Экономика

Какие мысли, что будет? И когда? Вопрос широкий, можно о кратковременном, можно о долговременном. Можно о конкретном, можно об общем. Все можно :) всякие думы и прогнозы (ненаучные, или научные :)

Аноним 207: Какие мысли, что будет? И когда? Вопрос широкий, можно о кратковременном, можно о долговременном. Можно о конкретном, можно об общем. Все можно всякие думы и прогнозы (ненаучные, или научные

Вы бы лучше конкретизировали. Все похожие темы скатывались в политику на первой же странице и закрывались.

Всё будет хорошо
Свет, газ, отопление, горячая вода, еда у нас есть. ТВ и прочие развлекухи есть. Работа есть в целом. Туризм есть.
Не ноем.

Вспомните, какая экономика в СССР была. Вот примерно это и будет. Правда, без торговли с другими соц.странами. Т.е.югославских и ГДРовских стенок не будет. Имхо.

Какие прогнозы могут быть после последних трех лет?

Инвесторы отозвали инвестиции из всех секторов, кроме частных тюрем и псизиатрических больниц. Некоторые

404: Инвесторы отозвали инвестиции из всех секторов, кроме частных тюрем и псизиатрических больниц.

Че курите ????

Аноним 207: что будет? И когда?

1 сентября осень начнется. Это стопудов

Аноним 507: Вспомните, какая экономика в СССР была. Вот примерно это и будет. Правда, без торговли с другими соц.странами. Т.е.югославских и ГДРовских стенок не будет. Имхо.

Печальный прям прогноз.
У меня оптимистичнее немного. Будем как и сейчас паралельным импортом все возить: китай, казахстан, может турки будут закупать товары в любой стране мира и перепродавать нам. Поэтому будет все, но в 3-5 раз дороже.
Поэтому будет все, но позволить себе купить сможем значительно меньше.
А из печального считаю, что бедность пораждает преступность.

Ничего хорошего не будет. Так и будем потихоньку импортозамещаться и бережливо расходоваться. И отрицательно расти. И это надолго.

Нормально все будет. Изменятся только приоритетные страны для отдыха и для импорта.
Социалка сейчас очень даже неплохая, как бы не стонали.

Material girl: Социалка сейчас очень даже неплохая, как бы не стонали.

Ну это кому как.

Material girl: Социалка сейчас очень даже неплохая, как бы не стонали.

Кому, интересно ?!

Аноним1: Кому, интересно ?!

Вы маткапитал не получали?питание бесплатное в начальной школе?стоимость садика невысокая, где ребенок накормлен, присмотрен.

после зимы можно будет делать прогнозы. Интересно, что в плане техники будет. Если европа перестроится на энергоносители от других стран, то даже турбины газовые от сименс не приедут. Ну и конца сво не видно, я бы после зимы делала прогнозы. В чудо не верю.

Material girl: Вы маткапитал не получали?питание бесплатное в начальной школе?стоимость садика невысокая, где ребенок накормлен, присмотрен.

Маткапитал не получала, садик не дали ходили один в частый, другой в коммерческий, ребенок в школе не ел из-за особенностей питания, субсидию на квартплату не дали потому что доход на 32 рубля выше чем надо, из всех плюшек плюс пять лет до пенсионного возраста. А нет, обманываю, пушкинскую карту дали ребенку. Которую не везде принимают. Однако заметила, как кому плюшек накидают, сразу цены растут.

Material girl,
Мат капитал нет.
Ребенок в школе ЭТО не ест.
Садик был платный.

Аноним1: Ребенок в школе ЭТО не ест.

Аноним 772: ребенок в школе не ел из-за особенностей питания

Это частности.

Material girl: Это частности.

Да нет, это социалка хорошая - частности. Исключение из правил чтоб нормальному немногодетному не малообеспеченному человеку, пашущему 24/7 чтоб маломальский уровень удерживать, получить нормальную социалку? Это фантастика. Ушлые вот бывает, выбивают. Время есть по соцстраха мотаться. Серозарплатники вот ещё. Ну про некоторых многодетных россиян ещё помолчу.

Material girl,
Ну какие это частности ?!
Так нельзя кормить детей.
На мои же деньги кормят таким Г!!!
А я, между прочим, плачу не 13%. А 15%.
Ну и где оно все ?
Честно, меня это бесит.
На мои деньги кто-то кормится. А я даже копейки социалки не могу получить ни в каком виде.
На анализ крови в поликлинике не дают направление ребёнку. Одно железо сдать !!!
Весной сдала платно - высокое. Сейчас надо было пересдать. Думаю, попытаю счастья. Ага. Не тут-то было. Снова платно. Снова высоченное.
Никаких направлений к врачам, ничего абсолютно!!!
Конечно, пошла снова платно сдала генетику на гемохроматоз.
Это ж ненормально.

Аноним 772: нормальному немногодетному немало обеспеченному человеку, пашущему 24/7 чтоб маломальский уровень удерживать, получить нормальную социалку? Это фантастика.

Вот меня поймут только люди из этой же категории. И я их понимаю.

А, да

Material girl: Изменятся только приоритетные страны для отдыха и

это явно не для тех, у кого социалка. Должно быть по крайней мере. Если человек может позволить себе отдых за границей и получает ещё и социалку я рада за него, но очень обидно за себя. Для отдыха не просто Россия, а Урал в основном. Он конечно тоже красив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы