Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
Тема скатилась в политику

А че Ройзмана не обсуждаем?

Возможно: Даже очень рады, давно пора (позорище нашего города)!!!

Кратенько ваш рейтинг политиков, которыми должна гордиться область/ город можно.
Пару фамилий буквально

Опять Para (уженержу): У мну тётушка старушка к нему на приём ходила,

А зачем тётушка пошла, почему к вам не обратилась?

Абривеатура: в благотворительности главное - афиша своей персоны

Ага, особенно актуальное замечание, когда идут сбор детям с СМА. Которые без публичности не закрыть никак

Аноним 131: Я вот вообще за границей живу

вам оттуда безусловно виднее, как живётся в России

Аноним 131: вот вообще за границей живу, в "демократической" стране,

Вернитесь сюда, умоляю
Что же вы там живёте и мучаетесь
Считаю, только здесь, с родными скрепами, вы будете по настоящему счастливы!!

Аноним 281: Прям на свои детям помагал. И иконы на свои покупал (средняя цена на аукционе 200-300тр). Помощь детям бесценна, не спорю,этот тот случай, когда деньги не пахнут.

Ну так он и не святой, чтобы за так помогать. Конечно, и сам зарабатывает и выгоду имеет. Но ведь помогает? А кто-то гребет деньги и вообще никому не помогает.
В нашей стране все воруют отщипывают. Кто-то из офиса таскает бумагу, кто-то не платит налоги, а кто-то выводит миллиарды из бюджета. А вот помогают единицы.

Пеликан: а рочему не возвращаетесь?

Обычная женщина: Вернитесь сюда, умоляю

Я это планирую, но не сейчас. Я изначально ехала на несколько лет и мне нет смысла менять планы.

Обычная женщина:
Что же вы там живёте и мучаетесь

Я не мучаюсь. У меня всё по плану.

Fox21: зачем тётушка пошла, почему к вам не обратилась?

А у меня нет административного ресурса. впрочем у Ройзмана его тоже не оказалось

Аноним 131: Я вот вообще за границей живу, в "демократической" стране

Аноним 131: я однозначно на стороне России

мне очень нравится тенденция, которая набирает обороты в европейских странах - возвращать патриотов России на родину. Я изо всех сил надеюсь, что европейцы доведут это до конца. И тогда любить родину у вас будет еще больше причин.

Аноним 137: вам оттуда безусловно виднее, как живётся в России

Аноним 137: вам оттуда безусловно виднее, как живётся в России

Друзья, родственники, личные поездки. В мае-июне была последний раз.

Аноним 281: Прям на свои детям помагал. И иконы на свои покупал (средняя цена на аукционе 200-300тр). Помощь детям бесценна, не спорю,этот тот случай, когда деньги не пахнут.

Ну Вы сами то хоть на одну икону или коляску для инвалида с кем то договоритесь, раз это так просто. Тут кнопки тыкать и философствовать рассуждать то просто.
Кто ж вам денег даст на ваш фонд? Никто.

Эгоиста: уезжают лучшие умы

Кто, например?

Абривеатура: не все стремятся это афишировать, некоторые просто помогают,

Всё это враньё....
Я уже писала здесь и ещё раз повторю, что все девочки, которых вы рады предать анафеме: Красавица, Калина, Газпром и т.д. - помогают без лишних слов, но это не интересно, а интересно, когда у них что-то в жизни идёт не так.
С Ройзманом такая же история, пока он помогает людям и рассказывает о людях - всем пофигу, чем он занят, а тут жареным запахло и понабежали со своими: "а я говорила"

Каждый транслирует то, что есть у него внутри, не забывайте смотреть в зеркало, люди!

Опять Para (уженержу): впрочем у Ройзмана его тоже не оказалось

но ведь он и работает не как юридическое лицо. И не как должностное. Он не брал на себя обязанность решать проблемы и он не чиновник. Это его гражданская инициатива.
Он постоянно про это говорит, что решает вопросы чаще за счет личных связей.

Мирка: особенно актуальное замечание, когда идут сбор детям с СМА. Которые без публичности не закрыть никак

А вот это- очень скользкая и очень-преочень прибыльная тема. У нас есть бесплатное лечение по утверждённым протоколам, но некоторые очень хотят прикупить золгенсма за хулярды (с).

Аноним 131: Более того, я считаю, что заблуждаются и являются обманутыми пропагандой именно оппозиционеры

и за это их нужно в тюрьму, так?? там они видимо прозреют. А если не прозреют, то что? Смертную казнь введут?

Один из самых понятных политиков и общественных деятелей. Не хотелось бы, чтобы все зашло слишком далеко

Аноним 131: Я вот вообще за границей живу, в "демократической" стране, в которой еще и куча российской оппозиции. Я много разного читала, с оппозиционерами-обывателями разговаривала.

Пригоняйте в РФ, к чёрту планы. Почему такое патриот всё ещё в "демократической стране", не понимаю.

Яблоко: бесплатное лечение по утверждённым протоколам

Помогает?

За Ройзманом много мутных делишек и посадить его должны были давно, но у него крыша в Москве видимо была, да теперь сплыла как у Навального

анонимка: каких нескольких домов?

Только из бункера что ль ? Соловьёв то же. Дети пескова все имеют гражданство недружественных стран список длинный . Зачем им это? Ведь Россия прекрасная страна живи радуйся . Но нет подавай им заграницу .

КакуКим: За Ройзманом много мутных делишек и посадить его должны были давно, но у него крыша в Москве видимо была, да теперь сплыла как у Навального

Для истории, а то пишете, а потом удаляете....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы