Сторож попросил уйти

Здравствуйте девочки.

Осталось непонятное чувство на душе, толи успокоится и забить, толи затеять разборки.

Сегодня утром ( после 8) гуляем в парке с ребенком (1,5 года), в парке есть территория ( честь парка, никак не огорожена) на которой расположены батуты ( сдуты), прокат машинок ( закрыты пленкой), аттракционы типа "лопни мячик", " брось кольцо на рога корове". Естественно ребенок проезжая по парку и увидив это яркое место , запросился туда, подъехали, достала его, пошли гулять и смотреть. Смотрели как игрушки спят, дракончики ( батуты) спят, машинки спят, как дядя сидит и охраняет, чтобы никто не будил. И этот "дядя" говорит нам, чтобы мы отсюда уходили, что тут камеры, типа "хозяин" смотрит и ругается. На мои возражения, что это парк и я гуляю, где хочу на территории парка, сказал, что тут аттракционы, арендованная территориия и типа я не должна здесь гулять ( почему днём и вечером можно, а утром нельзя не пояснил). Уточню, что ребенок пальцем ничего не задел, все попытки сразу пресекались, да и его больше камушки на земле интересовали, чем что -либо. Никаких плакатов, что нельзя тут ходить, заборов не установлено.

И вроде незаконно меня " послали", обидно, но с другой стороны, стоит ли обижаться на человека, который только маму с ребенком выгнать может.

Думала, может на сайт местный написать?

Чтобы вы сделали на моем месте?

Аноним 698: стоит ли обижаться на человека, который только маму с ребенком выгнать может.

уберите трагедию из жизни и все будет проще.

Ваш не задел, другой заденет. Нафиг гулять по сдутым батутам.

Вам делать нечего что ли? Скорее всего прогоняет, потому что если какая-то конструкция упадёт на вашего ребёнка, в суд вы первой побежите. Там в парке, кроме как для этих мест хранения вам гулять негде что ли?

Аноним 698: Чтобы вы сделали на моем месте?

подумала вот эту вашу мысль

Аноним 698: стоит ли обижаться на человека, который только маму с ребенком выгнать может.

сказала себе, что не стоит. И забыла. Не надо из пальца высасывать негатив.

Аноним 698: Никаких плакатов, что нельзя тут ходить, заборов не установлено.

Аноним 698: На мои возражения, что это парк и я гуляю, где хочу на территории парка, сказал, что тут аттракционы, арендованная территориия и типа я не должна здесь гулять

Заборов не установлено, но сидит специальный человек, который вас вежливо попросил здесь не гулять. Вам этого не достаточно? Забор надо с табличками "не влезай убьёт", а просто русскую речь вы не понимаете?

изначально не повела бы туда ребенка. тем более там охранник есть. себя поставьте на место людей там работающих, человек 5 мам с детьми придет, и постарше, что ему с этим делать?

а если бы это было ваше имущество, на котором вы зарабатываете - вы были бы рады, что кто-то шастает вокруг безнадзорно?

Аноним 805: Нафиг гулять по сдутым батутам.

NikLiDa: конструкция упадёт на вашего ребёнка

По батутам никто не гулял, к ним не подойти.
Ничего не упадет, там всё закреплено.
По сути, мы прошлись по дорожке до кассы мимо всего этого " богатства".
Пройти мимо невозможно, это всё около входа в парк, когда заходишь - видишь, у ребенка сразу начинается ор, надо туда, поэтому проще подойти посмотреть, а потом идти в другое место гулять, чем с истерикой вообще никуда не уехать ( парк в нашем городе один)

Аноним 698: как дядя сидит и охраняет, чтобы никто не будил.

Ну вот он и попросил вас «не будить»

Аноним 698: И этот "дядя" говорит нам, чтобы мы отсюда уходили, что тут камеры, типа "хозяин" смотрит и ругается.

А Вы не подумали, что наверное не зря там камеры установлены и охранник сидит. Охранник выполнял свою работу. Вас вежливо попросили покинуть территорию?

Почему Вам с 1,5 леткой можно так как

Аноним 698: ребенок пальцем ничего не задел , а с 5-леткой нельзя? Ну, да, 5-летка захочет залезть на дракона и т.д. А нельзя почему, если Вам можно?

Почему мы понимает только заборы и колючую проволоку - туда точно нельзя! А простую речь не хотим понимать.

И поддержу

NikLiDa: сли какая-то конструкция упадёт на вашего ребёнка, в суд вы первой побежите

Раз оборудование не в рабочем состоянии. не факт, что закреплено хорошо.

В парке других мест для прогулки с 1,5 леткой в это время не нашлось? Все были заняты?

Аноним 698: видишь, у ребенка сразу начинается ор, надо туда, поэтому проще подойти посмотреть, а потом идти в другое место гулять, чем с истерикой вообще никуда не уехать ( парк в нашем городе один)

Может стоит ребенком позаниматься? он с таким же успехом может и у трансформаторной будки с картинкой "не влезай, убьет" истерить.

А вообще жалуйтесь, только вас никто не пожалеет. Даже муж, если он адекватный)

Аноним 731: кто-то шастает вокруг безнадзорно

Дак стой смотри, ему за это деньги и платят.
Я понимаю, если дети безнадзорные, а тут годовасик с мамой за руку прошёлся.
Мне просто интересно, почему в 10 там можно гулять, а в 8 нет?

Аноним 698: а тут годовасик с мамой за руку прошёлся.

онжеребенок у яжематери таким можно все.

Ветер подует и накроет вас, море видео в интернете

Тут другой смайлик не подходит

Аноним 698:
Дак стой смотри, ему за это деньги и платят.

ему деньги платят за то, чтобы вы там не ходили

Аноним 698: , а тут годовасик с мамой за руку прошёлся.

господи, храни мир мам годовасиков, в которых живут розовые пони

Аноним 698: Мне просто интересно, почему в 10 там можно гулять, а в 8 нет?

потому что в 10 аттракционы открываются, приходят специально обученные люди, которые ими управляют и обеспечивают безопасность. Если вам можно в 8 утра - почему бы не прийти туда же в полночь? И не с годовасиком, а с 12-леткой? Ну пусть развлечется лялечка, а то истерить будет

Аноним 570: Почему мы понимает только заборы и колючую проволоку - туда точно нельзя! А простую речь не хотим понимать.

потому что люди дебилы в массе своей((

Аноним 698,

Делать что, не знаю.
Знаю точно, что должно быть обозначено, территория площадки откр и закр с и до.
Разве нет?
Всё часное, обозначено.
Противно, что у себя дома, тебе такое говорят. Везде клиент неправ.

Аноним 698: По сути, мы прошлись по дорожке до кассы мимо всего этого " богатства".

Так я и поверила. Перед каждой машинкой поди останавливались и колесики считали да в песке рылись.

Аноним 698: его больше камушки на земле интересовали, чем что -либо.

Аноним 698: проще подойти посмотреть,

Так вы и подошли, и посмотрели, а ПОСЛЕ этого вас попросили уйти. Что не так?

Аноним 698: Мне просто интересно, почему в 10 там можно гулять, а в 8 нет?

Вариант ответа номер раз: после 10 здесь появляется много штатных работников, а не один-единственный сторож, и следить проще.
Вариант ответа номер два: у сторожа есть должностная инструкция, за несоблюдение которой он лишается премии, а он работает до 10 часов.
Можно придумать и три, и четыре...
Вам ТОЧНО "просто интересно"? Безо всякой задней мысли?

Аноним 731: господи, храни мир мам годовасиков, в которых живут розовые пони

Вот хоть за минусите, я не поняла с чего все на автора на кинулись. Парк, общая территория, не нравятся, что ходят мимо их аттракционов, пусть убирают нафиг из парков и арендует закрытые территории. У нас в городе, это на газоне вдоль тротуара, может и по тротуару тогда ходить нельзя, а то вдруг их спущенный батут заднем. Здесь так же, к аттракциону никто не лез, шли мимо, остановились, посмотрели.

Аноним 698: у ребенка сразу начинается ор, надо туда, поэтому проще подойти посмотреть, а потом идти в другое место гулять, чем с истерикой вообще никуда не уехать (

Ну это точно не проблемы окружающих.

Это жизнь))) Привыкайте, что не все будут падать ниц при виде мамы с годовасиком и старше.
А вот это

Аноним 698: Никаких плакатов, что нельзя тут ходить, заборов не установлено

Вообще убивает! Голову включать - не предлагать?! Обязательно всё плакатами, заборами и проволокой надо оградить, закрыть?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы