи-то финансы перетекали :D

Мы когда переезжали тоже на балконе под половиком деньги нашли, не маленькую сумму. Видимо от кого-то от квартирантов осталась, потому что некоторое время квартиру сдавали. Квартирантов было несколько, телефоны их уже поудаляли, поэтому искать владельца не стали, оставили себе, нам как раз деньги очень нужны были. Как раз перед этим я потеряла зонтик и обсчитали в магазине, так что закон гармонии все-таки работает)))

Galatea
закон гармонии все-таки работает)))

прикольное оправдание для присвоения чужих денег

ДоВесны
прикольное оправдание для присвоения чужих денег

А то! :D
И я ровно половину отдала свекрови просто так :)

Galatea
И я ровно половину отдала свекрови просто так

видимо не очень большая заначка была :D а так бы пришлось четвертями делиться свекрови,сестре мужа, прочим ближайшим родственниками :D и 10% государству. ;)

Lukos

Зря вы меня в жадины записываете :) Вне дома никогда деньги не поднимаю (я не про мелочь говорю, конечно, а про купюры))), даже тысячную купюру видела, которая лежала в безлюдном месте, но прошла мимо, не задумываясь. Но если деньги нашлись в собственной квартире и нет координат людей, живших здесь раньше, куда мне их девать?

Lukos
оставленное если съехал надо с собой забирать,а то деньги потеряешь,по логике?

Lukos
Вообщем непонятно от кого мне слегка чьи-то финансы перетекали

вот когда бывшие хозяева вернутся за процентами, тогда и познакомитесь поближе

Galatea
Вне дома никогда деньги не поднимаю

А я поднимаю! Даже за копеечкой могу нагнуться... Это хорошая примета находить денежку и ей кланяться. Бог видит, что ты рада и копеечке и подбросит тебе еще где-нибудь бабосиков А если ты пройдешь мимо денежки - он подумает, что тебе и не надо... Вот такая детская у меня политика! :P

ПИХТА
Вот такая детская у меня политика!

Зато - логичная.
А я больше по жадности денюшки подбираю.

Мелочь собирать - примета нехорошая. Мимо тыщи не прошла бы.

А я и полтинником не брезгую, но десятки перестала поднимать.Стыдно.

кстати о мелочи, есть у меня знакомая, у нее когда неприятности, она на мелочь наговаривает "возьмите наши деньги, а вместе с ними, все порчи, болезни и..." непомню как дальше, но как-то складно, и раскидывает в людных местах. я в порчи не верю, но мелочь не подбираю, на всякий случай, неприятно как-то.

Galatea
поэтому искать владельца не стали, оставили себе, нам как раз деньги очень нужны были. Как раз перед этим я потеряла зонтик и

можно подумать,будь у вас их телефоны-вы бы кинулись звонить(а не вы ли оставили у нас свои деньги?)

Galatea
даже тысячную купюру видела, которая лежала в безлюдном месте, но прошла мимо, не задумываясь

Ну вот это вы гоните,к гадалке не ходи.

Кока
но десятки перестала поднимать.Стыдно.

Зажралась :D

что-то передо мной никто деньги не раскидывает, а так бы бумажками не побрезговала, а вот мелочь бы поднимать не стала,

Бука Букина
я в порчи не верю, но мелочь не подбираю, на всякий случай, неприятно как-то.

кстати видела в магазине, как охранник-нерусский подбирал мелочь с пола к себе в карман, причём над ним кассиры прикалывались и сами подкидывали мелочь подальше, чтоб он за ней подольше ползал %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы