Рев уличного пылесоса с 5 утра каждый день: как бороться?

Stydentka: А в чем ужас? Я на работу встаю в это время..

Не думаю что большинство людей так. А ложитесь во сколько? У меня нет возможности ложиться раньше 23.30 и 5,5 часов сна мне мало. И дело не в просмотре телевизора.

у нас улицу ремонтировали с мая по середину августа каждую ночь
то асфальт срезали у дорожного полотна, причем не сразу, а частями, потом у тротуаров
потом щебенку сыпали и ровняли
потом закатывали
шум,вонь, да и жара стояла
а...еще ночью бордюры резали и укладывали, н
днем то никак нельзя это делать
и это каждый день примерно с 12 ночи до 3х утра
по хорошему бы на неделю этот кусок закрыть днем и сделать, так ведь нет, растянули на все лето

Аноним 698,
Наверное, мы соседи. Бесило неимоверно, даже при наличии кондиционера. Ещё и дискотеку устраивали проблесковыми маячками, никакие шторы не помогали.

Аноним 432: Ещё и дискотеку устраивали проблесковыми маячками, никакие шторы не помогали.

ну это уже мелочи на фоне шума
реально кусочек улицы на три месяца ремонт
причем улица не такая проездная сквозная, закрой на неделю и все
больше днем паркуются машины
ну и к слову, улица не в ямах была, ремонта прям не требовала, могла бы еще лет пять точно без ремонта обойтись есть улицы более разгромленные и нуждающиеся в ремонте

Аноним 432: Ещё и дискотеку устраивали проблесковыми маячками, никакие шторы не помогали

У мамы окна на Победу выходят.
Днём, понятно, машины и трамвай.
Ночью авто поливалки, ремонт теплотрассы круглосуточный, инспекция трамвай. Путей.
Ночью освещение не выключают+ эти жёлтые маячки, реально в комнате светло ночью. Читать сложновато, конечно, но рисунок на обоях виден, и так перемещатьсч легко.

А у меня вопрос про поливалки, дорогу моют каждую ночь. Оставишь чистую машину в парковочном кармане, она утром после этих поливалок такая, как будто на танковом бое побыла, при чем не со стороны дороги, а со стороны тратуара. Аж какой напор надо что бы грязь от бордюров отлетала в машины.

Аноним 613: . А ложитесь во сколько? У

23.30-24.00 раньше не получается у нас..

Аноним 613,
У меня на собачников зла не хватает. И 12 ночи и в 5.30 утра шавки лаем заливаются. Бесят.
Зимой все дорожки трактором чистят с 5 утра, слышно, но не так напрягает.

Анонимно.: Оставишь чистую машину в парковочном кармане, она утром после этих поливалок такая, как будто на танковом бое побыла, при чем не со стороны дороги, а со стороны тратуара. Аж какой напор надо что бы грязь от бордюров отлетала в машины.

Я не автолюбитель, может не понимаю чего, но гуляя с собакой рано утром, я вижу постоянно картину, что поливалка стоит у припаркованных машин, и поливальщики шлангом промывают асфальт под машинами, естессно, не церемонясь с самими машинами.

Автор, прошу прощения, что в вашей теме. По шуму из детского сада не отписывалась автор темы, никто не знает? Чем там дело закончилось?

А по теме: выловить дворника, прижать и узнать чьих он будет?
Либо позвонить в УК, узнать их рабочие или может у них договор с какой-нибудь фирмой. Есть в УК отдел по благоустройству

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы