Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
Тема скатилась в политику

А че Ройзмана не обсуждаем?

анонимка,
А я вопрос конкретный задала. Слабо ответить? Или нечего?

Аноним 329: Он так активно высказывал свою точку зрения

Молодец! Я тоже везде выражаю свою точку зрения. Стараюсь иносказательно, но могут и оштрафовать.
Не время молчать.

Эгоиста: Не с этим ваша тетушка ходила?

А еще гаже историю вспомнить не смогли что ли? Обижать оппонента так все средства хороши , можно было бы и соврать чего, или придумать. Так вы не меня пытались задеть, а бабулечку 80 лет, потерявшую единственную дочь и витающую в облаках справедливости, не буду я тут писать зачем она к Ройзману ходила. Из принципа.

Fox21,
Все эти сборы. Практически все лечится у нас бесплатно, но родители хотят в Германии и Израиле за счёт других. Ну, ясно же, в загранице лучше.

Огонёк: Ройзмана уважаю очень!

1) За что уважать уголовника?
2) что хорошего он сделал для города будучи мэром?

Абривеатура: Хм, не все стремятся это афишировать, некоторые просто помогают, ну а для некоторых в благотворительности главное - афиша своей персоны

Когда афиширует сбор публичное лицо, быстрее и проще собираются деньги . Многие опасаются быть обманутыми, но когда пост о помощи выставляет публичный человек и говорит информация проверена , люди легче отправляют деньги. И сборы часто закрываются за считанные дни. Это ведь не только Ройзман публично собирает , но и многие известные люди.

Кстати кто знает, куда 150 млн. потратили, собранные Ройзмановским фондом на мальчика со СМА и которому в итоге золгенсма за счёт государства поставили ?

HORIZON Forbidden West: Ты тролль, да?

Отвечаю: нет

HORIZON Forbidden West: Много для страны сделал(а)?

Отвечаю: детям-сиротам помогаю регулярно. Но не кричу об этом на весь мир.
И, кстати, те, кто "ничего не сделал для страны" права голоса не имеют?

Джесса: ведь за границей же рай, надо туда

Вперёд!

Весело живем: Так начали уже.

Как при Сталине ещё не начали, но наблюдая за обществом, среди нас много, кто готов донести, настучать

Опять Para (уженержу),
Я совсем вас не поняла, извините

Аноним 803,
Помогала, и буду помогать, сколько могу. На свои, друзей-сидельцев не имею, выход на иностранцев с деньгами не имею, что могу, то отдам, пусть это и копейки. Но лайкать сообщения украинцев, где мучают наших пленных и писать о том, как прекрасно, что убивают русских солдат, о том что все русские идиоты (да, это прям фишка оппозиции нашей, как отметили выше) я не буду ни за какие коляски для детей, и не потому, что боюсь прихода омона. Это неправильно, это не честно. Зачем вы это оправдываете, прикрываясь бабушками, детьми и музеем? Его арестовали не за помощь детям, никто ни разу не сказал, что это плохо.

Тактичная Козаполянская: Практически все лечится у нас бесплатно, н

Да листом подорожника очень хорошо все лечится.

Тактичная Козаполянская: Кто, например

Например много ребят в силиконовой долине работают на корпорацию Гугл ( у Дудя было интервью). Последнее интервью у Дудя с Александром Баунов. Пастухов Владимир , Белковский . Да даже Пугачева и Земфира. Много, очень много.

Аноним 281: убивают русских солдат

Да, там вообще не должно быть наших солдат! Это другая страна. Что мы там забыли

Опять Para (уженержу): А еще гаже историю вспомнить не смогли что ли?

Это недавняя история, из его интервью.
И лишь иллюстрирует, что он не берет на себя обязательство помогать всем обращающимся.
Вы же не озвучиваете причину, с которой обращалась ваша тетушка - это личное. Но запорицать за неоказание помощи вслух не стесняетесь.

Аноним 686,
мне и здесь хорошо, я за несчастных здесь переживаю. с детства учили что нужно жалеть убогих

ММария: Это ведь не только Ройзман публично собирает , но и многие известные люди.

И это средства граждан, а не Ройзмана.

Тактичная Козаполянская: Все эти сборы. Практически все лечится у нас бесплатно, но родители хотят в Германии и Израиле за счёт других. Ну, ясно же, в загранице лучше.

почему вы не хотите видеть например то что коляску не купить хорошую ребенку инвалиду или что парентеральным питанием, зондами не обеспечивают или те же титановые пластины приходится покупать?

анонимка: те, кто "ничего не сделал для страны"

Пусть сначала хоть что-то сделают, а потом у Ройзмана вопрошают, что он такого для страны сделал!

Аноним 761: Дискредитировать свою страну и то зачем? Ведь неоднократно предупреждали его. Продолжал. Ну и поделом

Он страну не дискредитировал. Только тех, кто у власти

Яблоко: но некоторые очень хотят прикупить золгенсма за хулярды (с).

Так значит наше так не помогает , наверное. Сейчас даже на уровне Минздрав планирует в 2022 году также включить в список жизненно необходимо препаратов.

Аноним 819: А че Ройзмана не обсуждаем?

а что обсуждать? все вроде известно было и понятно. что еще обсуждать надо? и главное для чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы