..................................

Аноним 787: Однажды ходила одна, все так странно на меня смотрели,

Наверное, у вас в руках было ведро от попкорна с дырой в дне

Аноним 787: в холле на меня смотрели, когда я сидела и ждала

Может вы красивая очень, взгляды притягиваете

Аноним 787: Я же его как подружку воспринимала

Т.е.подружек вы тоже себе выбираете только исключительно тех, которые вам не нравятся? Так получается.

Аноним 787: Я хотела сама за себя заплатить, но он сказал, что не нужно.

Так надо было настоять! Вы зачем позволяете за себя платить мужику, который не нравится? Понятно, что он это расценит как своё ухаживание и ваше согласие на это. Или вы думаете, что это такое простое джентельментсво? Ну-ну

А вам сколько лет?
Мне когда лет 25 было, я тоже думала сколько ж у меня парней-друзей. В кино/кафе/погулять. Ну много раз так обжигалась.
В кино, кстати тоже люблю одна ходить. Ни разу не заметила взгляда на себе. А вот поболтать... с подругами теперь, с коллегами могу, и то с мужчинами коллегами фильтрую, дабы флиртом не пахло.

Я так вообще однажды одна по улице шла, так на меня так косились, чуть камнями не побили. Неудобно аж жуть

Аноним 787: Мне стало так противно

Мне тоже было бы противно, если бы меня позвал какой-то хрен, ни друзей ни приятелей, сходить не с кем, один боится оказывается, а потом бы узнала, что ему противно мое общество

Аноним 787: Я же его как подружку воспринимала.

Ему то вы озвучили это?)

Зимка_Мёрзлая: Наверное, у вас в руках было ведро от попкорна с дырой в дне

La isla bonita: Мне тоже было бы противно, если бы меня позвал какой-то хрен, ни друзей ни приятелей, сходить не с кем, один боится оказывается, а потом бы узнала, что ему противно мое общество

Ржу в голос

Аноним 787: А если он помогает верхнюю одежду снимать и надевать, это джентльменство или ухаживание?

Вы реально такая наивная? Вам сколько лет, так и не ответили в теме

Это ребенок пишет, клянусь.

Аноним 787: все так странно на меня смотрели,

Вам так кажется
Я замужем, но в театр и кино хожу одна. Муж не любит местный контингент. Так вот, никто на меня никак не смотрит

Тоже легко и с удовольствием хожу гулять, в кино, в театр, в музеи, кафе и рестораны одна. И другу прямо и четко на попытки ухаживания озвучила, что либо мы продолжаем только дружить, либо более не видимся. Дружим, всегда ко мне с заботой вниманием, но не более того.

Аноним 852: Я тоже одна люблю ходить. После работы покупаю билет в зал с 2х местными диванчиками, снимаю обувь и устраиваюсь на диванчике полулёжа.

Сто лет в кинотеатре не была). А где это такие залы есть? просветите темноту :)

1й: я знакомого позвала со мной и с сыном фильм посмотреть, он ждал потом, что я уже на котлеты домой приглашу уже ибо "мы встречаемся

Ну как бы да а зачем ещё звать знакомого, если вы с сыном, ощущение, что сына девать не куда, но очень хочется сходить на свидание

Аноним 29: где это такие залы есть?

В веер молле

Каникулы заканчиваются, школота из лагеря вернулась?

Аноним 787: нет, до фильма, в холле на меня смотрели, когда я сидела и ждала

Всем делать нечего вот и смотрят. А на молодых приятно ещё смотреть. Я молодая была не понимала, тоже надумывала, стеснялась
И с парнями обжигалась, тоже хорошее, дружеское общение воспринималось потом по другому , приглашали на свидание уже ничего, это опыт :)

Аноним 787: А если он помогает верхнюю одежду снимать и надевать, это джентльменство или ухаживание?

Это просто хорошие манеры
А вот если он начнет нижнюю одежду снимать, это уже точно свидание

Аноним 787: нет, до фильма, в холле на меня смотрели, когда я сидела и ждала

Прямо пальцем показывали?

Все накинулись на автора)
Ну, вот мне 30 то же не комфортно одной ходить театр/кафе/кино, просто внутренний дискомфорт.
Но в кино могу пойти иногда одна если фильм мне очень интересен, ещё на велике или бегать могу одна, а так, так же как автор )))

Аноним 420: Щас в кино основная проблема, что там нечего смотреть...

Не только.
Дочь 12 летняя сегодня захотела сходить, купила я ей билет онлайн это был второй из купленных. В зале была она и ещё одна женщина. При таком раскладе переживания автора выглядят комично)))

Автор, кто "все? Сейчас на сеанс полтора человека ходят)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы