Тема закрыта

Причина: 0

Загадка аод линолеумом,деньги сын нашёл

Galatea
Вне дома никогда деньги не поднимаю (я не про мелочь говорю, конечно, а про купюры))),

а я поднимаю ... перед новым годом как то в ЦУМе 500 баксов нашла. в трубочку свернуты и резиночкой перетянуты. Встретила бы чела, который потерял вернула бы. даже к продавщицам подошла , спросила. никто деньги не искал? У последней глазки так плотоядно загорелись - говорит, а что? на следующий день баксы успешно потратила... и чес говоря, не очень то и стыдно...

мамаСа
спросила. никто деньги не искал

Надо было на площади пятого года спросить(и погромче). :D Кланяюсь Вам и Вашей порядочности(без иронии)таких сичас мало.

Galatea
Зря вы меня в жадины записываете

неее, не записываю, я бы на вашем месте даже половины не отдала наверное

Бука Букина
вот когда бывшие хозяева вернутся за процентами, тогда и познакомитесь поближе

я предполагаю теперь,кто это,но она в Германию жить уехала,не видать ей процентов :P :D

мамаСа
а я поднимаю ... перед новым годом как то в ЦУМе 500 баксов нашла

мамаСа
У последней глазки так плотоядно загорелись - говорит, а что?

я осенью в областной больнице на скамейке хороший телефончик нашла,отдала гардеробщице,и только позже до меня дошло,что на меня как на дуру посмотрели %) вряд ли его хозяевам вернули,но хочется верить.

Lukos
вряд ли его хозяевам вернули,но хочется верить.

Мы раз нашли папку с документами на машину, паспортом и доверенностью :). Позвонили на фирму, позвали к телефону мужика, на которго доверенность была. Я ему говорю "Вот, папку нашла". Он меня спрашивает "Сколько?" Я говорю -одну :). Он ржать. Приехал с коробкой конфет, благодарил сильно.
А через неделю муж машину в сервис загнал, ехал назад на пойманной машине (не такси) - и забыл магнитолу. Так водитель приехал к подъезду, бродил по соседям и спрашивал, где живет такой-то мужик. Нашел и вернул. И денег не взял.

Таша НН
Он меня спрашивает "Сколько?" Я говорю -одну

Таша НН
Так водитель приехал к подъезду, бродил по соседям

вот и нередкость в наше время порядочность!

Таша НН
Мы раз нашли папку с документами на машину, паспортом и доверенностью . Позвонили на фирму, позвали к телефону мужика, на которго доверенность была.

Я один раз нашла сумку на остановке, посмотрела, вокруг никого.... взяла открыла... там документы на машину, ключи, паспорт с пропиской, девица видать сильно торопилась, что все бросила, я там по-какойто справке вычислила ее место работы, нашла ее... так мне не то что

Таша НН
коробкой конфет, благодарил сильно.

нифига.... еще и милиция ко мне приходили домой протокол составляли, где нашла, когда нашла!!!! Вот и делай людям хорошо. А если б кто непорядочный нашел? думаю не составит сложности автомобиль найти, по-прописке...

мамаСа
500 баксов нашла. в трубочку свернуты и резиночкой перетянуты

У меня был случай.
Возвращаюсь я из Ханты-мансийска из командировки. Вышел из аэропорта и иду в толпе на маршрутку. Увидел на дороге п/э пакет перетянутый резинкой, а внутри зелененькие денежки просвечивают. обгоняет парень поднимает и говорит мне: О, баксы!!! давай разделим.
Пришлось ему сказать , что тороплюсь на такси. Он думал, что я с севера с деньгами приехал, хотел свою долю срубить.
Товарищ рассказывал, что попадал в подобную ситуацию и ему пришлось убегать, так как эти деньги пытались ему за шиворот засунуть.
Бывают случаи, когда деньги заговаривают и на перекрестке кладут.
зы поэтому деньги не подбираю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы