Сторож попросил уйти

Смотря как бы попросил Если бы меня устроило, то без проблем бы ушла, а вот если бы не устоооилооо...

ЯVedma: Смотря как бы попросил

Явно попросил нормально, иначе возмущений тут было бы в 10 раз больше.

Охранник наверно в шоке был, что ему пришлось не от воров охранять а от мамочки с лялечкой. Это вообще тяжёлый случай.

Аноним 746: Явно попросил нормально

Не надо домысливать, к тому же, что нормально одному, не нормально другому.

Аноним 698: да и его больше камушки на земле интересовали, чем что -либо.

Но надо именно возле батутов эти камушки рассматривать. Вопрос принципа, что ли?

Аноним 698: Ничего не упадет, там всё закреплено.

Везде всё закреплено, а потом трагедии случаются.

Аноним 698: Дак стой смотри, ему за это деньги и платят

Так он не экскурсовод и тут не музей. Он не следить за вами нанят, а беречь имущество от порчи. Бегать и смотреть за каждым ребёнком, трогает он уже, что то, или ещё нет, зачем ему ?

Аноним 698: Я понимаю, если дети безнадзорные, а тут годовасик с мамой за руку прошёлся.

Аааа, ну, так если годовасенька с мамулеком пожаловали, так мог бы и батут надуть, ради таких гостей. Дядя какашка.

Аноним 698: Думала, может на сайт местный написать?

Напишите. Там вас помоями обольют так, что охранник отдохнёт просто.

Аноним 906: Если аттракционы закрыты и не работают - лазать на аттракционы и территорию аттракциона нельзя

С чего Вы взяли, что лезли на аттракцион? Про территорию тоже спорный вопрос, рядом пройти в нескольких метрах или впритык подойти. Где сказано, что они прям вплотную подходили?
Если бы они лезли на неработающий аттракционы, я бы тоже была на стороне охраны здесь со млов автора, шли мимо остановились, посмотрели. Все, никакой угрозы имуществу.

Аноним 731: они шарашились между неработающими аттракционами

И? Между не указано какое расстояние, если там широкие тропинки, чем это угрожает имуществу??? Они гуляли по общественному парку, а не по собственности владельцев аттракционов.
Со слов автора мимо и рядом, а не лезли к аттракционам, если для Вас нет разницы, то конечно можно и охаить автора. Вот если бы они лезли на сами аттракционы то конечно охранник был бы прав.

Они должны огородить территорию или повесить режим работы, что 10.00 работают. Тогда таких гуляющих и не будет.
Автор права, неприятная ситуация, когда тебя выгоняют. Но все же забудьте и забейте!!! Это все не стоит ваших нервов.

Автор.
Да,бывает когда люди несправедливо грубят,хамят,даже вымещают какую то злось.Да,конечно,на более слабых,на ком же ещё.
Но мне всегда хочется этих людей утешить,пожалеть.Так и тут,я прям увидела как этого охранника,который итак по факту неудачник по жизни,с утра жена отчитала что денег не хватает,или женщина очередная отказалась от сексуального свидания или...там может быть миллион этих или...
Короче,на фоне этого несчастного охранника сам факт того что вы утром гуляете с любимымы малышом(а не впахиваете на трёх работах например),должен вас радовать и окрылять! а вы чего то загоняетесь,да нууу,не стоит оно того.

Столько терпил на сайте - им сказали идите отсюда - они пошли. Подстригли не так как они хотели - они радуются, торт не такой как заказали сделали - они утираются...
Только я думаю что это все пока их не касается )))

Автор, в не правы и не надо прикрываться, что я мама с ребенком и он может только вот вас выгнать. Он любого бы выгнал, потому что это арендованная территория и его туда посадили чтобы он ВСЕХ выгонял. Просто в 8 утра только вы там оказались.

И да

Лагерта:
уберите трагедию из жизни и все будет проще.

как вообще можно думать о такой фигне. Это примерно так же. как если бы меня в набитом трамвае попросили подняться на лесенку выше. Я б тут тему строчила, что меня обидели.
выглядит со стороны именно так

🍓 КлубНика: Заборов не установлено, но сидит специальный человек, который вас вежливо попросил здесь не гулять.

Именно так

Золотая середина: Да,бывает когда люди несправедливо грубят,хамят,даже вымещают какую то злось.Да,конечно,на более слабых,на ком же ещё.
Но мне всегда хочется этих людей утешить,пожалеть.Так и тут,я прям увидела как этого охранника,который итак по факту неудачник по жизни,с утра жена отчитала что денег не хватает,или женщина очередная отказалась от сексуального свидания или...там может быть миллион этих или...
Короче,на фоне этого несчастного охранника сам факт того что вы утром гуляете с любимымы малышом(а не впахиваете на трёх работах например),должен вас радовать и окрылять! а вы чего то загоняетесь,да нууу,не стоит оно того.

Вот что творится в голове у автора из за этой незначительной чухни

Как хорошо что я оставалась в здравом уме на протяжении каждого декрета

людям,по долгу службы которым приходится общаться с декретницами - от всей души желаю сил, терпения и стальных нервов .

Аноним 698: что я должна малышу сказать

Ничего не должны. Взять на руки, уйти в другое место, занять чем-то другим. А если ваш малыш завтра захочет бибики посмотреть на кольцовской трассе, вы тоже пойдёте безоговорочно?

Аноним 698: Где ж её взять

Вы в деревне где-то живете? В городе полно площадок, неужели у вас во дворах нет ни одной?

Сторож, он на то и сторож, чтоб сторожить
Охранник на то и охранник, чтоб охранять
Хозяин батута увидит, что люди ходят, работник бездействует, он же не за прохожими будет бегать и негодовать, а работника оштрафует, или уволит.
И тут без разницы, с лялечкой там ходили или с дедушкой или с котиком. Поэтому к Вам подошли и сказали то, что должны были сказать. Как и в магазине - консультант подходит со своим "чем помочь", потому, что за ним смотрят, чтоб он делал так, как велел работодатель

Аноним 698: Расскажите, если днём и вечером ребенок там ходи и собирает камушки, а сейчас нельзя, а потом опять можно

Это что я прочитала? если ваша лялечка захочет в магазин, который уже закрылся, вы там охранника вообще порвете? Лялечка ведь хочет туда и ей не объяснить, что сейчас нельзя. 🤦‍♀️

Аноним 698: стоит ли обижаться

Не стоит. Попросили - уйдите: там всякие конструкции, упадёт ещё что-то на ребёнка- зачем это? Остальной терр теории и камешков там мало? Выключайте яжемать.

Боже, спасибо, что не отнял мозги ни в декрете, ни с годовасиком (слово то какое ужасно-сопливое).

в кедах: Столько терпил на сайте - им сказали идите отсюда - они пошли

любому немцу скажи - отойдите, здесь нельзя гулять, частное имущество - он мигом испарится. И только наши встают в позу - я че, терпила вам и прет гулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы