Сторож попросил уйти

Аноним 698: Чтобы вы сделали на моем месте?

В суд однозначно !!! Посадить мерзавца. Иш чо выдумал работу свою выполнять. Тут принцев выгуливают, где хотят.

Аноним 698: поэтому проще подойти посмотреть, а потом идти в другое место гулять, чем с истерикой вообще никуда не уехать

ну учитесь справляться с детскими истериками.
Сторож прав.

Аноним 881: всё плакатами, заборами и проволокой надо оградить, закрыть?!

Да. В конце парка есть такая территория, огорожена, время работы указано и даже телефон, на который можно позвонить, если вопросы возникли. Вот там никаких вопросов нет.

Аноним 898: к аттракциону никто не лез

они шарашились между неработающими аттракционами

Аноним 698: , подъехали, достала его, пошли гулять и смотреть.

Аноним 698: Да. В конце парка есть такая территория, огорожена, время работы указано и даже телефон, на который можно позвонить, если вопросы возникли. Вот там никаких вопросов нет.

ну раз вы понимаете только забор и замок - я бы на вашем месте задумалась об этом

Морозко: учитесь справляться с детскими истериками.

Расскажите, если днём и вечером ребенок там ходи и собирает камушки, а сейчас нельзя, а потом опять можно

Я бы не была столь: С рожденья мозги бредом засоряете, потом жёны темы создают что муж в 40 лет детьми не занимается, получает 40 тыс и в танки играет

В чем бред? Всё белой пленкой закрыто как одеялом, что я должна малышу сказать?

Аноним 898: Парк, общая территория, не нравятся

Если аттракционы закрыты и не работают - лазать на аттракционы и территорию аттракциона нельзя.
Почему у людей такое незамутненное сознание? А потом удивляемся...Элементарные же вещи

Аноним 698: что я должна малышу сказать?

Что аттракционы не работают.

Всем спасибо за ответы.
Тему можно закрывать.

Не работает, там находится нельзя. Пойдем на другую площадку, там так много интересного. Всё.

Я бы не была столь: С рожденья мозги бредом засоряете

А вот тут я на стороне автора. Почему бы не увидеть сказку и не научить ребенка ее видеть? А вам с детства исключительно пособия по квантовой физике читали? Сочувствую

Аноним 698: у ребенка сразу начинается ор,

Т.е. вы не справляетесь с ребенком, идете по легкому пути, типа ребенку все можно, а принять, что охранник выполняет свою работу принять не можете. Вам все должны?

Аноним 698: я должна малышу сказать?

Все закрыто. учитесь обозначать границы дозволенного себе и ребенку или так и будут истерики, у обоих.

Тритата: Почему бы не увидеть сказку и не научить ребенка ее видеть?

Какую,нафиг, сказку?

Тритата: А вам с детства исключительно пособия по квантовой физике читали?

К сожалению нет. Намного полезнее, чем

Вася, все спят, пойдём отсюда.

Да сколь угодно. Но площадка закрыта и под охраной. Можно поискать сказку где-нибудь ещё, ее много вокруг

Калина Малинова®: А завтра вокруг мужа вашего баба будет сиськами трясти.

пахнущая кокаином

Калина Малинова®: А че? Не огорожено и воздух общий.

Калина Малинова®: А завтра вокруг мужа вашего баба будет сиськами трясти. А че? Не огорожено и воздух общий.

«В сказке» такое бывает.

У вас сейчас весь мир это ваш ребенок. Он подрастет и вы поймёте, что мир обычный и нормально, что где то аттракционы и туда не надо ходить просто так гулять, если просят не гулять.

Аноним 698,
У вас проблем больше нет? Вас по-человечески попросили, чем вы не довольны? Это же надо такую ерунду в голове гонять, как будто на вас метлой замахнулись и матом покрыли.
Понятно, что вы имели право там гулять, но вам ведь было без разницы где это делать, Что за привычка у некоторых молодых мамашек ребёнком прикрываться. Вашей лялечке всё равно где гулять. И делать это лучше подальше от таких " аттракционов", которые к тому же незаконно установлены и владельцы никакой ответственности не несут.

Аноним 698: Чтобы вы сделали на моем месте?

Перестала бы фигней страдать.

Аноним 582: на детскую площадку гуляйте

Где ж её взять?
А в парке не могу что ли?

Аноним 698,
Вам непременно хочется гулять именно там, где вашей лялечке небезопасно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы