Рев уличного пылесоса с 5 утра каждый день: как бороться?

Аноним 613,

Djinna: нас есть задание от комитета по благоустройству района, чтобы вся территория была убрана до 7 утра.

Убрана, не равно шумным работам!!!

меня тоже этот визг с утра раздражает, летом траву косили, сейчас листья выдувают, днем дети на площадке орут - никакой тишины
хочу дождь и +5, тогда будет тишина и спиногрызы по школам разойдутся

Анонимка: ну и соседи тоже не сильно рады будут слушать шум кондиционера под окном..

Первый раз слышу,чтоб концерт кого то напрягал)))
А меня больше бесит,когда дорожные работы начинаются утром и до вечера,а ночью никто не работает
Когда мусоровозкт ездят днем и дворы перегораживают.
Поэтому не угодить никому

У нас Спецавтобаза последнее время приезжает в 1:30 ночи, грохот такой что слышно на высоких этажах. Думаю, квартальному писать наверное или кому, хз.
А ещё рядом пекарня, которая ночью печет ароматные булки и запах на весь квартал, а окна открыты и вентиляция хорошо работает - всё идёт в квартиру. Тут даже не знаю, кому жаловаться...

Анонимка: За ваш счёт?!

За свой счёт, вам не 5 лет

Анонимка: Несу всех есть возможность купить

Найдите возможность, вы вроде не в детском саду

Аноним 136: Не понимаю смысла этих шумных воздуходувок. Листва с место на место летает, пыль столбом... Не проще ли по старинке - граблями да в мешок?

Ну так идите и собирайте граблями в мешок)) а они вот решили что им удобнее воздуходувками))

Встаю в 5 утра и ни какой шум меня не бесит.
Лайфхак для нервных

Аноним 323: так идите и собирайте граблями в мешок)) а они

Аноним 323: Найдите возможность, вы вроде не в детском саду

Сколько недовольства людьми у вас....вы ,случайно ,не в тсж директором?
Если не будут брать-отключим ⛽️ газ

Аноним 218: вы ,случайно ,не в тсж директором?

Тоже так подумала.. Агрессивная такая.. Как раз в тсж такие работают..

Кондиционер гоняет воздух внутри комнаты и проветривание не заменит

Аноним 218: меня больше бесит,когда дорожные работы начинаются утром и до вечера,а ночью никто не работает

Поверьте, ночью они вам ещё меньше понравятся. У нас рядом стрелка трамвая, вот её регулярно чинят заполночь, как трамваи ходить перестают. В тишине грохот слышно гораздо сильнее, плюс спать мешает

сначала управляйка, потом администрация. электронная приемная.
я все понимаю, но не в 5 утра. наши тоже рано начинают, но после 7 точно

Степанидa,
Приточно- вытяжная вентиляция решит все вопросы

Понятное что дворники не из вредности в 5 утра выходят, должны успеть до основных пешеходных и прочих масс

Вот многим мешают посторонние звуки с улицы. А меня раздражает вой сирены скорой помощи ночью. Живем рядом с больницей. Всю ночь едут скорые с сиреной, особенно в разгар ковида они ехали каждые полчаса. Я вот тоже искренне не понимаю, зачем ночью включать сирену? Чтобы вся округа не спала? Несколько раз за ночь просыпаешься. Потом весь день испорчен.

А у нас каждое лето, строго по выходным в субботу и воскресенье с 8 утра начинают косить газоны под окнами. Именно в выходные. Ук академический. Это видимо чтобы рабочее население района видело, что ук работает

Frona: Париж. 5 часов утра

Первое, что в помнила, прочитав название темы
А вообще не смешно конечно.
Автора понимаю

У нас новый дом.
Для удобства жильцов поставили прямо у подъезда контейнер для строит. Мусора.
И всё бы ничего, но его вывозят в 5...6 утра!!!! Мусоровоз опрокидывает этот контейнер с огромным грохотом. Стекло, куски стен.... Спишь, и тут тыдыщ! Уборка мусора!!!

Аноним 323: Придётся вам подстроиться. А не дворнику.

С чего бы, вдруг, если, ли есть определённый регламент на эти работы?

Аноним 613,
Сочувствую, автор....
Я иногда с работы приезжаю в час ночи, а вставать мне в 7 утра и если б какой-то дворник включил визжащую хрень мне в 5 утра, то я бы там его и укокошила вместе со всеми ТСЖ и в эти же листья бы прикопала

Аноним 218: меня больше бесит,когда дорожные работы начинаются утром и до вечера,а ночью никто не работает
Когда

Почему? Дорожные работы ночью под окнами трындец же. А днём меня все равно дома нет, пофиг,и пусть себе шумят, орут и кидают.

Аноним 613,
Уралмаш, у 22 школы, да?

Аноним 323: Найдите возможность, вы вроде не в детском саду

А если нет хлеба - жрите пирожные, так?

[cit]Аноним 432: Почему? Дорожные работы ночью под окнами трындец же. А днём меня все равно дома нет, пофиг,и пусть себе шумят, орут
Потому что пробки безумные из за них на дорогах.
Деревья подрезают(ветки на провода)-одну полосу занимают
Мойка с пылесосом едет.еле еле.ее обгонять надо,перестраиваться .
Наносят разметку на пешеходный переход.тоже дорога перекрыта
И таких примеров масса.
Они не шумные работы.их можно и ночью

Аноним 218: Они не шумные работы.их можно и ночью

Ага, нешумные. Очень даже шумные, а некоторые и вонючие. Почему удобство автолюбителей выше сна других людей и дорожников в частности, они тоже люди и спать хотят по ночам. Не, баба Яга против.

Aнoним: Каждый день побудка в 5 - это же ужасно.

А в чем ужас? Я на работу встаю в это время..

Аноним 432: Почему удобство автолюбителей выше сна других людей

Вот я и говорю,что всем не угодить
Кому то в 5 утра вставать норм.
Кто то хочет в 6 утра выйти из дома и чтоб чисто было.
А кто то хочет до 9 спать.и до 2 ночи телек смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы