..................................

Аноним 29: А где это такие залы есть? просветите темноту

Кинодом у Лимпопо.

МамаЛьва,
Аноним 852,
Спасибо, девочки. Кинодом ближе. Пошла смотреть афишу)

Аноним 787: до фильма, в холле на меня смотрели, когда я сидела и ждала

автор,жги

Вы еще очень молоды, я так понимаю. Ходить в кино одной - нормально. Но я раньше также загонялась как вы, казалось, что все пальцем тыкают и косятся. Теперь выросла, немного поумнела и понимаю, что всем на меня наплевать. Хожу одна теперь спокойно и в кино, и в кафе. Ну и к парню не будьте так категоричны. Я вот тоже в парнем дружила в свои 24, тоще за подружку считала, не нравился. И в кино ходили, и в кафе - по-друдески. А потом как-то долбануло меня, что хочу и не по-дружески уже. И оказалось, что он в меня все это время влюблен был... Короче, теперь мы 9 лет как вместе, женаты

Аноним 787,
Я тоже любила высоких брюнетов всегда (сама 170, не маленькая девочка), муж - блондин ростом на пару см выше меня. Короче, никогда не говорите никогда Я не уговариваю, если что, просто пример, что бывает и такое, раз и по-новому видишь парня.

Аноним 787: все так странно на меня смотрели

у вас аутизм? вот с чего нормальным людям вообще на вас смотреть? у меня племянник с аутизмом, тоже вечно параноит что все на него смотрят
в магазин одна тоже не можете сходить? а в туалет????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы