Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
Тема скатилась в политику

А че Ройзмана не обсуждаем?

Смотрела все его эфиры на живом гвозде. Человек, верящий в добро и делающий добро

AnnaCh: начал активно сос.... американский х...

Вау! Какие подробности! Прямо видели. И что насосал если не секрет? Лечение СМА для ребенка, очередную инвалидную коляску?

аки убийца или
HORIZON Forbidden West,
Мне не тыкайте, уважаемая..... Он "птица черная"....

AnnaCh,
Вах, какая риторика пошла

Опять Para (уженержу): У мну тётушка старушка к нему на приём ходила,

Я считаю люди, у которых есть родственники, в случае проблем должны обращаться к родственникам. А не к Ройзману. Евгений лично у меня вызывает уважение, голосовала за него, читаю в ФБ

Абривеатура,
Ничего страшного, считаете?
Или наоборот в порядке все?

Он так активно высказывал свою точку зрения в течение полугода что странно, что арест произвели только сейчас. Думаю, в этом и была его цель, как и у прочих

анонимка: Что он сделал именно для страны

Ты тролль, да? Он музей создал. Для людей. За свои деньги. Изучал и рассказал миру про искусство написания невьянской иконы. Покупал коляски для инвалидов, лекарства для больных, искал работу и жилье для совсем отчаявшихся людей, которым просто больше некуда было пойти. Да просто добрым словом помогал. А ты? Много для страны сделал(а)? Ну расскажи, поведай миру.

Прям на свои детям помагал. И иконы на свои покупал (средняя цена на аукционе 200-300тр). Помощь детям бесценна, не спорю,этот тот случай, когда деньги не пахнут. Во всем остальном допрыгался, но ему что бояться то, вторая ходка, авторитет.

Я очень спокойно отношусь к Ройзману.
Но сама ситуация "затыкивания" ртов меня ужасает: все инакомыслящие - в тюрьму....

РазДваТри: Я считаю люди, у которых есть родственники, в случае проблем должны обращаться к родственникам. А не к Ройзману

К нему очень много шло одиноких. И тех от кого родственники открестились, много историй у него в фб. Без слез трудно читать

Сколько у нас глупых людей, оказывается, но всём пофиг 🤦🏻‍♀️

РазДваТри: Я считаю люди, у которых есть родственники, в случае проблем должны обращаться к родственникам

И не говорите, без родствеников ваще опасно куда- то обращаться, не дай бог кто то прознает, что ты один. Было же.

Аноним 137: Не понимают они ничего, либо тупые, либо страшно настолько, что мозг выключает критическое мышление. Человек присоединяется к агрессору в надежде, что его не коснётся.

Почему наша оппозиция отказывает в способности мыслить противоположной стороне? Я вот вообще за границей живу, в "демократической" стране, в которой еще и куча российской оппозиции. Я много разного читала, с оппозиционерами-обывателями разговаривала. По итогу, с учетом санкций и истории последних 30 лет, я однозначно на стороне России. Более того, я считаю, что заблуждаются и являются обманутыми пропагандой именно оппозиционеры. Они не хотят подумать чуть глубже, почитать или послушать что-то еще, кроме глупышки Ш-н.

Джесса: как вы живете мучаетесь в нашей страшно-ужасной стране столько лет, ведь за границей же рай, надо туда

Отличная логика я считаю. Не нравится-вали. Нельзя же хотеть сделать здесь хорошо, и жить в своей стране.

Аноним 131,
а почему не возвращаетесь?

Анонимы, которые говорят , что всем пофиг, нет, не пофиг, пишу лично от себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы