Сторож попросил уйти

в кедах,
у них даже яблоня с яблоками стоит без забора, но чужая - частное имущество и рвать яблоки, мимо идя - нельзя. Нашим же ткнуть надо колючей проволокой и автоматом. ТОгда им ясно только

Аноним 350,
Так никто и не рвал. Люди гуляли по парку. Простите, я именно в Германии не была, но в др. местах в парке по не огороженной территории никто гулять не запрещал ни разу.
Может в вашей любимой Германии конечно любой мужик может вам указывать по какой дорожке можно ходить , а по какой нет. Но мы вроде в России

Аноним 698: арендованная территориия с определенным графиком работы. Нерабочее время.
Аноним 698: По сути, мы прошлись по дорожке до кассы мимо всего этого " богатства". вот и пройдитесь нду нибудь в другом месте
Аноним 898: Парк, общая территория, арендованный участок.
Автор, вам реально делать нечего и других дел нет? Я понимаю, декрет. Но не до такой же степени.

Да, автор, понимаю вас, охранники у нас это короли мира и указывать женщинам, женщинам с детьми, молодым девушкам куда можно, а куда нельзя- это у них любимое занятие - больше они самоутвердиться возможности не имеют, т.к. ну сами понимаете, кто охранником у нас работает. Да, никак вы ему там не мешали, более того, мы с детьми и другими мамами с детьми регулярно гуляли в декрете в одном из парков Екб мимо неработающих аттракционов и представляете, не только мимо гуляли и разглядывали, но наши дети ещё могли и сесть на них. О боже, тут почти все считают, что так было нельзя! на детей что-могло упасть (да ничего там не может упасть), территория-то арендованная (в аренду они берут только кв метры ПОД аттракционом, а если берут часть парка - то огораживают ее, если хотят, чтобы никто не ходил) Так вот, охранники ходили поодаль, смотрели на нас и ничего нам не говорили :)))) вот ведь как бывает.
Весной была в центре занятости, документы по работе отдала и в абсолютно пустом холле присела немного погреться, т.к. пешком ходила, достала телефон, уткнулась. И охранник начал меня выгонять, ссылаясь на !!!! Ковид и ограничения! Я говорю- так нет же никого, холл метров 70 огромный пустой, а он все равно выгнал :))) ну вот что с ним сделаешь. Понять, простить и отпустить. Понять, что, как тут кто-то выше написал, перед вами абсолютно нереализованный человек, способный самоутверждаться только за счёт мамашек с годовасиками, не расстраивайтесь, он жалок

в кедах: Если ее арендовали или выкупили - то надо огородить или проиноформировать об этом с документами

автора проинформировали об этом посредством сторожа. В чем проблема?

Kaбанчик: арендованный участок

Под аттракционы, с чего это рядом, запрещено ходить? Тогда можно поднять более глобальный вопрос, с какого .... кому-то сдана в аренду общественная земля.

в кедах: Столько терпил на сайте - им сказали идите отсюда - они пошли. Подстригли не так как они хотели - они радуются, торт не такой как заказали сделали - они утираются...
Только я думаю что это все пока их не касается )))

а надо всегда скандалить и кидаться на амбразуру? Может, жить надо проще и не обращать внимание на всякую чепуху?

Аноним 898: с какого .... кому-то сдана в аренду общественная земля а вы думаете вся земля в собственности у предпринимателей?
Аноним 898: Под аттракционы, с чего это рядом, запрещено ходить?

Ходите в часы работы.

Аноним 731: автора проинформировали об этом посредством сторожа. В чем проблема

Я живу не в Екб, детской площадки в этом парке нет, есть только спортивная для больших уже детей, и вообще по городу с детскими площадками туго, а какие есть, те и небезопасные. Объясню на примере парка Радуга- парк ( только тут была) : вы идете по дорожке к аттракционам ( сама територия аттракционов огорожена), идете мимо домиков, в которых кукурузу продают и всякую фигню, эти домики сейчас не работают, их охраняет сторож и говорит идите мимо, а почему? Почему я должна идти мимо и не могу постоять у этого неработающего домика, я в него не лезу, а собираю камушки на дорожке, парк открыт, я гуляю.
Конечно, я уже переварила и забила на ситуацию.
Но некоторые комментарии просто сделали мой день. Сколько же желчи у некоторых. Уж лучше иметь декретный- беременный мозг, чем дойти до того, чтобы так язвить.

Аноним 698: Почему я должна идти мимо и не могу постоять у этого неработающего домика,

У неработающего кафе вы тоже стоите? Смысл ?

Аноним 698: Сколько же желчи у некоторых. Уж лучше иметь декретный- беременный мозг, чем дойти до того, чтобы так язвить.

Есть тут такое
Так в любом парке можно сесть и говорить: не ходи сюда, тут я охраняю, это моя територрия.

Но на вашем месте я бы забила. Ну просто потому, что это не стоит моих сил на ругань. Мне не на столько важно именно в этом месте гулять. Ну если силы есть можете права покачать, но вы ж еще и с ребёнком, стоит оно того?

Аноним 731: автора проинформировали об этом посредством сторожа. В чем проблема?

Ну в том, что это какой то левый дядька. Вы по парку маяковкого идете, а вам незнакомый мужик говорит: здесь нельзя ходить, я тут охраняю. Да с чего бы.....?

Аноним 698: Чтобы вы сделали на моем месте?

Сказала б сторожу, досвидания и ушла. Через 5 минут забыла б об этом.
Не придумывайте проблем, там, где их нет

Уважаемые пользователи, сделайте усилие над собой - не хамите! Можно ответить с юмором, но совершенно необязательно грубить.

Аноним 698: . Уж лучше иметь декретный- беременный мозг, чем дойти до того, чтобы так язвить.

+++ декрет по-любому лучше климакса. Хотя бы тем, что это временно)

Тайна, покрытая мраком: Ну в том, что это какой то левый дядька.

это сторож, он сторожит аттракционы от мамочек с годовасами и от безумных подростков

Аноним 698: у ребенка сразу начинается ор, надо туда,

А потом будет ор, что ему надо чужую игрушку, вот до зарезу, до битья головой о землю. А потом, что игрушку тысячную купить в магазине. А потом еще много чего. Занимайтесь изначально воспитанием ребенка, учите жить в социуме по правилам. Про "он еще маленький и не понимает" не надо тут, все основное в воспитании вообще до 4х лет закладывается, потом поздно.

в кедах: почему нельзя возле него постоять ??

А зачем возле него стоять?

Аноним 7: Сказала б сторожу, досвидания и ушла. Через 5 минут забыла б об этом.
Не придумывайте проблем, там, где их нет +++
Аж
Аноним 698: затеять разборки ради чего???

Black raven: А потом

Сегодня он играет джаз...да-да-да...знаем.

Автор, это в принципе проблема русского общества-отношение к матери с ребёнком. Вы видели это в парке на примере охранника и сейчас на этом сайте,где каждый первый орёт,,сама-дура-яжемамка виновата,,

Несчастливые люди, которым обязательно нужно тыкнуть более уязвимого.

Печально. Но факт.

Вывод один-не быть такой по отношению к другим, помнить каково это.
А стоять на улицах, в местах общего пользования вы можете где угодно.

Не радуга-парк? Там какой-то странный дед охранник меня с детским велосипедом не пускал? Решила, что обострение у него , тоже неприятно было

Аноним 805,

Лагерта: онжеребенок у яжематери таким можно все.

Без комментариев ёмко и доступно

Бедные охранники, как их тут только не прополоскали. Я недавно в Москве с детьми гуляла по москва-сити и сама охранника попросила уйти. Мы фотографировались, а он в кадр попадал. Без проблем отошёл и трагедии из этого не делал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы