Все одноклассники разводятся, тенденция

Вот тема показательна
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/861128/

Аноним 499: Но в сорокет реально не за кого замуж идти.

Так вот за этих и выходят молодые. Именно

Аноним 499: либо алиментщики с геморроем, во всех смыслах,

Просто

Аноним 499: У той либо детей нет, либо один и инстинкт размножения мозг блокирует

Вот я об этом и говорю. Предлагают то эти мужчины всем, но соглашаются лишь те, кто готов замуж за именно этого, с геморроем.

Аноним 386: вот и хватайте их, как горячие пирожк

Так пирожки ваши могут быть неликвидны.
Не все женщины согласны на мужчину с детьми. Ещё смотреть надо сколько он зарабатывает. Зп- алименты, может мужчине самому не хватит на жизнь. Какая тут может быть новая семья?
Плюс женщине может быть не выгоден брак. У неё все есть, все устраивает, и достаточно встречаться с кем-то, а не жить вместе.

Если бы у меня вдруг не сложилось бы с мужем после 45+, взамуж бы не пошла больше, ну если бы только лябофь.В 35- 40 скорее всего ещё бы хотела .
Но я и в 28 безголовых и без образования не рассматривала сразу.

ряженка: Те мальчики женятся на девочках, которые никогда замужем небыли?

Ну вот про наш класс сегодня задумалась и тенденцию отметила.

Аноним 499: Нашел молодуху и опять красавец.

Так нет же! Зачем молодухе старпёр с геморроем? Ну вот вы бы в 20 за 40-летнего без особого состояния вышли бы? Нафига? Когда много молодых, горячих, перспективных?

Аноним 386: Ну вот вы бы в 20 за 40-летнего без особого состояния вышли бы?

в 20 нет, а в 30, когда подгорает-вполне

Аноним 386: Вот и подумала - а почему у женщин не так? И все ноют, что мужиков найти не могут в таком возрасте? Так вот же они!

потому что у мужчин претензий меньше. вот и все.

Если опираться на опыт родственников, соседей , знакомых итд. ,то если им 40 , значит женитьба и замужество были в моде , как такового сожительства не было, они женились от 20-25, то ли пожили 15 лет , надоели , кризис итд. , вот и разводятся.
Моим одноклассникам по 33 - если мне не изменяет память , то 2 брака нет ни у кого, есть 4 не женатых и одна незамужняя

Весело живем: Потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят. А с возрастом и того меньше.

Сын в 5 класс пошёл, там 25 детей и всего 6(!) мальчиков

А вот ещё интересное для статистики, среди моих знакомых мужчин, кто в возрасте 30+ развёлся, женились повторно на женщинах, кто тоже уже был в браке.
Подруги, которые не были замужем и здесь почему-то пролетели наверное уже психологически сложно мужика какого-то в свою жизнь пустить, который, как в «Иронии судьбы» говорили, будет туда-сюда, туда-сюда, глаза мозолить

В любом возрасте если хотят, то находят себе пару. Если не хотят так и живут одни. Не вижу препятствий в 20-30-40-50-60
У меня если что бывший муж был младше на 5 лет, сейчас мужчина младше на 5 лет. Если всё сложится у нас, ещё замуж выйду, хотя тоже поначалу говорила, да никогда и на за что. Мужчину встретила и замуж захотелось)

А видимо ещё, те, кто ни разу взамужем не был, и кому смерть как надо-надо туда, хватают как раз танкистов и прочий неликвид, как последний шанс
Не 100%)) а то сейчас налетят. Просто вспоминаю тут темы, например с неликвидным Дениской.

Дак мужикам в браке легко и хорошо. Развелся с одной, нашел другую, которой в радость его обхаживать
А женщина сто раз подумает, а надо ли ей в брак снова.

Аноним 523: Сын в 5 класс пошёл, там 25 детей и всего 6(!) мальчиков

А у ребенка моего в классе было 70% мальчиков)))

Про одноклассников ниче не знаю, ни с кем не общаюсь. Но женатых у меня не осталось в окружении(первый если считать брак), развелись все поголовно. Вторые браки держатся. Возраст пока позволяет(примерно 40).
Околосорок-возраст кризисный, по себе знаю. Мне кажется, я б тоже развелась в такой момент. В голове реально что-то резко с хрустом переворачивается....Раз-и вокруг другое всё

У нас обратная тенденция в классе. Постоянно общаемся и встречаемся примерно 21 чел. 9 «девочек», остальные «мальчики». Мальчишки женаты по одному разу, все в браке, с детьми, кроме одного.
Т.е 11 мужчин женаты первым браком.
Из женщин все в разводе, кроме меня.
Как-то так🤷‍♀️

Пс. Нам почти 40 всем

Про одноклассниц не скажу, не общаемся совсем. Знакомые и друзья ровесницы. Женщины. 50% в первом браке, 40% во втором, 10% в разводе, но мужчины у них периодически есть.
А ну не так уж и плохо )) дети есть у всех перечисленных. Нам чуть за 40

Fezan: если им 40 , значит женитьба и замужество были в моде , как такового сожительства не было, они женились от 20-25, то ли пожили 15 лет , надоели , кризис итд. , вот и разводятся.
Моим одноклассникам по 33 - если мне не изменяет память , то 2 брака нет ни у кого, есть 4 не женатых и одна незамужняя

Ой-ой. Тут на форуме сорокалетних много, и мне больше 40 даже. Жили до свадьбы только в путь, че уж вы вспоминаете, сожительство порицалось в 80-е, в 00-е уже все иначе было.
А в 33 мало кто разводится ещё, лет через 5-7 как раз посмотрите…

Аноним 386,
Да в 20 лет и не все думают о перспективах... Там любовь якобы на всю жизнь. У меня так бм женился на девушке младше себя на 10 лет. Сам с алиментам на двоих детей. Есть еще ребенок которому он вообще ни копейки не заплатил и скрывает его наличие. Заврался полностью. Я бежала от него роняя тапки. А той навещал лапши на уши, а она в силу своего возраста поверила....

Аноним 82,
У меня ,видимо, другая статистика

Откуда вам известны такие подробности про одноклассников?

Аноним 386: Вот и подумала - а почему у женщин не так? И все ноют, что мужиков найти не могут в таком возрасте? Так вот же они!

потому что это вопрос внутреннего соответствия ы сегодняшнем состоянии искомому партнеру

Аноним 386: Вот и подумала - а почему у женщин не так?

Потому что женщины избирательнее и многие все таки в адеквате, не будут жить с кем попало и к детям этого кого попало тащить.
А у мужчин все просто, они, как дети - похвалила за то, что гвоздь вбил (пусть даже не тот, не так и не туда), в попу подула/поцеловала и он твой особенно после развода, с такой ужасной женой-ведьмой) кто пригрел-приласкал, тому и достался)))

Аноним 523: Сын в 5 класс пошёл, там 25 детей и всего 6(!) мальчиков

У сына в классе 15 детей. Из них 3 девочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы