Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
Тема скатилась в политику

А че Ройзмана не обсуждаем?

Аноним 281: где мучают наших пленных и писать о том, как прекрасно, что убивают русских солдат

А они туда с охапками цветов в руках пришли? И их за это начали убивать?

Джесса: нужно жалеть убогих

это Вы про граждан РФ?)))

Аноним 761: Дискредитировать свою страну и то зачем?

Дискредитирует страну противоположная Ройзману позиция. Для меня это очевидно.

Иди за Багз #непремудрая: Красавица, Калина, Газпром и т.д. - помогают без лишних слов

Это очень хорошо! Им благодарны те, кому они помогают.

Яблоко: У нас есть бесплатное лечение по утверждённым протокола

Я не про СМА. Но наша "диагностика и лечение" по утвержденным протоколам детей калечит. Очень грустно и дорого болеть.

Дама Бубён: бери, анализируй

Ну слава богу подъехала объективная инфа из первых рук. Ну ждём когда Жене отбашлят чемодан денег и освободят по быстрому.

Тактичная Козаполянская: Практически все лечится у нас бесплатно, но родители хотят в Германии и Израиле за счёт других

Здоровья вам и детям. А то не дай бог у нас "лечится бесплатно"

Аноним 599,
Всю ю-маму истрочили комментариями и ананимно, и нет, начиная с февраля во всех темах от помыва попы до ухода икеи. Все соцсети пестрят, все лайкают сообщения Ройзмана, Навальных и ко, Невзорова и т. п. За вами кто-нибудь приехал? Стоит чёрный воронок под окном? Проверьте.

Аноним 599: Ну не нравится человеку что происходит в стране, так уже и сказать вслух это нельзя?

в любой стране нужно исполнять законы. закон есть. все, тему закрыли. не нравится закон - есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ пути внесения законодательной инициативы и как следствие внесение изменений
не вижу я, чтобы ройзман как то законодательно что то сделал
терпеть его не могу, еще с времен главы города, когда он всем в уши такого .овна накидал, да так ловко, что некоторые до сих пор ему готовы асаны петь
но и в бытность мэра ему нужен был только личный пиар, от чего пошли все эти личные приемы и битье в грудь - я молодец. не мэр, а я, имярек
НИ ОДНОГО муниципального правового акта не было им принято в рамках исполнения предвыборной программы (прости, господи, конечно, нельзя эту бумажку так называть)
и я тайну вам открою - в муниципальный бюджет закладывается определенная сумма на депутатов (в том числе и мэра тогда), которую они тратят вот на такие точечные обращения

Аноним 761: Дискредитировать свою страну

С каких пор называть вещи своими именами стало дискредитацией?

Джесса: в любой стране нужно исполнять законы

Главный закон Конституция.

Статья 29. Каждому гарантируется свобода мысли и слова...

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Бест: Пригянулась видимо иконка кому-то. Зря он их у Гордеевой показал.

Вот я тоже подумала, что многие заинтересуются после этого. Не самые хорошие люди:(((

Аноним 138,
Это бесполезно. В лучшем случае вас здесь назовут недумающей. Я тоже наслышана из первых уст о его борьбе с наркотиками. Но Евгений святой, а вскоре будет и великомученником.

Бест,
Как вы так умудрились связать меня и кабанова? Типа если против Ройзмана, значит за кабанова?)
Ну логика конечно отличная. Для трёхлетки.

Привет 1937.

Аноним 281: . Но Евгений святой, а вскоре будет и великомученником.

Никогда святым не был и не претендовал, кстати

Бест: Ужас.И эти люди работают психологами)

ой, не говорите, вот уж кто себя давно дискредитировал.
«Психолог», в ситуации травли, присоединяющийся к буллерам это нечто.

Бест: Зря он их у Гордеевой показал.

Тенденция однако, Яшина после Дудя закрыли, Ройзмана после Гордеевой. Видимо как только вместо местечковых каналов выходят на федеральный уровень, кому-то это очень не нравится.

Аноним 138: хвастается: смотри что купил — «Собор архангела Михаила» за 30 тысяч рублей всего — мужику на трактор не хватало

Ну и? Если на трактор не хватало, он бы всеравно продал, хоть кому. Я не поклонница Ройзмана, просто объективно.

Мирка: думаю, как все раздербанят(((

Я три иконы подарила этому музею,19-ый век,староверские.Сейчас думаю,что зря,осядет в частной коллекции задорого,тем более после реставрации

Бест,
Ну посмейтесь там) обе) я только рада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы